[06-07] 2006-2007 大奖赛各站名单已公布

关闭 [复制链接]
水之荡漾 发表于 2006-8-21 23:51:00 | 显示全部楼层
刚看到中国站男单名单没给兴奋死,竟然还有SANDHU,年前的时候一直传说他会退役,让我无限惆怅了半天,发现他还在继续滑,眼泪差点下来,今年休假还没用,机票也没用,好想去南京看现场,从现在开始说服老娘让我去南京,南京没什么同学也是大问题,她肯定不放心,前途磨难呀~
青鸟jerry 发表于 2006-8-22 06:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-8-21 23:46:08的发言:

贴上来看看

其实也没那么夸张,只是和他之前相比壮了些~

随便贴一些图好了~

这个是不久前Mariposa Gala的图~据说表演了新SP和James Blunt的"High"~

loooop 发表于 2006-8-22 18:01:00 | 显示全部楼层
晕,看这风格想做性感偶像了~~~~~~[em44]喜欢桑度的墨镜~~~~~~[em28]
Fly_Away 发表于 2006-8-27 18:47:00 | 显示全部楼层
想去南京看比赛,可是人生地不熟啊,以前在北京还可以投靠同学,坛子里有没有南京的XDJM,开个贴介绍介绍情况啊~
新冰上狂飙 发表于 2006-8-30 02:54:00 | 显示全部楼层

在南京找朋友

今年在南京有一站比赛,我很想去,没有朋友,也没有去过,南京的朋友给介绍一下,有兴趣就给回信,交个朋友
ifoacn 发表于 2006-8-30 19:15:00 | 显示全部楼层

南京嘛,比赛场地奥体中心需要坐地铁到。从市中心过去大概二十分钟。南京的物价比北京便宜一点。市里有一些小旅馆,价钱在100-200左右。几家大饭店集中在新街口周围。(南京的新街口)

还有什么?我知道一点,但不知道应该介绍些什么。反正我一直在想,运动员怎么从世界各地到达南京,大概从北京转机吧。还有他们住哪啊,那么老远的。

Fly_Away 发表于 2006-9-1 02:00:00 | 显示全部楼层

小旅馆的价格都在100-200左右???那不是比一些旅游区还贵

比赛好像一般看到晚上吧,到时候回城区方便吗???

ifoacn 发表于 2006-9-1 11:09:00 | 显示全部楼层

旅馆的价钱我也不太确定。我只知道有160标准间的那种。经验不多,没有概念。不好意思了~

地铁应该能到挺晚的。坐地铁就没什么问题。

我发愁的是,票价~

Fly_Away 发表于 2006-9-1 14:47:00 | 显示全部楼层
啊,票子很贵吗?????学生有没有折打????
vivi-jeffrey 发表于 2006-9-2 07:06:00 | 显示全部楼层

jeff怎麽越看越有男人味嘹~~

現在看起來加拿大站應該是男單競爭最激烈的一站了呢。。。

怨念的是。。。jeff又不能來中國了。。。我今年還做好翹課準備的呢

花样男孩 发表于 2006-9-2 17:35:00 | 显示全部楼层
  1. 论坛里有没有哪位高手知道中国目前有几位ISU级的国际裁判?是不是到目前为止只有杨家声一位啊?只有中国的ISU级国际裁判越多,中国选手的竞争环境才能够更公平。真希望申雪/赵宏博能够成为ISU级的裁判长。
冰嫣 发表于 2006-9-4 11:51:00 | 显示全部楼层
能不能论坛组织一下买团体票啊?那样是不是会便宜点。还有,没有去过南京的朋友也可以一起订酒店,互相有个照应啊!
吴带当风 发表于 2006-9-4 16:53:00 | 显示全部楼层

期待新的赛季,新的精彩。

雪地狂奔 发表于 2006-9-6 20:18:00 | 显示全部楼层

期待Jeff的比赛呀,可是大家不要把小普叫成恶魔啦,普迷会伤心的

也许他在冰场是有些垄断,可他毕竟为大家带来了 很多快乐啊

仍然期待普的复出

ifoacn 发表于 2006-9-8 23:02:00 | 显示全部楼层

国家队的一些人现在正在南京训练!

下午去奥体中心想找找新开的冰场,结果,发现张丹张昊还有李成江正在训练。

真是让我撞上了。