[花边] 万般宠爱集W身,“绯闻女友”知多少?

yukaoo 发表于 2006-7-12 10:51:00 | 显示全部楼层

呀呀,道行不够,看不到最后一张啊,遗憾了!

weir的恋爱问题还真是太太神秘了,什么时候能有个准信儿啊,呵呵!!

最后,严重抗议小威和T的问题!!!!

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-12 19:37:00 | 显示全部楼层

反正那张图会一直在那儿,我设置分数也是为了鼓励大家多多回贴。当然了,可不是纯粹的灌水贴哦~~

Weir在COI巡演团里喜欢结识那些年龄比较大的女性,比如Slutskaya还有TT,Nicole Bobek这种,现在和Anissina又混得超熟,真怀疑他是不是缺乏母爱~~

至于谈恋爱,估计这几位“大女孩”的可能性很小~~

chenhaifan 发表于 2006-7-12 19:51:00 | 显示全部楼层

看不出来weir还挺迷人的!

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-12 20:10:00 | 显示全部楼层

拜托~~

楼上的也太那个了吧。看了FS那么久,才发觉Weir迷人啊?

而且我闻到了一股酸溜溜的味儿。楼上的,你不至于吧?

sherryadela 发表于 2006-7-13 08:43:00 | 显示全部楼层

他比赛一直是妈妈陪着,应该不会是缺乏母爱吧?我猜大概是他善于和大龄女性相处,呵呵~~~

小威你快结婚吧,省得那么多人YY你。

如果我能早点看到小小威也会感到很幸福的呀飘走~~~~~~~~~~

亦云 发表于 2006-7-15 00:44:00 | 显示全部楼层

其实,小威还真是到了谈恋爱的黄金时间了。

成绩很重要,后半辈子和谁在一起过也很重要啊!

alu 发表于 2006-7-15 18:25:00 | 显示全部楼层

呵呵~~我已经习惯他和人家搂搂抱抱了~外国来说很正常的嘛

这样更能体现他比较纯粹~

最后的图....看8到啊....修行修行.....

tanith 发表于 2006-7-17 21:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-7-9 0:58:02的发言:

生日:1989.7.24

Hadford在七岁时,因观看94冬奥会Oksana Baiul的表演而走上花滑之路。她是匈牙利移民,现代表Delaware大学参加美国各类比赛,主教练是Priscilla Hill,05年夏季还受到Tatiana Tarasova指导,Johnny Weir既是她的教练,也是她的老乡。05年她回到匈牙利,同时参加匈牙利国内比赛。

明显不对,89年生的,94才5岁呢........

呵呵,我比较敏感因为本人就是89年的 拉....

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-18 19:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用tanith在2006-7-17 21:30:09的发言:

明显不对,89年生的,94才5岁呢........

呵呵,我比较敏感因为本人就是89年的 拉....

是我翻译得不清楚,所以产生了歧义。其实我的意思是:她因为94年看Baiul的表演,深受其影响,所以在6、7岁的时候开始练习花样滑冰。

今天我还看到了一些关于Hadford的资料,比如身高,家庭情况,爱好,教练,志向等等,已经填加在前面的资料页中了,大家可以再点回去看一下。

谁知道这个英尺英寸的和米怎么换算呀?她是5'0",怎么还没Sasha高呢?

JohnnyWeir 发表于 2006-9-18 11:21:00 | 显示全部楼层

突然发现我们家小孩真是百搭阿

哈哈~~

godness4 发表于 2006-7-25 10:34:00 | 显示全部楼层
回24楼问,12英寸=1英尺,1英寸约等于2.54厘米.
loooop 发表于 2006-7-20 19:56:00 | 显示全部楼层

说实话,进来前看到标题以为是个滑稽帖,果不其然一直看到T巫婆。但那个匈牙利小女孩的出现确实蛮诡异的,像这种低调不出名、又有共同兴趣爱好的人很容易成为伴侣。

不过,我还是觉得WEIR真不像有女朋友的样子,YVONNE你表打我~~~~~~

sherryadela 发表于 2006-7-24 10:38:00 | 显示全部楼层
看到好几张照片中,WEIR的右手小拇指都有个戒指,有什么含义吗?
 楼主| Yvonne 发表于 2006-7-24 12:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-7-20 19:56:13的发言:

说实话,进来前看到标题以为是个滑稽帖,果不其然一直看到T巫婆。但那个匈牙利小女孩的出现确实蛮诡异的,像这种低调不出名、又有共同兴趣爱好的人很容易成为伴侣。

不过,我还是觉得WEIR真不像有女朋友的样子,YVONNE你表打我~~~~~~

同意你的说法。

但是Weir在06年世界锦标赛后曾说"I've been in a relationship for two years now. I want to work on that.It's been tough with all the distance." 大致意思就是,他与某人保持恋爱关系已经两年,现在想好好经营这段感情,毕竟两地分隔的感情会很难。

而且Weir在官网的Q&A里也说过,他“不是单身”已经两年。(但对象是M是F就不知道了~~)

美国著名Gay体育网站outsports的创始人Jim Buzinski曾说过:“如果Weir不是Gay,那我也不是Gay......”[em30]

另外还想8一下,不知大家有没看过一个视频,冬奥会后Weir和他最好的朋友Justin一起在纽约购物。那位Justin的腔调比Weir还*****,真让人寒。

其实传Weir与这些女子的绯闻,我也觉得纯粹在搞笑,Weir和女性相处的时候特别随便,有些动作也不避嫌。

这次看他教Kathy Griffin滑冰,觉得这个Kathy好象也对Weir有点意思,否则Weir抱住她助手Jessica屁股的时候,她干嘛一个劲地乱叫,还说Weir“色”。后来Weir抱Jessica转圈的时候,Kathy还吃醋呢,觉得自己的风头被小跟班盖了,然后叫Weir也抱她。看来Jessica回家后日子可不好过啊~~[em50]

loooop 发表于 2006-7-25 22:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-7-24 12:08:17的发言:

另外还想8一下,不知大家有没看过一个视频,冬奥会后Weir和他最好的朋友Justin一起在纽约购物。那位Justin的腔调比Weir还*****,真让人寒。

JUSTIN?寒一个先......看过绝望主妇第一季的朋友应该都还记得BREE的恶魔儿子ANDREW跟谁在泳池底热吻......