[06-07] 2006-2007 大奖赛各站名单已公布

关闭 [复制链接]
想见怀恋_100 发表于 2006-6-26 15:42:00 | 显示全部楼层

yu-na kim参加加拿大站和法国站

日本女单现在是人才济济,老中青三代一起参加今年大奖赛.
草珊瑚 发表于 2006-6-26 16:56:00 | 显示全部楼层

啊……其实我还希望能见到D/V,V/M,小Yuna哩……不过这个阵容已经很强大啦~~~教练大人~一定要跟着C/S过来啊~~罗马尼亚的老将Chiper也要来……不知道他可爱的小女儿会不会跟来……

另外美女Tanith又要来了~他们和中国也是满有缘的啊~

楼主| eric2000 发表于 2006-6-26 16:59:00 | 显示全部楼层

是啊珊瑚,我也希望DV能再来中国,刚才还和风铃开玩笑说,CS、BA和Sandhu是亲中人士,我好像每年都要在北京看到他们这几张老面孔,前几年是来吃北京烤鸭,今年改吃南京鸭血粉丝汤了...

陆屿 发表于 2006-6-26 17:54:00 | 显示全部楼层

中国双人今年没参加法国站比赛,真是可惜了,喜欢那个冰场的说...

南京不也有鸭子吗,只不过是咸水鸭罢了

Yvonne 发表于 2006-6-26 17:56:00 | 显示全部楼层

暴跳如雷中!!!

死小孩拿第七名拿出瘾来了,受伤也伤出瘾来了!!!

楼主| eric2000 发表于 2006-6-26 18:04:00 | 显示全部楼层
李佳琪/徐健琨是参加法国站的。
loooop 发表于 2006-6-26 18:32:00 | 显示全部楼层

恩,LX终于有机会比大奖赛了,这也许是一个好的讯号!

我感觉MIKI和JEFF的分组不太轻松,两站的强手都很多,尤其是MIKI,搞不好进不了GPF……MIKI要加油啊,至少在日本选手中要处在前三……

yueguang 发表于 2006-6-26 18:51:00 | 显示全部楼层
其实我觉得年初的四大洲就已经是个好讯号了~~我希望L/X能抓住好机会~~
Yvonne 发表于 2006-6-26 18:51:00 | 显示全部楼层

看来Lysacek在COC夺冠的几率很大,不过也要看临场发挥。

不过为小雷捏把汗,别就因为拍了几张照而成了某某某的bf。

千万记住,像你这种形象俊朗的男选手到日本和中国比赛要悠着点儿。音乐放完赶快闪人,免得被白糟蹋。

滑冰的海豚 发表于 2006-6-26 18:54:00 | 显示全部楼层
期待yuna
yueguang 发表于 2006-6-26 18:59:00 | 显示全部楼层
哈哈,YVONNE在给小雷打预防针呐~~不过估计那些XX女们不会怕的~
tobyid 发表于 2006-6-26 19:18:00 | 显示全部楼层
还有李/徐是怎么个事情,被招为老4了?再次发贴询问!
 楼主| eric2000 发表于 2006-6-26 19:25:00 | 显示全部楼层
没怎么回事啊,谁也没说他们参加大奖赛就是老四了,当年丁杨/任重非也是连续几年参加大奖赛的。

他们是否成为第四对正选的国家队选手,这个还有待姚滨亲口证实,个人是比较倾向他们的。
青鸟jerry 发表于 2006-6-26 19:53:00 | 显示全部楼层
各站都有看点啊~~COC之旅,继续考虑中~
 楼主| eric2000 发表于 2006-6-26 20:00:00 | 显示全部楼层

另外,据消息称张民已经退役了(张的铁杆日本粉丝们不要太难过),宋伦不在这次大奖赛的名单中但还在训练。