[话题讨论] 这次奥运会冰舞前8的选手,哪几对还会出现在下届奥运会?

雨宇 发表于 2006-4-8 13:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

这次奥运会最喜欢保加利亚的D/S和法国的D/S,不知道下届奥运会还能看见哪些喜欢的选手.

新人找到组织后,请各位大人,八卦一下.

鱼类 发表于 2006-4-8 13:32:00 | 显示全部楼层
我想BA是一定的了,俄国的DS估计也会很快上位的,还有意大利的那对儿。其他几结老将到时候都三十六七了,估计很难再坚持了吧,不过也不一定。。。
 楼主| 雨宇 发表于 2006-4-8 14:39:00 | 显示全部楼层
也就是说下届的冠军很有可能是在BA和DS之间展开了哦.
陆屿 发表于 2006-4-8 18:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用雨宇在2006-4-8 14:39:37的发言:
也就是说下届的冠军很有可能是在BA和DS之间展开了哦.

加拿大的杜卜雷尔/伦佐(劳宗)Dubreuil / Lauzon 也有一拼。

[em23]
留住最后的舞 发表于 2006-4-8 18:45:00 | 显示全部楼层

我猜:

D/L有可能再滑一届吧

D/S、C/S、G/G弄不好会到时候再临时复出?现在流行这个……尤其是几个国家的顶梁柱,不会那么轻易放过他们的……

花与爱丽丝 发表于 2006-4-8 19:26:00 | 显示全部楼层

感觉俄罗斯的d/s一定会被捧得很快的,b/a一定能看到,保加利亚的d/s,法国的d/s,还有d/v估计不会坚持这么久了

d/l感觉应该会参加,毕竟是在家门口嘛!

楼主| 雨宇 发表于 2006-4-8 20:11:00 | 显示全部楼层
不知道法国的DS拿过什么成色的奖牌?好喜欢他们的假面舞会。
陆屿 发表于 2006-4-8 20:32:00 | 显示全部楼层

去年欧锦赛季军,今年欧锦赛第四。

2006奥运会第四,世锦赛第五。

连续四届全法冠军。

花与爱丽丝 发表于 2006-4-8 22:56:00 | 显示全部楼层
法国的D/S其实这次奥运会应该可以拿到奖牌的!可是~~~~~某国影响力强大啊~~~
草珊瑚 发表于 2006-4-8 23:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用花与爱丽丝在2006-4-8 19:26:58的发言:

感觉俄罗斯的d/s一定会被捧得很快的,b/a一定能看到,保加利亚的d/s,法国的d/s,还有d/v估计不会坚持这么久了

d/l感觉应该会参加,毕竟是在家门口嘛!

D/V现在就已经是参加了5届奥运会了……再熬四年(或者再复出?)……不可能了吧~

加拿大的V/M会顶上来的,Tessa和Scott到时候应该也是全国的宠儿了~跟师兄师姐B/A争吧~

frenchrabbit 发表于 2006-4-9 00:51:00 | 显示全部楼层
VM会上的很快,但是10年估计还不是BA的对手,不过很有可能具备了争夺奖牌的实力了.DL如果能够再坚持一届的话,会给BA带来很大威胁。
yueguang 发表于 2006-4-9 01:00:00 | 显示全部楼层
保加利亚D/S到2010年才35和32岁,应该还是可以的,不知道他们是否想坚持下去~~
eric2000 发表于 2006-4-9 01:24:00 | 显示全部楼层
关键是再坚持个4年,还是拿不到奖牌的。

DL和BA不出意外会包办前2名,俄国DS就是抬也会被抬上领奖台。

我咋觉得DS象苦菜花,命咋这么苦……
风铃 发表于 2006-4-9 18:51:00 | 显示全部楼层
不苦不苦,有个迟来的世界冠军头衔就不苦了,奥运会一向是拼政治实力多于技术实力的地方........再说,不是俺自夸,有眼光有品味的冰迷喜欢DS的比BA多得多。

figuresk8er 发表于 2006-4-9 19:28:00 | 显示全部楼层
希望S&O可以滑下去,虽然他们现在还算不上顶级选手.