[话题讨论] [讨论]哪位选手的音乐品位你很喜欢

Jun 发表于 2006-3-31 00:15:00 | 显示全部楼层
我也很崇拜他. 可是他在场下那么嘻嘻哈哈的, 一点也不让人觉得有"大师"的气质. [em41]
loooop 发表于 2006-3-31 01:07:00 | 显示全部楼层

晕,找了半天,居然连一张DW的照片也找不着,哭着飘走......

不行,死也要贴张照片上来,小可爱JEFF和她姐姐MEGHAN......

sample_yao 发表于 2006-3-31 09:57:00 | 显示全部楼层

其实会不会是考验选手得表现力呢,选曲得品味。。怎么来评判呢?《我得父亲母亲》也是很好得原声乐。。

allie 发表于 2006-3-31 13:55:00 | 显示全部楼层

我觉得我我们家瓢虫一直很注重创新~~斑马装其实还是为了衬托“四季”的主题~~你看,那不是四种颜色的衣服么

草珊瑚 发表于 2006-3-31 17:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-3-30 10:47:39的发言:
只说现役的,冰舞同鱼类一样,确切的说这方面法国DS做的最好,男单则欣赏Lambiel的胆识,每年都更换不同的音乐风格,从不重复过去的老路,Sandhu和Jeff也做的不错,选手某年的一个节目让你有感觉不难,但年年节目都让你有感觉不易。

现役选手中我也是欣赏这几位~~~

另外,其实,小蓝同学的胆识还体现在“赛前换节目”这一项……[em44]
说起来,这赛季不少选手因为各种原因都在大型赛事中使用了老节目(Jeff,Weir, Brian,Zhenya...),但小蓝同学依然保持了勤换节目的习惯…这点让我很佩服他…虽然……这根本不能算好习惯…[em32]…对于近几年他的LP,我的喜爱程度都没有超过02-03赛季他Stick to one的Chocolat……当然啦,对于他的选曲风格,我还是十分欣赏的~~~(太阳马戏团~太阳马戏团~~)

PS:好想捏捏小Jeff的耳朵啊…………;p

sample_yao 发表于 2006-3-31 17:06:00 | 显示全部楼层

小兰同学真是胆大啊。。几次上演这种赛前换曲子。。

不过这个和音乐的品味没有什么关联吧。他比较能演绎较多的曲风?

eric2000 发表于 2006-3-31 17:08:00 | 显示全部楼层

buttle小时候长得象动画片里的土拨鼠。

青鸟jerry 发表于 2006-3-31 17:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-31 1:07:06的发言:

晕,找了半天,居然连一张DW的照片也找不着,哭着飘走......

确实难找~截两张图~

kid1412 发表于 2006-3-31 18:03:00 | 显示全部楼层
Z/Z的龙的传人
Jun 发表于 2006-3-31 21:56:00 | 显示全部楼层

Jeff Buttle小时候好可爱, 小脸儿严肃的.

Wilson这两张照片哪儿找来的? 我昨天找了半天也没找到. 他现在比上面照片里老了一点, 头发有点灰了, 在SC看见他时留了点络腮胡. 个子不太高. 反正挺普通的长相. 跟我原来想象的完全不同, 我还以为他是严肃内向特斯文不苟言笑的类型呢, 结果全不是那回事...

想见怀恋_100 发表于 2006-3-31 22:03:00 | 显示全部楼层

佟健的音乐品位我很喜欢,虽说许多选乐被姚冰枪毙了不少,前有《恰空舞曲》,后有《天堂电影院》

还有以前经典的SP《西藏七年》和《Illumination》

我希望姚冰能够大胆点,多给佟健一点编排上的自由权,我相信佟健做出来的东西也会很棒的

青鸟jerry 发表于 2006-3-31 22:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用Jun在2006-3-31 21:56:14的发言:

Jeff Buttle小时候好可爱, 小脸儿严肃的.

Wilson这两张照片哪儿找来的? 我昨天找了半天也没找到. 他现在比上面照片里老了一点, 头发有点灰了, 在SC看见他时留了点络腮胡. 个子不太高. 反正听普通的长相.

是我从视频里截的~这个好象是去年SC时电视台做的一个Gala Fluff~就是专门介绍DW的,还有一些他指导jeff的片段~

N多Jeff的视频里好象都有他出现,尤其是一些花滑的专题片里,北美媒体做这些东东就是在行,很有可看性的~

loooop 发表于 2006-3-31 22:26:00 | 显示全部楼层

偶想看,麻烦JERRY传上来好吗?

另,想见怀恋提到TONG原来想用"天堂电影院"的曲子结果被姚毙了?真是这样么?西藏七年好象是因为政治不正确所以奥运会上不能用,其他的,就不晓得老姚理由是什么......

Jun 发表于 2006-3-31 23:05:00 | 显示全部楼层
佟建这么有想法, 而且对研究规则这么有兴趣, 真应该去当choreographer, 真应该脱离姚宾出来单干!
想见怀恋_100 发表于 2006-3-31 23:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-31 22:26:54的发言:

另,想见怀恋提到TONG原来想用"天堂电影院"的曲子结果被姚毙了?真是这样么?西藏七年好象是因为政治不正确所以奥运会上不能用,其他的,就不晓得老姚理由是什么......

《恰空》是给毙了,应该是有选用《天堂电影院》做节目的想法,是不是被毙了这…我是说的冒失了,对不起了

我记得《歌剧院幽灵》本来也是准备给毙了的,貌似是因为最开始新版音乐只有歌唱部分而不太好剪辑