[讨论] 投票:你最喜欢Weir的哪几套正式比赛节目(多选)

Yvonne 发表于 2006-4-8 22:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

挑了十个Weir从01年到06年,较具代表性的节目做选项。

大家最喜欢weir的什么节目呢?投上自己的一票吧(多选)。

也可以在帖子里说说你最讨厌weir的哪个节目以及喜欢和讨厌的原因。

ps:我选了“天鹅”和“引子与回旋”,没有选otonal和dr zhivago。

原因并不是我不喜欢这两套自由滑,而是既然是投票,就应该“好中选好”。毕竟在我心目中,weir的这两套lp及不上两套sp,尤其在表演上。

花与爱丽丝 发表于 2006-4-8 23:07:00 | 显示全部楼层

喜欢今年的SP,swan~~~

yukaoo 发表于 2006-4-9 09:40:00 | 显示全部楼层

永远最喜欢那个让我一见钟情的2004法国站LP(我选的是04-05的otonal,如果选错的话威迷们不要打脸啊)连我bf看了都说漂亮

还有Dr Zhivago也是我的最爱。呵呵呵呵

[em19]
纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-9 16:31:00 | 显示全部楼层
俺选了4个,04-05的4套节目。俺没看清楚楼主的意图,如果选心中最佳的话,俺会选一个《引子和回旋》。《天鹅》不知道怎么回事不是特别喜欢,我会把《悲伤圆舞曲》排在《天鹅》之前。otonal是我看得第一个节目,当初也最喜欢,但是……一套节目果然不能用太久,尤其最近的两次表演都没什么激情,看着也不容易受感染
纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-9 16:38:00 | 显示全部楼层

哦,还可以讲最不喜欢的啊,我最不喜欢05-06的lp,这简直是他的节目里编排最混乱的了。另外他01年的lp我也不喜欢,大概是因为不喜欢那个服装吧,节目就看过一遍,都记不清楚了。03年以前,他的节目还很美国的。

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-9 16:52:00 | 显示全部楼层

那个maxim’s selection是我看到过weir最最烂的节目。

今年的otonal,其实节目本身还是不错的,但是我只有一种感觉 - 沉重,太沉重了......

bonne 发表于 2006-4-10 19:59:00 | 显示全部楼层

为什么没算表演的!!!

表演的喜欢蛮多的

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-11 11:44:00 | 显示全部楼层

近两年的imagine,unchained melody,my way,我觉得半斤八两,都不错。

那个俄文的我反而不是很喜欢。

bonne 发表于 2006-4-11 13:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-4-11 11:44:41的发言:

近两年的imagine,unchained melody,my way,我觉得半斤八两,都不错。

那个俄文的我反而不是很喜欢。

西西,我也觉得这三个好呐!

sample_yao 发表于 2006-4-12 20:29:00 | 显示全部楼层
Swan~~~没的说喽
纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-12 20:43:00 | 显示全部楼层
我是喜欢身着broken heart的两套ex,即unchained melody和那个俄文的……
Divo 发表于 2006-4-14 18:29:00 | 显示全部楼层

很喜欢04-05的Otonal,今年的Swan也很棒!我也非常喜欢Dr Zhivago,因为就是在看了Dr Zhivago之后,喜欢上Johnny的!

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-14 19:52:00 | 显示全部楼层

第一次看到weir就是他在世锦赛上的dr zhivago。

现在回顾dr zhivago的视频,觉得里面最性格就是他抹脸的那个动作。不知道我这样描述大家有没想到是哪个动作?

loooop 发表于 2006-4-14 21:49:00 | 显示全部楼层

抹脸?我觉得是在照镜子~~~

我选了四个,也是我平时会看的视频~~~应该说维尔几个节目的平均质量都不错,他也有个人魅力倾注在节目中,除了05-06赛季开始那个莫名其妙的混合LP~~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-14 22:22:00 | 显示全部楼层

我说的抹脸可不是开始动作那个啊,是挺后面的。

关于那个maxim音乐的节目......怎么说呢。

去年skate canada之前,虽然也一直喜欢weir,但从来没真正关心过他。当时知道他不用《爱之梦》了,换了个其他的音乐,也没多大感觉。

最近把他去年夏训的手记拿出来看,这个maxim的节目他当时还很引以为豪呢。还和tarasova一起为节目编了个故事,以便表演时想象(我觉得其实和yy差不多啊~~)。里面他还谈到了为什么弃用《爱之梦》。

所以说里面的缘由我也是刚刚才搞清楚。

感觉自己也挺会乱扯的。乱联系一番,甚至怀疑夏训时的一切一切正是weir整个赛季状态低迷的“根”。

反正那篇手记已经翻译好了,改日传上。

看过的冰迷不要多嘴啊~~