[06-07] 2006-2007 大奖赛各站名单已公布

关闭 [复制链接]
eric2000 发表于 2006-6-26 13:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
滑联上已经更新了参加下赛季大奖赛的各站名单,这里先把参加中国站的主要选手报道一下,详细名单可下载滑联的PDF文件。

男单有 Sandhu、Lysacek、Chiper,中国派出的是李成江、吴家亮、高崧。

女单有 Sokolova、美国梁、小休斯、Sebsestyen、Gedevanishvili,中国派出的是刘艳、方丹、许嫔姝。

双人有 德国的SS、波兰老将ZS,中国则是申/赵、庞/佟、李/徐。

冰舞有 CS、BA,俄国DS,中国派出的是王/孟、于/王、黄/郑。

Ice Dancing Entries (冰舞各站名单)

Entries Men (男单各站名单)

Entries Ladies (女单各站名单)

Entries Pairs (双人各站名单)}

其它各站的大致情况:

冰舞方面 DS(保)参加美国和法国站,DL参加加拿大站和日本站,DV参加美国站和加拿大站,DS(法)参加法国站和俄国站。

男单方面 Lambiel参加加拿大站和日本站,Buttle参加加拿大站和法国站,Weir参加加拿大站和俄国站,Joubert参加法国和俄国站。

女单方面 Kimmie参加美国站和法国站,安藤参加美国站和法国站,村主参加加拿大站和日本站,Mao将参加美国站和日本站。

双人方面 IB参加美国站和法国站,张张参加加拿大和日本站,庞佟和申赵除了中国站 ,还将分别参加美国站和日本站,SS则会在俄国站出现,PT(俄)参加法国站和俄国站。

从参加COC的名单来看,整体水准还是不错的,双人的SS、女单的Sokolova都是首次来中国参赛,许嫔姝将亮相南京,参加她的第一个成人国际比赛。而许多老将也选择了继续参赛,他们将暂时不会淡出我们的视野,如冰舞的DV和DS(保),双人的ZS和PT(俄),女单的村主和恩田。

天空很希腊 发表于 2006-6-29 15:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-6-26 22:41:40的发言:

话不能这么说啊,好比Plushenko不参加这个赛季的比赛,只是称作“one season off”,意思就是“休战”。谁知道恶魔今后会不会重现啊~~

啊!!!!!!!!!!!!!就是啊!!!我怎么就没想到呢?老天```我再也不想忍受那种被折磨的感觉了!!上帝啊!求你可怜一下我们吧??

chenhaifan 发表于 2006-7-6 21:46:00 | 显示全部楼层

第一次中国队也派出了这么多队员!男单和女单都派出了三对!

是中国队全面大进攻啦!!

楼主| eric2000 发表于 2006-6-26 13:26:00 | 显示全部楼层

因为ISU上的名单是PDF文件,可能有的朋友没有装相关的软件,如果码字也太费功夫了,我把各站名单的截图发上来,这样比较直观。

yueguang 发表于 2006-6-26 13:29:00 | 显示全部楼层

ERIC大哥啊,这个阵容何止不错啊~~那是相当地不错啊~~

男单方面SANDHU跟中国真是有缘啊~~呵呵~~小雷也满有缘分的~~

女单虽然没什么名将,但小将们却很吸引人啊~~美国的梁应该是第二次来中国了吧~~咱们的小许终于可以参加承认比赛了~~格鲁吉亚的小MM最让人期待了~~

双人的阵容堪称豪华~~S/S是未来之星,还有S/Z,Z/S和P/T等老将~~

冰舞有C/S和B/A档次就上来了~呵呵~~

海洋饼干 发表于 2006-6-26 13:30:00 | 显示全部楼层

谢谢LZ了,貌似我们家LYSACEK的名字打错了~~~~

中国站是哪里啊,时间呢

海洋饼干 发表于 2006-6-26 13:37:00 | 显示全部楼层
要求转帖,可不可以啊
yueguang 发表于 2006-6-26 13:46:00 | 显示全部楼层

可惜啊,保加利亚D/S是美国站和法国站~~不知道以后还能不能来中国~~D/L是加拿大和日本站~~D/V比较可怜,要连着比赛,参加美国站和加拿大站~~~

男单方面JOHNNY是加拿大和俄罗斯站~~USPENSKI是中国站和日本站~KLIMKIN是法国站和俄罗斯站~小雷是中国站和美国站~~小蓝是加拿大和日本站~~

双人方面P/T是美国和中国~S/Z是中国和日本站~Z/Z是加拿大和日本站~真是奇怪,中国的高手怎么都挤到一起了~~对于积分不利啊~

俄罗斯P/T也是连续作战,分别是法国站和俄罗斯站,对他们的体力是个考验~~咱们L/X也参加两站比赛~~不错~

连续作战的人还真多,小许先参加加拿大站的比赛,然后马上要参加中国站的~~真够累的~~刘MM参加中国站和俄罗斯站的比赛~还好中间会休息两周~~晕了,没找见SASHA~~村主和恩田都不打算退役啊!?小MAO的比赛比较轻松啊,是第一个美国站和最后一个日本站~~
yueguang 发表于 2006-6-26 13:58:00 | 显示全部楼层

把各站的比赛时间贴一下~~

Oct 26 - 29,2006 Skate America
ISU Grand Prix of Figure Skating
Hartford, CT USA
Nov 2 - 5, 2006 Skate Canada International
ISU Grand Prix of Figure Skating
Victoria, BC Canada
Nov 9 - 12, 2006 Cup of China

Nanjing, Jiangsu Province, China

Nov 16 - 19, 2006 Trophée Eric Bompard Cachemire
Paris, France
Nov 23 - 26, 2006 Cup of Russia
Moscow, Russia
Nov 30 - Dec 3, 2006 NHK Trophy
Nagano, Japan
Dec 14 - 17, 2006 ISU Grand Prix of Figure Skating Final St. Petersburg, Russia

gtxys 发表于 2006-6-26 14:03:00 | 显示全部楼层

CS和中国超有缘啊……

这样的话,教练大人也会来吧

楼主| eric2000 发表于 2006-6-26 14:04:00 | 显示全部楼层
谢谢yueguang的补充,不过从名单上来看,Mao只参加日本站,参加美国站的是她姐姐Mai。
yueguang 发表于 2006-6-26 14:08:00 | 显示全部楼层

MAO和MAI一起参加美国站的比赛~~嘿嘿~~

对了MIKI没退役,她参加美国站和法国站的比赛~~日本的女单真是够多的,看得眼花了~~
 楼主| eric2000 发表于 2006-6-26 14:09:00 | 显示全部楼层
仔细看了一下,确实是我看错了,双胞胎式的名字确实容易眼花啊... 纠正过来
带点醉意的笑 发表于 2006-6-26 14:20:00 | 显示全部楼层

COC阵容还是不错的,为了SS也要走趟南京了,可惜的是Yuna没能来,不然就完美了^_^

tobyid 发表于 2006-6-26 15:10:00 | 显示全部楼层

请问一下,YUNA是哪2站啊?还有李/徐是怎么个事情,被招为老4了?