[话题讨论] [讨论]新赛季我们更期待谁的新节目

sample_yao 发表于 2006-3-29 20:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个赛季已经结束,多少有点失落。

对于新的赛季,一些选手可能会选择退役,我们的冰迷对新赛季都有自己的期待。有些选手这个赛季表现平平,有的正处于上升期。下个赛季,你更期待谁呢?

我先选了Z/Z和Yuna啦

午后阳光 发表于 2006-3-31 16:35:00 | 显示全部楼层

女单:mao,yuna

男单:Jeff,weir和织田

双人:Z/Z P/T

Jeff你可千万别那么早退啊

离恨恰如春草 发表于 2006-3-29 20:21:00 | 显示全部楼层

同意楼主,我也比较期待他们的……

还有PT的……

adria 发表于 2006-3-29 20:27:00 | 显示全部楼层

期待zz换lp~希望是一套能衬托他们优点的好节目(DW来编吧...)

期待pt的新节目...

ba是否会在风格上有所改变

yuna和mao的也期待..yuna的lp都用了两赛季了..mao是不是会在表演上有所进展?还是继续的jump jump呢??

青鸟jerry 发表于 2006-3-29 20:33:00 | 显示全部楼层
ZZ和jeff的,不过jeff这赛季稍早前的那个Glenn Gould Tribute的LP还没有用过几次呢,发挥也不是很好~不知道他会不会换~
 楼主| sample_yao 发表于 2006-3-29 20:37:00 | 显示全部楼层

感觉Mao一定会走出JUMP ONLY的...she should realize jump could not lead her to champion... even not in Juniors...

Z/Z一定有新节目拿出来的,他们需要新的节目来形成自己的风格(或者说现在的风格不能成为夺冠的风格)。

BA也是值得期待的。。flamenco到什么风格的转换呢???

男单就更有的可盼了。。兰粉们是不是心理都不接受再多一个赛季的斑马啦。。。小猪也要好好换节目啦。。

leslie 发表于 2006-3-30 04:16:00 | 显示全部楼层

Weir的,the one and the only!

逗逗渔 发表于 2006-3-30 09:35:00 | 显示全部楼层

庞清,佟健啦,一直期待一套真正能展现他们气质的节目。

PS,偶其实一直认为梁祝是最适合中国双人滑的音乐,能重编一下就好了

DSC 发表于 2006-3-30 09:55:00 | 显示全部楼层

双人:S/Z(假如他们要换新节目)S/S

男单:Sandhu(假如他没退)Buttle

冰舞:D/SsD/L

女单:关、Slutskaya、荒川(假如这几个人还会参赛)Yu-Na Kim

......偶好像还是比较支持老将

tobyid 发表于 2006-3-30 10:08:00 | 显示全部楼层

女单:当然是偶家YUNA啦

男单:到是比较期待LYSACK

双人:新科冠军P/T

冰舞:D/S

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-30 11:49:00 | 显示全部楼层
我…… 期待所有的新节目。只要是新的我都会仔细看一看
violayan 发表于 2006-3-30 12:13:00 | 显示全部楼层

P/T

D/L

Yvonne 发表于 2006-3-30 12:17:00 | 显示全部楼层

Johnny Weir

也该好好编排一套自由滑了。

首先得选好音乐。良好的开端是成功的一半。

罗望子 发表于 2006-3-30 12:48:00 | 显示全部楼层
所有的
cindyyuan 发表于 2006-3-30 13:15:00 | 显示全部楼层

男单:WEIR(希望他能演出一套精彩的节目,不要再哭了)

女单:YUNA、小MAO

双人:S/Z

冰舞(很少看,不了解)