[06-07] 2006日本花样滑冰公开赛

关闭 [复制链接]
冰嫣 发表于 2006-5-19 11:20:00 | 显示全部楼层
欧洲两名女单是谁啊?
adria 发表于 2006-5-19 11:32:00 | 显示全部楼层

小熊的TES就别说了,即使他一个跳跃都不做他也能打动我

知道小熊滑的不是按照COP编排的节目,只是看到他的PCS再想到小普同学的不由有点感叹罢了,小熊要是不受伤就好了...

MIKI的蝴蝶夫人滑得真是一点感觉都没有,感觉miki现在似乎没什么自信的样子....小mao本赛季最不稳定的时候就是她的世青赛了,胡桃滑得中规中距..没什么惊喜也没什么遗憾,新服装倒挺漂亮^_^不过还是很期待她新赛季能换个好lp.

gtxys 发表于 2006-5-19 12:46:00 | 显示全部楼层

有必要计较Yagudin的TES或者是PCS么?别忘了他都退役4年了,Japan Open只不过是一个商业性的比赛,谁也不会在意自己得了多少分,奖金我估计也远远没有出场费告高!一个演出,谈什么公平不公平呢,打分只是给娱乐添点彩头……

我感慨的倒是,什么时候中国有这样的比赛啊……

yukaoo 发表于 2006-5-19 12:52:00 | 显示全部楼层

好就没来了,毕业太麻烦了,唉!

巴特还是参孙与达利拉吗 我最喜欢他的这套表演了 呵呵

小道消息说他完成了四周,真的吗?我还没有下完视频,好急啊!!

ice123 发表于 2006-5-19 15:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-5-19 0:38:06的发言:
楼上的,我觉得第二遍分还可以了,毕竟不是颠峰时期了;但TES才40多我真是寒啊,刘MM的自由滑TES都比熊高......[em44]

还有这种比法??才真是寒……

[em30][em30]
loooop 发表于 2006-5-19 15:37:00 | 显示全部楼层

我给各位熊迷道歉,没有计较YAGS得分的意思;我也知道现在的熊,肯定不能做4T\3A这样的动作了,因为伤3LO也做不了,影响TES得分是肯定的,只是没想到只有40多分感慨一下而已......

回YUKAOO,JEFF没有做4T,看得出他有尝试,高度不够提前收了,整套滑得一般,毕竟只是商业比赛第二个3A摔倒了,TES只有63,PCS77......

关于MIKI滑的这套蝴蝶夫人,个人觉得DW对音乐的剪裁很华丽,编排做的也不错,可惜MIKI现在确实看起来信心不足,一向很稳定的3F跳空了,单跳3LO简直成了死穴,圆形步速度太慢(可惜了编排);倒是3LZ-3LO有可能被承认了.

关于MIKI转职业的事,没有人知情吗?????

最后再叹一个日本观众的上座率,真是整齐......

楼主| 鱼类 发表于 2006-5-19 16:23:00 | 显示全部楼层

男单的成绩:

PL Competitor Nationality Points
1. Stephane LAMBIEL SUI 141.80
2. Daisuke TAKAHASHI JPN 141.10
3. Jeffrey BUTTLE CAN 139.40
4. Emanuel SANDHU CAN 130.90
5. Takeshi HONDA JPN 119.70
6. Alexei YAGUDIN RUS 112.70

女单的成绩:

PL Competitor Nationality Points
1. Mao ASADA JPN 125.72
2. Joannie ROCHETTE CAN 117.64
3. Sarah MEIER SUI 104.56
4. Miki ANDO JPN 104.56
5. Kiira KORPI FIN 86.66
6. Alissa CZISNY USA 85.40

小公主 发表于 2006-5-19 17:06:00 | 显示全部楼层

美国就只派ALISSA一个去参加,看来他们也不是很重视.

loooop 发表于 2006-5-19 17:12:00 | 显示全部楼层

呵呵,看了分数,感觉日本队应该给MAO挂两块金牌

另外,看视频里MIKI的分数应该是105.56;摔了一跤\跳空一个,这个分数还比较正常,PCS也差不多.真不希望她现在就转职业......

楼主| 鱼类 发表于 2006-5-19 19:53:00 | 显示全部楼层
她转职业的话出场费一定超低吧,一个世锦赛牌都没有...
loooop 发表于 2006-5-19 20:04:00 | 显示全部楼层
94,傻子才现在就转什么职业,不过我不怀疑MIKI会嫁得好,她的目标好象是做个好家庭主妇.......现在只能这样安慰自己......
kieru 发表于 2006-5-19 23:20:00 | 显示全部楼层

我在現場看了,還真是非一般的多人

Yagudin出場時(女性)觀眾反應最大...XD

回上面的:MIKI沒有轉職業

為什麼會想到她轉職業?日本代表中只有本田是職業

楼主| 鱼类 发表于 2006-5-19 23:37:00 | 显示全部楼层
可能是因为看了首楼新闻中的提示吧,唉,不负责任的记者害死人啊
loooop 发表于 2006-5-20 00:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用kieru在2006-5-19 23:20:38的发言:

我在現場看了,還真是非一般的多人

Yagudin出場時(女性)觀眾反應最大...XD

回上面的:MIKI沒有轉職業

為什麼會想到她轉職業?日本代表中只有本田是職業

真的啊,太好了!!!!!!姐姐你的话真素福音~~~~~~~~~~[em31][em31][em31][em31]

fs2046 发表于 2006-5-20 11:10:00 | 显示全部楼层

2002,我的第一个本命年,第一次看花滑,记住了一个叫yagudin的名字,见证了一段关于winter与铁面人的传奇。

2006,再见yags,铁面人依旧,却已换了时空和心境。

四年,很长,长得像经历了一场沧海桑田,仿佛一切都已改变。

四年,很短,盐湖城的记忆清晰得恍如昨日,人们,依旧如此轻易地臣服于他的魔力。

如果时光可以倒流,我宁愿把记忆定格在2002年那个情人节的夜晚,让那光荣与梦想成为不老的传说。

只是,岁月的河,永远要向前奔流,而我们,都再也回不去从前了......

如果人生只如初见,该有多好?