[话题讨论] [讨论]新赛季我们更期待谁的新节目

cindyyuan 发表于 2006-3-30 13:18:00 | 显示全部楼层
另外:如果普没退,我也期待他的新节目(从目前看几乎不可能)
小学弟 发表于 2006-3-30 13:26:00 | 显示全部楼层
申/赵,庞/佟,张/张,关,jeff,小雷,小蓝
loooop 发表于 2006-3-30 17:08:00 | 显示全部楼层
只要是新节目,俺都会看的
gtxys 发表于 2006-3-30 17:13:00 | 显示全部楼层

双人:O/S,S/S,P/T

冰舞:摩有

男单:织田

女单:Mao

小猪飞旋 发表于 2006-3-30 17:21:00 | 显示全部楼层
比较关注几个女单小花的新节目,还有就是咱们中国双人滑。
vanice 发表于 2006-3-30 17:56:00 | 显示全部楼层

男单:Oda~~~雷萨克,还有Sandhu

女单:Yu Na Kim, Sasha, Mao

liangzi 发表于 2006-3-30 21:13:00 | 显示全部楼层
中国的我读很期待。

ly5763568 发表于 2006-3-30 21:24:00 | 显示全部楼层
吼吼,咱们自己的选手我都很期待.希望下个赛季能有经典节目
我爱花滑 发表于 2006-3-31 00:25:00 | 显示全部楼层

P/T,也许Z/Z

希望中国选手有在双人滑之外的惊喜给偶们

[em50]
雪之华 发表于 2006-3-31 12:07:00 | 显示全部楼层

Mao与P/T的~ 真的很期待!

特别是Mao~去年给我的惊喜太大了!

楼主| sample_yao 发表于 2006-3-31 17:08:00 | 显示全部楼层
MAO如果真的在表现力上超过YUNA和KIMMIE,就不是MAO了
草珊瑚 发表于 2006-3-31 17:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用sample_yao在2006-3-29 20:37:12的发言:

男单就更有的可盼了。。兰粉们是不是心理都不接受再多一个赛季的斑马啦。。。小猪也要好好换节目啦。。

其实我心理上已经完全接受斑马啦~正所谓,看啊看啊的就习惯了~:)
不过我觉得就他这几赛季的动向来看,不可能用老节目的,他新节目还用不过来哩……如果他今年有可能来COC的话,我最想问他的问题就是:“小蓝同学,这个赛季你还打算像05-06那样换SP,04-05那样换LP,或者像03-04那样SP,LP都换么?”

对于新节目我都是满期待的,没有什么特别关注的人选……不过啦,倒是很感兴趣Tessa/Scott会选什么样的风格,我可不希望还是西班牙风格的Flamenco....

鱼类 发表于 2006-3-31 17:29:00 | 显示全部楼层

我从一开始就挺喜欢小蓝的这个斑马装的。

这赛季服装最让我寒的是张民的。

回到正题,我最期待看到张张的,因为我太想看到他俩演绎一套我喜欢的LP了

楼主| sample_yao 发表于 2006-3-31 18:38:00 | 显示全部楼层
嗯...Z/Z 需要一套好的LP来建立一代王朝
bonne 发表于 2006-3-31 19:41:00 | 显示全部楼层
强烈期待weir的