[06-07] 2006日本花样滑冰公开赛

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2006-5-18 17:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

新浪体育讯 崎玉5月14日消息,日本花样滑冰公开赛周日结束男女团体混合赛,东道主显示出强大实力,一举击败北美队和欧洲队,夺得冠军。团体赛由男女单人滑职业和业余各一人共四名选手组队参赛。图为获得冠军的日本队队员合影,从左至右依次为高桥大辅、本田武史、安滕美姬和浅田真央。

cora 发表于 2006-5-22 10:08:00 | 显示全部楼层
fs2046的图片真是漂亮……O O
想见怀恋_100 发表于 2006-5-18 17:18:00 | 显示全部楼层
yueguang 发表于 2006-5-18 17:22:00 | 显示全部楼层
这么说MIKI同学已经转职业了?!
 楼主| 鱼类 发表于 2006-5-18 17:29:00 | 显示全部楼层

亚古丁滑“铁面人”?不知道能不能下到这个视频

想见怀恋_100 发表于 2006-5-18 17:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2006-5-18 17:29:26的发言:

亚古丁滑“铁面人”?不知道能不能下到这个视频

放月光宝盒里了http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?BoardID=419&ID=5350&replyID=105639&skin=1

yagudin按照cop规则自己重新编排了一下两套步伐……
loooop 发表于 2006-5-18 18:05:00 | 显示全部楼层

我晕,还没怎么样就转职业了?我哭~~~~~~~~~~~~

青鸟jerry 发表于 2006-5-18 19:07:00 | 显示全部楼层

主要是欧洲和北美的都有选手拉低整个level,相较而言,日本阵容比较平均~

不过这种比赛本身也不是太重视结果啦~~奖金还满丰厚滴~

楼主| 鱼类 发表于 2006-5-18 19:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-5-18 17:36:47的发言:

放月光宝盒里了http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?BoardID=419&ID=5350&replyID=105639&skin=1

yagudin按照cop规则自己重新编排了一下两套步伐……

谢谢

loooop 发表于 2006-5-18 23:46:00 | 显示全部楼层
MIKI真的转职业了吗?????召唤知情人出来说说~~~~~~~~~~
adria 发表于 2006-5-18 23:57:00 | 显示全部楼层
小熊的第二遍分....
loooop 发表于 2006-5-19 00:38:00 | 显示全部楼层
楼上的,我觉得第二遍分还可以了,毕竟不是颠峰时期了;但TES才40多我真是寒啊,刘MM的自由滑TES都比熊高......[em44]
white563 发表于 2006-5-19 10:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-5-19 0:38:06的发言:
楼上的,我觉得第二遍分还可以了,毕竟不是颠峰时期了;但TES才40多我真是寒啊,刘MM的自由滑TES都比熊高......[em44]

这个,我认为不能这么看,小熊没有QUAD 3A 3LOOP,他因伤都不能做了,这次比赛只做了3F 3T 3S几种三周跳,而且他的节目是6.0下编排到节目,FOOTWORK SPIN都没有按COP去编排,他自己临时在SPIN里做了变刃,两个FOOTWORK都做了修改,但毕竟全套节目没有按COP去编排,所以得分低很正常的。但是WHO CARES

云淡风飘 发表于 2006-5-19 11:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-5-19 0:38:06的发言:

Tt's unfair to yags .

YAGS 从来没有按照COP编排过节目,他有勇气参加这次比赛已经令人称赞了。我们都知道新规则和旧规则有很大不的不同,MITIM完全是按旧规则编排的,而且YAGS因伤不能做全所有的三周。我不明白这分有什么可寒的

qiaohy 发表于 2006-5-19 11:06:00 | 显示全部楼层
亚古丁开场的3F+3T还是完成的不错的。节目后半段体力已经不支了,不过两套步伐还是很有激情。我觉得第二遍分挺不错的,但是TES实在是少了点。