[讨论] 戈米沙在台湾的相关信息

鱼类 发表于 2006-7-1 09:13:00 | 显示全部楼层

他不是一嘴东北味吗,怎么成京片子了?

Yvonne 发表于 2006-7-1 13:13:00 | 显示全部楼层

戈米沙其实只有四分之一中国血统吧~~

他往冰场上一站,大家都会以为他是俄罗斯人。

霜仁华 发表于 2006-7-1 17:09:00 | 显示全部楼层
代表台湾参赛了啊,也不错啊.
emilieliu 发表于 2006-7-10 07:24:00 | 显示全部楼层

我还是喜欢他以前在北京时的样子,比现在更可爱,现在胖了好多啊,而且不太喜欢现在的头发,baby脸,成熟男人的头发,放在一起真够别扭的.我不明白他为什么这么频繁的换协会.是因为跟父母工作地点变动的关系吗?我以前还盼着他给大陆带来点新气象,现在看来没希望了.不过他的小心啊,这个年纪就这个体重,有点危险的感觉.

柳潇湘 发表于 2006-7-12 09:55:00 | 显示全部楼层
2008冬季奥运参赛权……这记者还有没有常识啊?
矿工 发表于 2006-8-7 22:57:00 | 显示全部楼层
   他是混血儿??
kdtmhsl02 发表于 2006-8-8 20:08:00 | 显示全部楼层
是的,老妈是俄罗斯人,老爸是中俄混血!
ifoacn 发表于 2006-8-10 17:49:00 | 显示全部楼层
他回来了吗?今天在西单看到一个...好像很符合他们一家三口的情况。
心潮澎湃 发表于 2006-8-13 23:23:00 | 显示全部楼层
他的皮肤很白哦,外行很像俄罗斯人,看不出来有中国血统,听说他的技术一般,表现力却很强.
清清山泉 发表于 2006-8-14 09:12:00 | 显示全部楼层
他现在长胖了许多,提高技术难度更困难了,成为一流高手的前景好像不太乐观啊。
skating 发表于 2006-9-28 01:06:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,可笑!!!有人居然认为他不代表中国是可惜的!!

他的水平在中国数的上吗?随便找个省队的小孩都能搂他.

所以不是不代表中国,而是没资格.

rickysting 发表于 2006-10-2 13:17:00 | 显示全部楼层
小孩是挺可爱的,不过估计到了台湾,可能奥运会就没戏了吧
太阳峡谷 发表于 2006-10-9 10:42:00 | 显示全部楼层

他前年代表中国香港参加全国比赛,获得最后一名,表演很到位,但是常年换冰场,没有基本功训练,到这个年龄,技术已经废了,特别跳跃方面没有进展。没有地基的房子再漂亮也是立不起来的,就像26楼说的那样,随便找一个省队的“小孩儿”就可以把他搂下去。不信大家可以看看哈省队12岁的阎函(Yan Han) 的水平,看看他2Axel的高度就会明白,只有这样的少年选手,先在跳跃技术上取胜的选手,将来才有机会成为世界级的选手。 http://www.youtube.com/watch?v=ml8XT32kOec

新冰上狂飙 发表于 2006-10-9 10:47:00 | 显示全部楼层

台湾的记者是不懂中国国情,也不了解戈米莎的水平,也没有见过真正的好的滑冰选手,他的表现能力是很强,但没有难度怎么可以在世界上去得好的成绩,他们是在中国混不下去了,在香港也不请他们的情况下,有跑的台湾,台湾还把他们当宝贝呢,有不了多就,也会混不下去的,他们还不了解他们这一件家人,他们在中国的北京,吉林,齐齐哈尔,哈尔滨,还有在南方的什么地方都教过冰,都没有超过2年的,不知道现在怎么样了,除非他们把以前的毛病改好了。

kdtmhsl02 发表于 2006-10-11 13:50:00 | 显示全部楼层
哎可惜了啊,好喜欢 这个小混血啊!
荒川也是大器晚成啊