[花边] 求助:请问Weir的血型?他会说多少种语言?

hongkinki 发表于 2006-4-1 19:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位大人Weir的血型是什么?他会说多少种语言?谢谢。

东辰 发表于 2006-4-1 19:47:00 | 显示全部楼层
会英语,法语,俄语,意大利语。血型我就不知道了
午后阳光 发表于 2006-4-1 20:34:00 | 显示全部楼层
他好像不会说意大利语吧
weekend_depp 发表于 2006-4-1 21:40:00 | 显示全部楼层

至少是从来没听他说过意大利语.

血型的问题好像一直以来都是个迷.......

东辰 发表于 2006-4-1 22:07:00 | 显示全部楼层
从他在都灵误车的经历来看,似乎不会意大利语。可能我记错了
纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-1 22:10:00 | 显示全部楼层

据说学了捷克语还是什么的

Yvonne 发表于 2006-4-1 22:54:00 | 显示全部楼层

他还说他对中文感兴趣呢,以后要学中文。

不过就不知道到哪年哪月兑现呢~~

楼主| hongkinki 发表于 2006-4-1 23:32:00 | 显示全部楼层

Weir是德国、挪威、爱尔兰、苏格兰四国混血对吧,那他应该至少会说德语,挪威语,爱尔兰语,英语,以及各位大人提供的法语,俄语。

很厉害的说~~~~
午后阳光 发表于 2006-4-2 14:58:00 | 显示全部楼层
他真是语言方面的天才,训练都排得那么紧,他哪来时间学那么多的语种
纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-3 00:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用hongkinki在2006-4-1 23:32:00的发言:

Weir是德国、挪威、爱尔兰、苏格兰四国混血对吧,那他应该至少会说德语,挪威语,爱尔兰语,英语,以及各位大人提供的法语,俄语。

这可不一定,不见得有哪国血统就应该会哪国语言啊

Yvonne 发表于 2006-4-3 12:17:00 | 显示全部楼层
weir法文的熟练程度比我想得要差一点。
 楼主| hongkinki 发表于 2006-4-3 18:44:00 | 显示全部楼层

那他至少会英语,法语,俄语吧,和其他选手交流应该没什么问题。中文的话,我在很努力地想象Weir说汉语的样子~~~[em23]一定很可爱。[em44]

果然学好一门语言不容易啊.我现在也只会说中文、英语和一些日语而已。要加油了。

目前还不知道Weir的血型,但从他那让人捉摸不透的性格来看,可能是AB型血的。

挠挠头,游走~~~~

Yvonne 发表于 2006-4-4 12:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用午后阳光在2006-4-2 14:58:25的发言:
他真是语言方面的天才,训练都排得那么紧,他哪来时间学那么多的语种

他在Delaware大学的主修就是语言学和服装设计。嘿嘿,蛮适合他这种热爱时尚和旅行的人。

他说他以后还要给加里亚诺当学徒呢~~

楼主| hongkinki 发表于 2006-4-4 19:13:00 | 显示全部楼层

他的每一件比赛服都很漂亮啊,会不会和学服装设计有关?

另外,语言学和服装设计好象八杆子打不着,怎么可以同时主修这两个专业呢?纳闷中~~~

Divo 发表于 2006-4-8 20:11:00 | 显示全部楼层
Johnny好象不会说意大利语的!专业学服装设计的呀,很适合他![em19]