[讨论] 中国十佳劳伦斯冠军奖最佳组合奖:张丹张昊当选

wenwenyin 发表于 2006-4-8 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://sports.sina.com.cn 2006年04月08日20:29 新浪体育

新浪体育讯 4月8日长沙消息,2006年中国十佳劳伦斯冠军奖最佳组合奖揭晓,冬奥会双人滑亚军张丹张昊当选。奥运冠军刘璇和著名演员苏有朋担任领奖嘉宾。

都灵冬奥会上张丹张昊在双人滑中的表现感动了世界,用实际行动诠释了奥林匹克精神的真谛。出席颁奖晚会的张丹显得婷婷玉立,她的获奖感言同样简单:“非常高兴我们能够获得这个奖项,其实中国双人滑的另外两个组合同样非常优秀。”

伟岸的张昊则将荣誉归功于教练和父母:“感谢我的教练和父母,没有他们就没有我们今天的成绩。”

(新人)

大家来祝贺啊!!!!!!!

xu000 发表于 2006-4-8 21:07:00 | 显示全部楼层

祝贺张丹/张昊,希望他们能提高表现力在下一个赛季更上一层楼.

不过双人滑怎么变成了"单人滑"?

青鸟jerry 发表于 2006-4-8 21:16:00 | 显示全部楼层

上次C5的体坛风云人物奖没去成~~这次总算能亲自拿奖了,恭喜

期待他们再接再厉,在下赛季继续给我们带来惊喜!

与风景对话 发表于 2006-4-8 21:40:00 | 显示全部楼层

呵呵,看现场直播了

张丹今天穿的很漂亮,并且一定穿高跟鞋了,因为身材显的很高挑,和张昊走在一起,特别的般配。

但张昊腼腆了,张丹很是轻松,笑的很开心

楼主| wenwenyin 发表于 2006-4-8 21:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用xu000在2006-4-8 21:07:32的发言:

祝贺张丹/张昊,希望他们能提高表现力在下一个赛季更上一层楼.

不过双人滑怎么变成了"单人滑"?

晕~新浪体育真是~~ 我在给它

这改过来吧

PS:丹丹今天的礼服真漂亮呢~~

ly5763568 发表于 2006-4-8 21:43:00 | 显示全部楼层
顶啊,刚看到颁奖,说实话,我还第一次看到两个人做礼服打扮,张丹实在在瘦的说,希望他们养好身体,下个赛季给我们惊喜
说句题外话,张丹似乎感冒了?
Fly_Away 发表于 2006-4-8 22:05:00 | 显示全部楼层
这几天湖南本地的一直把重点放在刘翔等人来长沙的上面(难道也是因为他给白沙集团做过广告???),我是看今天新闻在镜头里看到张张才知道他们也来长沙了,吐血啊。。。不然可以去现场。。。
marina_lin 发表于 2006-4-8 22:16:00 | 显示全部楼层

恭喜zz,丹mm今天很漂亮,呵呵,加油!希望他们赶快成熟起来!

楼主| wenwenyin 发表于 2006-4-8 22:25:00 | 显示全部楼层
正想找图呢!哈哈~~丹丹今天真漂亮!!我刚打开电脑就看到他们走星光大道~~然后就被丹MM给闪了一下~~~哈哈~~~[em41]
青鸟jerry 发表于 2006-4-8 22:28:00 | 显示全部楼层

丹丹今天让人眼前一亮呢~~支持她再次留长发

不知道这个能不能看到视频啊~

ly5763568 发表于 2006-4-8 22:37:00 | 显示全部楼层
偶也想看视频的说
XIEXIE 发表于 2006-4-8 22:43:00 | 显示全部楼层

超级稀饭两人手挽手的那张片片.

ly5763568 发表于 2006-4-8 22:52:00 | 显示全部楼层

[综合]06十佳劳伦斯奖最佳组合奖获得者:张丹张昊(转自TOM)

杨澜:除了今天这么多奖项之外,我们还有最佳人气奖,我们看一下最佳人气奖提名人的资料。

(播放最佳人气奖提名短片)

杨澜:接下来的奖是年度的最佳组合奖,首先要请出的颁奖嘉宾是奥运冠军刘璇,著名演员苏有朋。

汪涵:璇璇你好。

刘璇:涵涵哥你好。

汪涵:璇璇现在是多栖发展,现在还要抢我们的位置当主持人了。

刘璇:呵呵……,没有,既然你说到这儿,那我就做一个广告,接下来将有一档《阳光伙伴》的栏目要播出了,是由我和六位阳光天使一起做的一档户外理智节目,希望大家多多支持。

杨澜:苏有朋原来是小虎队的一员,能不能给我们讲一下一个团队最重要的是什么?

苏有朋:一个是默契,一个是讲团队精神,作为团队一员并不是讲究个人,只有团队团结起来才能创造出最好的成绩。

(最佳组合奖提名短片)

杨澜:我们现在就来宣布结果。

刘璇:2006年度中国十佳劳伦斯冠军奖最佳组合奖张丹、张昊。恭喜!

杨澜:你看两位台下、台上都拉着手,都不松开啊。

汪涵:我也想拉着你的手不松开啊。

杨澜:呵呵……

杨澜:有请两位发表一下获奖感言。

张丹:今天能够来到这里非常的高兴,其实在我们三个组合都非常的优秀,今天我们能够获得这个奖非常的高兴。

张昊:非常感谢我的父母和教练,没有他们就没有我今天的成绩,我在这里谢谢他们。

杨澜:其实像组合有原配和现配,原配就像张丹、张昊这样,从小到大都一直在一起,郭晶晶和李婷是为了比赛配合在一起,需要很好的配合才可以。

汪涵:我们两个属于什么?

杨澜:我们属于错配。

汪涵:我觉得是天仙配。

===============================

获奖感言

楼主| wenwenyin 发表于 2006-4-8 23:23:00 | 显示全部楼层

媒体见面会上的照片~~

楼主| wenwenyin 发表于 2006-4-8 23:30:00 | 显示全部楼层