返回列表 发新帖

[花边] 求助:请问Weir的血型?他会说多少种语言?

amelie.nkuni 发表于 2010-2-24 19:46:28 | 显示全部楼层
哇塞 简直是个人才 心水 怪不得看见和兰兰沟通都没有问题 都是语言天才
东辰 发表于 2010-2-24 21:37:36 | 显示全部楼层
哇塞 简直是个人才 心水  怪不得看见和兰兰沟通都没有问题 都是语言天才
amelie.nkuni 发表于 2010-2-24 19:46

他们之间沟通用英语还是法语呢
冰美人威尔 发表于 2010-2-25 14:03:44 | 显示全部楼层
特羡慕又语言天赋的人,啊,学个英语都觉得困难的我,才发现喜欢威尔而英语太差是一件多么痛苦的事情啊!
威尔啊,你学中文吧,嘿嘿,很想看他说中文的样子!
东辰 发表于 2010-2-25 20:05:09 | 显示全部楼层
我是典型的瘸子英语,花了不少功夫背单词、阅读,所以现在看新闻没什么问题,但至今还是不能听不能说。。

不过通过对比才能知道,汉语是世界上最美妙的语言

可惜我们的宣传不够,外人不了解,让追求美好事物又喜欢学习语言的大少错过了
polina2006 发表于 2010-2-28 08:47:07 | 显示全部楼层
Johnny目前在学韩文,这是他用韩语唱歌的视频。
http://www.youtube.com/watch?v=EonPYW7nuSwp
PS.我在美国,经常听Johnny讲英语,并模仿他的pitch,accent等,我觉得他的英语是很典型的New Yorker的感觉,我甚至还去过他在NBC上推荐的饭店
matsuki 发表于 2010-3-7 00:54:11 | 显示全部楼层
他至少不是A- -。。。。。。。这个我干肯定、、、、
猜的话。。。第一个会猜是个O。。。。
森森1890 发表于 2010-3-7 19:44:16 | 显示全部楼层
后悔没有早几年,大学期间就喜欢上威少。那样的话英语水平应该会比现在好不少,尤其听力[em66]
月是一双弦 发表于 2010-3-8 19:44:20 | 显示全部楼层
不过,要真说语言天才的话,还是兰兰吧
英语,德语(可能是标准德语和瑞士德语两种),法语,西班牙语,意大利语,葡萄牙语…………

不过显然妮儿学俄/法/日/韩的难度更大
e.sokolova 发表于 2010-3-21 13:21:15 | 显示全部楼层
威尔的俄语说得不错, 尤其是发音很好