[心语] 当“Johnny Weir”被键入百度搜索引擎......

Yvonne 发表于 2006-8-6 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天下午觉得有些无聊,在百度搜索引擎里打入了“Johnny Weir”。

搜索结果令我有些许吃惊:除了显示“花样年华”等专题花滑网站外,更多是“Johnny Weir”出现在一些网民的blog里。而我翻译的“Johnny Be Good”也被转载到了另一个不知名的论坛。

或许是平时习惯了到外国网站淘Weir的消息、图片,我已经忘记了中文领域里也有Weir的市场。不知道“花样年华”里有没有这些blog的主人,不知道这些blog的主人是“滑冰迷”还是“威尔迷”,也不知道这些人是什么时候开始“迷”Weir的,但Weir在中文网络里的知名度比我想象的要高得多。

粗略地浏览了下这些blog,作者基本都是女生(大概男的不喜欢搞blog之类的东西吧~)。有纯粹地表达“花痴”、“爱慕”之情,有抒发对其外表、气质的赞美之情,有表达对其表演风格欣赏之情,也有人发出了对其几年来一直与奖牌无缘的叹息与无奈之声。哪怕是只字片语,那都表达了对Weir最真的感情。

其实“博主”们大可以把自己的文字拿到专区里与大家交流(当然了,前提是她们在“花样年华”里混),有意写blog的朋友们也可以把这里当作自己的第二个“博客对外浏览窗口”,来聊聊在自己的心灵深处,Weir到底是个怎样的“选手”,怎样的“孩子”。

willyang 发表于 2010-2-20 22:47:48 | 显示全部楼层
恩!我也是先看到那个花样年华的!今天才突然发现这里!这里好齐全啊~我爱上了这里!谢谢你们啊!让我能更多的了解Johnny,我很开心的·~Johnny是个有魅力的童鞋~
糖羽毛笔 发表于 2010-2-20 22:57:05 | 显示全部楼层
前两天威尔的节目被传的很火的时候我也去百度搜了,以前每次打到Johnny的时候,默认菜单里直接跳出的都是"Johnny Depp",现在终于是“Johnny Weir”了,还有好多和Poker face有关的,也算是热门了吧,呵呵
Kevser 发表于 2010-2-21 01:51:47 | 显示全部楼层
只想说,Poker Face实在太强大了!其实LZ签名里可以加上个“妖艳男”么
不过我心目中的JWe,永远纯净如Otonal里般。
songyiye 发表于 2010-2-21 10:23:52 | 显示全部楼层
只想说,Poker Face实在太强大了!其实LZ签名里可以加上个“妖艳男”么
不过我心目中的JWe,永远纯净如Oto ...
Kevser 发表于 2010-2-21 01:51

这位同学说出了我的心声
starjojo 发表于 2010-2-21 12:20:07 | 显示全部楼层
恩呢 对啊 最近poker face 相当的火 在校内被转载无数次。。
yucipippo 发表于 2010-2-21 12:24:51 | 显示全部楼层
回复 6# starjojo

不只是校内,开心上也是转载无数啊~~~~
shinta59 发表于 2010-2-21 14:59:10 | 显示全部楼层
楼上头像那张图好有喜感啊~~~!!又见皮草哦~~!!!
天使weir 发表于 2010-2-21 15:17:26 | 显示全部楼层
poker face真是太火了~~我就是因为这个落水的.....
yucipippo 发表于 2010-2-21 15:46:10 | 显示全部楼层
回复 8# shinta59

皮草是他的最爱,大少说了,冰鞋是牛皮的,大家都可以用,那为什么他不能穿皮草捏~~~
西溪 发表于 2010-2-21 15:51:31 | 显示全部楼层
回复 4# Kevser

正解!!
durianforget 发表于 2010-2-21 22:02:10 | 显示全部楼层
潜水的人出来冒个泡···

google出来的都是英文·百度搜到的都是中文··我就是用百度搜到这里的~~咩哈哈
stella177 发表于 2010-2-22 16:42:34 | 显示全部楼层
好想看冬奥会lp的视频啊,哪里有清晰版的下载呢?
supermas 发表于 2010-2-22 23:51:31 | 显示全部楼层
俺初次搜索威尔的时候,那会儿百度搜索里打Johnny后下拉出现的都是depp或其他,那会儿搜到一blog,06年写的,那里提到lambiel提到jeff,那博主还是最爱weir,看着质朴感人……
luomanshi 发表于 2010-2-23 11:01:10 | 显示全部楼层
当花样滑冰“遭遇”lady gaga
poker face真的很强大
不过很高兴,居然看到这么个##¥%%&的孩子,美美的,爱漂亮的,该怎么地就怎么地(LZ心情激动中)