[花边] 求助:请问Weir的血型?他会说多少种语言?

清清山泉 发表于 2006-4-9 15:34:00 | 显示全部楼层

欧美人好像很多都会多种语言,不知是他们的确有语言天赋还是语系接近的关系,总之不像中国人学外语那么费劲。

alu 发表于 2006-8-5 01:10:00 | 显示全部楼层

挺标准~就是语调怪了些~

[em44]
wss 发表于 2006-8-4 14:12:00 | 显示全部楼层

好么,我自己学中文就费劲

要掌握多门语言岂不是很难?

Annyevinna 发表于 2006-8-4 15:27:00 | 显示全部楼层

小W真是个有天赋的孩子!我觉得欧美人都好神奇哦,MS都很有语言天分,按说汉语和拉丁语系没有什么太大关系的,可是现在好象在中国的老外个个都是中国通。上星期去西单滑冰,看见一个外国GG,我清清楚楚听见他用流利的中文问教练教不教冰球[em30][em39]

小W学服装设计,不知道以后会不会有自己的品牌哦,如果有的话我所有衣服就都买他的了!

leslie 发表于 2006-8-4 17:12:00 | 显示全部楼层

1.欧洲人因为本身生活在多国语言环境下,会三四种语言的很多(意大利人除外,);

2.美国人母语是英语,学其他诸如法语德语等语言,因为这些语言有很多相似之处,加之美国外国人及移民很多,有一定的语言环境;所以比母语是中文的人学英语要容易一些。

Yvonne 发表于 2006-8-4 22:38:00 | 显示全部楼层

哼哼,不知日语算不算?

Weir现在嘴里时不时还喜欢跳出几句日语来~~

我在月光宝盒里传了视频,有Weir说日语的片段。有外国网友看了以后居然说“日语很软,很好听,很优美......”[em39]

sherryadela 发表于 2006-8-6 13:14:00 | 显示全部楼层

听说威尔想学的语言有意大利语和中文

啊,不知这“想学”能否付诸实践……

songyiye 发表于 2010-2-21 19:45:53 | 显示全部楼层
想听听他说法语什么样的
糖羽毛笔 发表于 2010-2-21 19:49:14 | 显示全部楼层
想听听他说法语什么样的
songyiye 发表于 2010-2-21 19:45

貌似我是有一段他说法语的视频的,是一个小采访~
songyiye 发表于 2010-2-21 20:11:34 | 显示全部楼层
回复 24# 糖羽毛笔

方便传一下吗
糖羽毛笔 发表于 2010-2-21 20:28:34 | 显示全部楼层
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=6df9c217

看看你能下载不?表演最后是一个采访的
东辰 发表于 2010-2-21 21:08:10 | 显示全部楼层
发现了自己4年前的回帖最近由于冬奥会的沸沸扬扬多发了几贴,但总发贴量仍然只有这么一点,能发现自己的老帖还是挺感慨的。
我也不知道当年怎么会认为W少会说意大利语。。。
durianforget 发表于 2010-2-21 22:04:20 | 显示全部楼层
哼哼,不知日语算不算?
Weir现在嘴里时不时还喜欢跳出几句日语来~~
我在月光宝盒里传了视频,有Weir说日 ...
Yvonne 发表于 2006-8-4 22:38

weir让日语很好听很优美···
laowuya 发表于 2010-2-22 20:21:38 | 显示全部楼层
我记得他自己说过有个爱好就是学习语言来的。有语言天分就是好啊!法语真是太难学了
shinta59 发表于 2010-2-22 23:22:55 | 显示全部楼层
大少真的是个奇怪又特别的人