[讨论] 中国十佳劳伦斯冠军奖最佳组合奖:张丹张昊当选

marina_lin 发表于 2006-4-8 23:38:00 | 显示全部楼层

视频做的不大顺利,wmm死了n次,好歹终于ok了,正在上传...

冰之子 发表于 2006-4-8 23:40:00 | 显示全部楼层

找了好久终于找到了属于花滑的家园

前几天刚刚在哈冰球馆看完了他们的表演,当时体会到的是他们的活泼可爱合龙的传人的骨气 今晚给大家的又是另一种欣赏 美啊!比出席体坛风云人物提名奖时还有风度

祝贺祝贺啊!希望今后能够百尺竿头更进一步!

楼主| wenwenyin 发表于 2006-4-8 23:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用marina_lin在2006-4-8 23:38:22的发言:

视频做的不大顺利,wmm死了n次,好歹终于ok了,正在上传...

爱死你了~~偶正等着视频呢!哈哈~~~

在TOM网上找到了3小段他们在湖南的视频~~

mms://vod.tom.com/euro/lls/danhao/1.wmv

mms://vod.tom.com/euro/lls/danhao/2.wmv

mms://vod.tom.com/euro/lls/fabuhui/6.wmv

sincere 发表于 2006-4-9 00:03:00 | 显示全部楼层
张丹在见面会上的这个发型看上去好像整个人老了很多,各位有同感吗
雪上飞烟 发表于 2006-4-9 00:21:00 | 显示全部楼层
太好了,祝贺,祝贺!丹丹的礼服真漂亮,哇,他俩太般配了!丹丹一张娃娃脸,什么发型都不显老啊。
 楼主| wenwenyin 发表于 2006-4-9 00:21:00 | 显示全部楼层

这张~~~美死了!!!!!

[em41][em41]
marina_lin 发表于 2006-4-9 00:27:00 | 显示全部楼层
ly5763568 发表于 2006-4-9 07:28:00 | 显示全部楼层
大家表打我啊,我觉得张丹媒体见面会那个妆化的不是很好看,大概还有专业的化装师吧,我觉得她比赛时候化的比较好看,嘿嘿
可可豆子 发表于 2006-4-9 09:06:00 | 显示全部楼层
18楼里有两段应该是湖南台<背后的故事>的录制现场.值得期待
ly5763568 发表于 2006-4-9 09:10:00 | 显示全部楼层
好象是的http://www.hunantv.com/lanmu/story/.不过不知道哪期才是他们的访谈
ly5763568 发表于 2006-4-9 09:40:00 | 显示全部楼层

以上图片全部转自TOM

丽丽熊 发表于 2006-4-9 12:44:00 | 显示全部楼层
我心梗呀,这个星期都在长沙,居然不知道这个活动!错过了去现场见他们的机会!
graceyu5230 发表于 2006-4-9 14:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用sincere在2006-4-9 0:03:12的发言:
张丹在见面会上的这个发型看上去好像整个人老了很多,各位有同感吗

同意同意!后来出席典礼时候的发型就好多了,而且礼服也很好看,身材感觉很好的样子

p.s:其实当天出席的体育明星,尤其是女明星都满让人惊艳的,果然是人要衣装阿

楼主| wenwenyin 发表于 2006-4-9 14:50:00 | 显示全部楼层

劳伦斯颁奖典礼答谢晚宴上的他们~

这个小样子真可爱~~

清清山泉 发表于 2006-4-9 14:56:00 | 显示全部楼层
丹丹还是留长头发吧!真不明白姚滨为什么总让她梳短发呢?