[讨论] Grishuk & Platov

小冰豆123 发表于 2009-4-11 20:45:09 | 显示全部楼层
我就搞不懂了,ZHULIN到底有什么本事让众多那么出色的花滑MM爱上他,为他要死要活的,和我们教练大人比一比,完全不在一个档次上嘛!!!!
violayan 发表于 2009-4-12 15:34:07 | 显示全部楼层
楼上的,男人不坏女人不爱这话听过吧
冰与火的两重天 发表于 2009-11-3 07:28:44 | 显示全部楼层
曾经的最爱就是他们!能被感动到战栗发抖的也只有他们! 
enderstar 发表于 2009-12-13 23:57:25 | 显示全部楼层
GP现在到底复合了没啊?我ms06年还看到过两人一起做商业表演?
西溪 发表于 2010-2-18 22:12:47 | 显示全部楼层
哦,我怎么没有早点爱上这项运动,错过了那么多完美的瞬间.
翻视频看,她们的滑行速度真的好快好流畅,很多动作在现在看来都很有创意,那个表现力感染力更不用说了.磁场强大啊!
无声黑白 发表于 2010-3-6 02:01:12 | 显示全部楼层
其实G/P的“相濡以沫”也不是一开始就非常凸显的
就是算上96年被解说员夸得“speed speed speed”的FD Gri ...
紫竹幽幽 发表于 2009-1-4 11:26

内涵了,拜一个。
logiko 发表于 2010-3-6 10:20:25 | 显示全部楼层
oh my god! I watched The Feeling Begins on youtube,
In one scene I thought they were flying!!!
It is so amazing!!!!!!!!!
ilove2010 发表于 2010-3-6 12:28:09 | 显示全部楼层
他们现在在哪呢,在干嘛呢
rebecca_cn 发表于 2010-3-8 01:21:45 | 显示全部楼层
Platov在美国当教练,G现在偶尔滑滑冰,在俄罗斯和美国两边住,两人关系已经合好了,还在俄罗斯一起合作了个节目!
bessfan1234 发表于 2010-3-9 19:41:11 | 显示全部楼层
Platov在美国当教练,G现在偶尔滑滑冰,在俄罗斯和美国两边住,两人关系已经合好了,还在俄罗斯一起合作了个 ...
rebecca_cn 发表于 2010-3-8 01:21

真希望两人能在一起啊
情比金坚 发表于 2010-3-31 23:00:25 | 显示全部楼层
就这么一直爱GP~
idontbelieve 发表于 2010-5-12 08:23:22 | 显示全部楼层
看完他们跳 Libertango 以后好几秒种我呼吸不了, 就像得哮喘病一样。 他们跳的舞蹈真的给人一种震撼人心的美和感动。
花样男子 发表于 2010-5-13 12:55:42 | 显示全部楼层
他们是表演方面的教科书
dedesspd 发表于 2011-1-21 09:13:46 | 显示全部楼层
新人,之前一直对冰舞不感冒,直到看了gpf中dw的表演开始喜欢,无意中看了gp的memorial,真的是被她们深深地深深地吸引了……