返回列表 发新帖

[讨论] 投票:你最喜欢Weir的哪几套正式比赛节目(多选)

starshine 发表于 2006-5-21 18:53:00 | 显示全部楼层

偶喜欢The Swan的那套,帅啊

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-21 20:17:00 | 显示全部楼层

用“帅”来形容weir那套《天鹅》......

Weir绝对是冰场上最“另类”的天鹅了,上边白,下边黑,还带着个突兀的红手套......

另,原来04年德国世锦赛,CCTV直播了男单短节目,偶到现在才知道......

FTP里有风铃制作的高质量CCTV版的〈忧伤圆舞曲〉,大家可以去下。杨家声那次是第一回知道Weir这个人。

clampac 发表于 2006-5-21 22:21:00 | 显示全部楼层

我觉得04年全美的Dr Zhivago很棒,流畅。OTONAL的难度要大些,特别是步法,但有种难以驾驭的感觉。

sherryadela 发表于 2006-6-16 17:23:00 | 显示全部楼层

最爱04年的Ononal

引子与回旋也很不错。

宝贝的节目中最有特色的就是摸脸了,还有他的旋转。

很希望宝贝用柴科夫斯基的《天鹅湖》——估计是不可能的了,只能听着音乐翻着宝贝的照片自己想像了……

yueguang 发表于 2006-6-24 18:49:00 | 显示全部楼层

最喜欢的当然是SWAN了~~不过忘了选引子与回旋了~

OTNAL和医生也非常喜欢~~

但如果选最喜欢的LP和SP,我会选SWAN和医生~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-24 20:06:00 | 显示全部楼层

选票到现在为止,结果和Weir本人的想法相同。最喜欢的SP是“天鹅”,最喜欢的LP是“Otonal”。

另外需要提一下的是,Weir在他的Q&A中曾提过,想用自己一个很老的节目作为今年的SP,会是哪个呢?

songyiye 发表于 2008-4-3 22:57:04 | 显示全部楼层
永远最喜欢那个让我一见钟情的2004法国站LP(我选的是04-05的otonal,如果选错的话威迷们不要打脸啊)连我bf看了都说漂亮

----------------------------------
同是那会喜欢上这小子的,那套节目无可取代的地位
天鹅很出彩,美得惊人,太爱了
但还是期待更多未知的JJWW