[06-07] 本周日央视直播:2006年全国花样滑冰精英赛

关闭 [复制链接]
花与爱丽丝 发表于 2006-6-4 18:08:00 | 显示全部楼层

许斌姝真不错哦,

明天应该就是表演节目了吧~

要上班,看不到了,真可惜,

午后阳光 发表于 2006-6-4 18:31:00 | 显示全部楼层
四组里面男单是滑得最有气无力的了,滑行速度很慢,没难度,没激情,不知道在滑些什么
草珊瑚 发表于 2006-6-4 19:08:00 | 显示全部楼层
小许的表演节目就是Lulu编的Little Wonder了,而刘艳就是红色露背旗袍的花样年华啦~
如果有以前没看过的朋友,强烈推荐一下~
青鸟jerry 发表于 2006-6-4 20:57:00 | 显示全部楼层
忙毕业设计没看到,期待能有好心筒子上传视频~~谢先了~~
wenwenyin 发表于 2006-6-4 21:58:00 | 显示全部楼层
如果有视频就好了,今天我姥爷霸占着电视都没有看成~~555555~~~~
yueguang 发表于 2006-6-4 22:57:00 | 显示全部楼层

全国花样滑冰精英赛

对王雪和王健的比较感兴趣~~第一次看他们的比赛啊~~

yueguang 发表于 2006-6-4 23:20:00 | 显示全部楼层

央视的摄影水平啊~~单人同步转的时候经常看到一个选手,而好不容易出现了两个选手还是上半身~~

wenwenyin 发表于 2006-6-4 23:39:00 | 显示全部楼层

央视拍的镜头真是讨厌!双人旋转只给看一个人~单人旋转只给看个半身~唉~~

小许滑的真的很不错~~这次的表演感觉比以前看到过的她的视频要进步好多~~小孩子很有前途啊~~王雪/王健就感觉差好多了啊~~

天如水 发表于 2006-6-5 00:27:00 | 显示全部楼层
虽然样式一样,但换了个颜色,小许的这套服装比千与千寻的要好看呢。感觉她长大了,不像以前就完全是个小孩子的样子,并且我觉得她像小雪
陆屿 发表于 2006-6-5 00:34:00 | 显示全部楼层
对王雪/王健的节目很不感冒,换首曲子似乎也能凑和了,选曲就有点问题。王健这身材符合姚的标准吗?貌似不够高大威猛呵!

laputaGZ 发表于 2006-6-5 01:15:00 | 显示全部楼层

就是小许滑得比较象样~~~~

方丹明显差了~刘艳也滑得不太上心的样子~~~

男单不知道怎么说~~感觉真是~~~

冰舞看不懂~不评论

双人就没有什么好说了~~~

期待明天的自由滑~~

adria 发表于 2006-6-5 03:50:00 | 显示全部楼层

王雪mm挺可爱的~俺觉得她线条不错...多大了?ms还不够世青赛年龄吧

王键的发型让我想起日本那些男选手..

他们的单跳难道是准备以后上3lutz的??还是没有完成3周的能力只能在sp做2lutz?要改进的地方太多了..

小许的步法似乎有改善..那个侧拌腿的旋转有些cohen的味道..柔韧性还真是相当的好

XIEXIE 发表于 2006-6-5 05:39:00 | 显示全部楼层
小许不错,感觉小姑娘长大了一点点。
ly5763568 发表于 2006-6-5 07:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-6-5 3:50:26的发言:

王雪mm挺可爱的~俺觉得她线条不错...多大了?ms还不够世青赛年龄吧

王键的发型让我想起日本那些男选手..

他们的单跳难道是准备以后上3lutz的??还是没有完成3周的能力只能在sp做2lutz?要改进的地方太多了..

小许的步法似乎有改善..那个侧拌腿的旋转有些cohen的味道..柔韧性还真是相当的好

貌似说妹妹14岁啦,也不算小啦,小许滑的真不赖的说,西西,还有,谢谢我们可爱的多多,总为大家录视频,哈哈

smallbubble 发表于 2006-6-5 07:49:00 | 显示全部楼层
我昨天第一次看到徐斌姝的表演,真得很不错。有谁能介绍她一下吗?