[花边] 万般宠爱集W身,“绯闻女友”知多少?

随性 发表于 2008-4-13 20:02:41 | 显示全部楼层
同志的女人缘都是很好的。女人容易把他们当知心朋友,会很愿意信任他们,向他们倾诉的.
wentworth 发表于 2008-4-13 20:32:25 | 显示全部楼层
说实话,我真的觉得Weir是Gay,实在无法想象他不是Gay
 楼主| Yvonne 发表于 2008-4-13 22:02:41 | 显示全部楼层
Weir早说过了,他晚上和谁睡一起和他白天冰场上的表现无关。我很欣赏他这样的态度。他自己也明白,真正懂花滑并欣赏他的人更多地会把精力放在他的滑冰上,而不是这些涉及个人隐私的问题上。

何况像Weir这样有才华有天赋的小青年,我觉得再去追究他的性取向已经没有任何意义了。
Cathy_Y 发表于 2008-4-13 22:37:13 | 显示全部楼层
讨论这个问题有什么意义么?是不是能怎么的~无聊
audrey0106 发表于 2008-4-13 23:27:14 | 显示全部楼层
他是不是gay不是重点啊,我又不会的为他是gay而不喜欢他,也不会因为他不是gay而更喜欢他(反之亦然)。我相信这个问题每个人心里都各有一套想法,人们总是会有好奇心,会想探讨,但我觉得身为一个冰迷,尊重选手的发言是必要的。

BTW,我还是很好奇最后一张图…哪位能人大者可以传给我呢?
ice_skating 发表于 2008-4-14 00:07:31 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2006-7-24 12:08 发表
[quote]以下是引用loooop在2006-7-20 19:56:13的发言:
说实话,进来前看到标题以为是个滑稽帖,果不其然一直看到T巫婆。但那个匈牙利小女孩的出现确实蛮诡异的,像这种低调不出名、又有共同兴趣爱好的人很容易成为伴侣。
不过,我还是觉得WEIR真不像有女朋友的样子,YVONNE你表打我~~~~~~

同意你的说法。
但是Weir在06年世界锦标赛后曾说"I've been in a relationship for two years now. I want to work on that.It's been tough with all the distance." 大致意思就是,他与某人保持恋爱关系已经两年,现在想好好经营这段感情,毕竟两地分隔的感情会很难。
而且Weir在官网的Q&A里也说过,他“不是单身”已经两年。(但对象是M是F就不知道了~~)
美国著名Gay体育网站outsports的创始人Jim Buzinski曾说过:“如果Weir不是Gay,那我也不是Gay......”[em30]
另外还想8一下,不知大家有没看过一个视频,冬奥会后Weir和他最好的朋友Justin一起在纽约购物。那位Justin的腔调比Weir还*****,真让人寒。
其实传Weir与这些女子的绯闻,我也觉得纯粹在搞笑,Weir和女性相处的时候特别随便,有些动作也不避嫌。
这次看他教Kathy Griffin滑冰,觉得这个Kathy好象也对Weir有点意思,否则Weir抱住她助手Jessica屁股的时候,她干嘛一个劲地乱叫,还说Weir“色”。后来Weir抱Jessica转圈的时候,Kathy还吃醋呢,觉得自己的风头被小跟班盖了,然后叫Weir也抱她。看来Jessica回家后日子可不好过啊~~[em50] [/quote]

这帖子真是掘墓啊,我也来挖一下。
06年世界锦标赛后Johnny曾说已经恋爱两年,此时两地分隔。
06-07赛季结束时,Johnny在一次采访中说,06夏天的时候,一段感情结束了,每天晚上关了灯就开始哭,一直哭到入睡 (我那个心痛啊……,另外,这也说明前一位不是Justin同学)。
后来Johnny说,到2010年奥运会前不会再谈恋爱(也就是说,Justin暂时没有机会上位)。

另一方面,Katie Hadford在06年未能进入全美锦标赛,在美国花样滑冰,要是全美进不去,基本就混不出去了。Katie决定专门为匈牙利比赛,同年差不多时候离开Pricilla Hill移居匈牙利并参加匈牙利全国比赛,这和Johnny说的It's been tough with all the distance是不是巧合呢?那时候ezboard上讨论说谁能对这样可爱的一个人说“不”。可是当见面与打电话都成了一种奢侈(Johnny也不大会用电脑),他们因为各自的事业将要长期远隔,一份感情靠什么维系?  

大家都挂念的最后一张照片,我看过的。因为那个网络相册crash了,所以现在看不到。就是在冰上Johnny从后面特别甜蜜的抱着Katie,两个人都特别幸福的样子。

Johnny这样天生丽质的又特别个性的,注定会有人猜忌,他会有女人缘,又有gay来接近他,他跟他们都结成了朋友。无论他宣布他的性取向是什么,都会得罪一大部分支持者,让一切变得索然无味,还不如留点神秘感,少爷我晚上跟谁睡与你们没关。而他的支持者也最好抱着“无论大少你是什么,我们都支持你”的态度。不过,我相信大少他是一个真诚的人,每次和冰迷合影都不会让人感到有任何敷衍的态度。爱情上,他是认真的,他不会利用自己的吸引力随便玩弄其他人的感情。

评分

sherryadela + 5 赞一个
外貌协会白金VIP + 5 + 1 ice君,给你说的我都要爱上你家少爷了,大
audrey0106 + 5 + 1 說的好,他是很真誠的人!!!!!
时差 + 5 + 1 說得好~
Cathy_Y + 1 我顶~~~

willyang 发表于 2010-2-20 22:13:42 | 显示全部楼层
回复 6# Yvonne

为什么就这张看不到啊?
starjojo 发表于 2010-2-21 12:41:46 | 显示全部楼层
囧  不要啊 我心碎了 泪奔。。
yucipippo 发表于 2010-2-21 14:50:01 | 显示全部楼层
为毛重量级的那张图片我看不到??[em66]
sevenliu7 发表于 2010-2-21 23:09:32 | 显示全部楼层
蛮早的帖子了,贝尔宾大美女现在和Johnny住一个屋哦
金鱼妹 发表于 2010-2-22 00:40:09 | 显示全部楼层
回复 47# wentworth

同感 就算他是G的 我也一样喜欢他
罗宾侠 发表于 2010-2-22 12:11:28 | 显示全部楼层
从三楼开始不和谐了。。。。。。。Sasha 和Belbin站在weir边上是无比的和谐啊啊啊啊
冰美人威尔 发表于 2010-2-25 15:51:20 | 显示全部楼层
版主本意就是纯八卦,好玩而已,结果居然又歪到讨论weir的性取向上来了,干嘛老要纠结这个问题,他喜欢谁不代表他的fans就一定要去喜欢谁接受谁啊,再说了,威尔喜欢上任何人,都会有fans接受不了,所以嘛,留点距离保持一些神秘,还是很有必要的,我们看着威尔表演开心就好,威尔自己表演的开心就好,不是吗?

ps,喜欢yy的腐女要yy的话单独开贴yy吧,要讨论性取向的也干脆单独开贴讨论吧,我喜欢看版主的绯闻八卦,版主啊,最近几年还有没有啊????
xuan1 发表于 2010-2-26 15:22:11 | 显示全部楼层
万般宠爱集W身,“绯闻女友”知多少
JAER 发表于 2010-2-27 04:50:23 | 显示全部楼层
看这种贴像捡到宝一样,好玩儿~~