[讨论] 戈米沙在台湾的相关信息

pooool 发表于 2007-10-21 23:14:34 | 显示全部楼层
俺记得华天是参加马术三项赛,另一个想代表中国参加奥运会的黄祖平是要参加盛装舞步。具体不了解了。说实话,还是黄大叔比较对俺胃口。

PS 华天的老豆叫华山。
pooool 发表于 2007-10-21 23:16:45 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2007-10-21 23:02 发表

介个,应该是英国拍的了吧,哇塞,好有感觉的场面哇~~

马下那位欧巴桑不就是华丽丽的女王么
丽丽熊 发表于 2007-10-21 23:28:34 | 显示全部楼层
貌似是那个啥女王吧(偶也不咋认识)

还有,有人说华天长得象赫本。。。。。。。
pooool 发表于 2007-10-21 23:29:53 | 显示全部楼层
华天还是在马上比较帅,下了马就普通一高个混血小孩

他基本上不会说普通话
丽丽熊 发表于 2007-10-21 23:37:08 | 显示全部楼层
那倒是,马下就真跟一新疆维族少年差不多了!但是一上马,那气势那帅劲立马出来了
三色堇和弦 发表于 2007-10-21 23:43:30 | 显示全部楼层
2006年5月,在温莎皇家马术赛中,华天代表伊顿公学赢得了马术障碍赛“女王杯”。当时英国女王伊丽莎白二世也坐在看台上。或许是想起两个月前的马术比赛上,就是这个小伙子战胜了曾是冠军的外孙女,于是,女王面带微笑向华天走了过来。偏偏“孙悟空”此时闹起了脾气,一会儿抬腿,一会儿刨地,发着怪声。骑在马上的华天屏息控制住“孙悟空”,在马背上弯下腰,微笑着对女王表示尊敬和感谢。

那个照片ms就是这段。

看马术,光是那身打扮和马就够吸引眼球了,长相。。。比赛中好像看不到
laziocat 发表于 2007-10-22 01:44:08 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-10-21 23:37 发表
那倒是,马下就真跟一新疆维族少年差不多了!但是一上马,那气势那帅劲立马出来了

一看这句我就想说 怪不得维族都骑马  哈哈!!!为了防止此楼成绝世比萨斜塔,我把华天冲奥的一个专题放在魅力体坛了。希望小正太的楼能快快盖起来 ,娃哈哈~~另:确实有点像赫本~~~
kdtmhsl02 发表于 2007-10-22 10:19:03 | 显示全部楼层
最后那张笑的感觉有点像赫本,都是贵族子弟啊。
柳潇湘 发表于 2007-10-22 17:21:00 | 显示全部楼层
汗……既然新楼已盖,这楼还是回归米沙的好
ashoro 发表于 2007-10-23 00:31:37 | 显示全部楼层
回归回归,北京的朋友有上过拉丽莎或戈军的课,米沙的条件很好,都不用请教练啊,老爸老妈就能教,不像好多小孩子,千里迢迢从南方跑到北方来上课。
讨论一下,米沙是不是不要总借鉴小普的风格?还是要找到自己的特点哦!
kdtmhsl02 发表于 2007-10-23 10:39:53 | 显示全部楼层
米莎先把跳跃难度加上去再说吧,他现在表现力很好了,小孩嘛,总要从模仿做起。等一切顺其自然了自己的风格也就出来了。
三色堇和弦 发表于 2007-10-23 17:53:24 | 显示全部楼层
ms我只见过他的照片,难道有视频?麻烦哪位大侠指个路
做平凡的人 发表于 2007-10-23 18:11:51 | 显示全部楼层
看到了
果然是帅哥~~
继续八啊~~~~
batoucun32 发表于 2007-10-24 07:58:02 | 显示全部楼层
原帖由 三色堇和弦 于 2007-10-23 17:53 发表
ms我只见过他的照片,难道有视频?麻烦哪位大侠指个路

有的,你去月光保盒里就有他今年的节目,对他的艺术表现里解说也是大大赞赏,让人为之一振

评分

三色堇和弦 + 2 谢谢

ashoro 发表于 2007-10-24 23:15:30 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/programs/view/GwzcES475A8/
这里面就有,土豆网,挺快的。
其实米沙这套动作发挥的不好,前半段明显紧张了,音乐也太乱

评分

三色堇和弦 + 5 感谢发布视频