[06-07] 本周日央视直播:2006年全国花样滑冰精英赛

关闭 [复制链接]
chenhaifan 发表于 2006-6-2 17:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-6-1 19:30:21的发言:
其实央视给面子挺正常的,世纪星和国家队什么关系大家都知道啊,国家乒乓球队的队内测试都直播,国家队的新训练场开业直播也是可以理解的。总之可以造福我们冰迷的眼球就很好。

真的假的啊?

tobyid 发表于 2006-6-3 12:20:00 | 显示全部楼层
PS:谁能介绍下侯娜同学啊?谢谢
xyiiao 发表于 2006-6-3 12:39:00 | 显示全部楼层
期待呀~
ferrerol 发表于 2006-6-4 14:01:00 | 显示全部楼层

这个比赛选手们应该就是亮亮相随便比比吧,现在没在赛季期间,大家的比赛状态应该都不是很好,动作难度都比较低,而且滑行普遍比较慢.

Z/Z的分数也打得太高了点吧?汗一个,我倒觉得P/T今天表现得更好一些.

女单的小许表现最出色,完成了3flip,3toe-2toe和2axel,旋转也非常漂亮,下赛季无论如何希望她能参加大奖赛.

楼主| 鱼类 发表于 2006-6-4 14:07:00 | 显示全部楼层
方丹的服装也太copy申雪"宋家王朝"那件了,呵呵
yukaoo 发表于 2006-6-4 14:13:00 | 显示全部楼层

5555 我都在网上找疯了也没连上在线电视啊

只好等视频了

还是北京好啊 ,还可以看现场!!!!

陆屿 发表于 2006-6-4 14:26:00 | 显示全部楼层

蚂蚁电视卡得厉害。

芳丹那件确实和申雪的上上个赛季的差不多,还成啦,下摆是桔红的,只不过又摔了。倒是许彬姝那件更眼熟,参加日本的一次比赛她就用同样款式的服装(两侧带梅花扣是吗?),不过是过渡绿的。

ferrerol 发表于 2006-6-4 14:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用陆屿在2006-6-4 14:26:11的发言:

蚂蚁电视卡得厉害。

芳丹那件确实和申雪的上上个赛季的差不多,还成啦,下摆是桔红的,只不过又摔了。倒是许彬姝那件更眼熟,参加日本的一次比赛她就用同样风格的衣服(梅花扣是吗?),不过是过渡绿的。

方丹的这套SP服装COPY申雪的<宋氏王朝>这个问题大家不是去年就发现了吗?就裙摆的颜色由红色变成了橙色,上半身基本上是一样的.今天她虽然摔了,但是是在尝试3lutz的时候摔的,其他两跳都还算顺利地完成了,而除了小许以外其他人的难度都大幅度缩水.小许那套衣服也许是她以前某套节目的衣服吧,反正我的感觉是这套衣服以前看到她穿过,跟<千与千寻>那套的式样也有点像.

eric2000 发表于 2006-6-4 14:30:00 | 显示全部楼层

许的服装和03-05赛季短节目“千与千寻”一样,只是颜色变了一下。

Fly_Away 发表于 2006-6-4 14:35:00 | 显示全部楼层

二张滑得没啥精神啊,庞佟倒是很投入。

小许让人眼前一亮啊!

午后阳光 发表于 2006-6-4 14:39:00 | 显示全部楼层
许斌殊的表现很不错呀,跳跃和旋转都完成得很好,很漂亮,希望她能参加今年的大奖赛。不知道她明天会带来怎么样的自由滑,会不会也让人眼前一亮。
hellenzou 发表于 2006-6-4 14:56:00 | 显示全部楼层
刚休完假没调理过来吧.我也觉得张丹/张昊今天挺没精神的,明天是4;20开始,和组长说说,争取上白班,就能回家看比赛了.
燃烧的静寂 发表于 2006-6-4 15:49:00 | 显示全部楼层

错过了,赶回家都结束了,看着法网公开赛十分郁闷

不知道哪位大人有录下来的?

tobyid 发表于 2006-6-4 15:53:00 | 显示全部楼层
什么时候停电不好,偏偏今天停,哎,希望小许能在全套里有个3-3,否则想进前列很难啊!支持她
Joanna 发表于 2006-6-4 16:55:00 | 显示全部楼层

许今天的表现真的让人眼前一亮,一上场就有3flip,整体的感觉也不错,好好加油。

张丹今天好像打不起精神额,PT还是一如前往地投入,如果开场没有那个小小失误的话,应该会排在ZZ前面的吧。

男单有些令我失望,还是要继续努力了。

期待明天的自由滑吧,听陈姐姐介绍说是自由表演滑,是不是会有些新意呢

盼望我们的新人们快快成长!