[花边] 万般宠爱集W身,“绯闻女友”知多少?

最爱关颖珊 发表于 2006-7-27 21:48:00 | 显示全部楼层

说到Justin,这不也是showtime的QAF里面的主角吗?(咱们这里我知道也有喜欢看的),这个才是正宗gay男主角吧~~

其实Weir也不一定是完全的gay啦!我觉得是bi的可能性比较大吧 ~~其实很少人是完完全全的straight,只不过偏向哪一边多一些罢了。

scooby8347 发表于 2006-7-31 10:39:00 | 显示全部楼层

虽然知道威尔是挺花心的,但为什么还有T巫婆,还说他们那种僵尸级的表演是他最欣赏的,有没有搞错。

我还宁愿他是个GAY

wss 发表于 2006-7-31 12:17:00 | 显示全部楼层
 楼主| Yvonne 发表于 2006-7-31 19:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用scooby8347在2006-7-31 10:39:46的发言:

虽然知道威尔是挺花心的,但为什么还有T巫婆,还说他们那种僵尸级的表演是他最欣赏的,有没有搞错。

我还宁愿他是个GAY

Weir对T巫婆那是“仰慕”而不是“爱慕”......

不过小W说了,他最最喜欢的选手是Slutskaya。嘿嘿,其实两人的风格也挺沾不到边的~~

tarantula 发表于 2006-8-21 19:59:00 | 显示全部楼层

威儿还小着呢,恋爱的事情多摸索摸索也不错,笑~

即使不是恋爱的对象,知心的红粉也不防多交往几个,都是优秀的女孩子呀!

纳尼亚花蜜 发表于 2006-8-30 21:05:00 | 显示全部楼层
哈哈哈这个帖子真可爱极了
冰雪纷纷 发表于 2006-9-2 14:42:00 | 显示全部楼层
虽说这个帖子里的内容搂住说是纯属胡说是自己的猜想没有任何的真凭实据,但是我还是希望威尔能早点找到他所爱的终身伴侣,说实话看了这么多他的“绯闻女友”但是我总是衷心地希望他和萨沙是真的,一直都这样想。如果是那样的话就太好了,我也认为他们两个人无论在什么方面都是最般配的,如果说愣要找出不足就是萨沙的身高确实矮了点,要是再高点哪么一米五几也行呀。反正威尔在花滑界里身高就算一般也不能算高,要是他们俩真能最终走到一起结为夫妻的话,我到心眼里替他们高兴,也是花滑界里最般配的一对了,是天造地设的一对佳偶。我真的希望最后是这样,也但愿我的这个愿望能够实现。
我是乔丹迷 发表于 2006-9-12 20:44:00 | 显示全部楼层
最后一张的照片。。。。好想看。。。。555。。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2006-9-12 21:06:00 | 显示全部楼层

其实现在想想也没啥,就像前面一位说的,Weir和哪位女性朋友不是搂搂抱抱的呢~~

积分限制解除了,大家尽情看吧。兴许许多人已经见过这张照片呢~~

牛奶河小猫 发表于 2006-11-12 20:02:00 | 显示全部楼层
只要他幸福就好....看到脆弱敏感的他,就觉得心痛了....
songyiye 发表于 2008-4-3 22:39:58 | 显示全部楼层
偶还是见不着最后一张歪

伤心啊

hollywong 发表于 2008-4-12 20:57:50 | 显示全部楼层
前面看得巨高兴结果被最后那小妮子S得直想流眼泪...
大少那眼神那眼神那眼神[em66]

...嘛...大少要幸福...
Cathy_Y 发表于 2008-4-13 00:44:21 | 显示全部楼层
额.......掘墓咩= =
audrey0106 发表于 2008-4-13 10:17:05 | 显示全部楼层
我也看不到最后一张,好好奇那到底是什么眼神~~谁好心可以传给我的啊…
青柚子 发表于 2008-4-13 11:03:59 | 显示全部楼层
weir怎么看都是超级无敌可爱小受啊。。。。。。。。。