返回列表 发新帖

[心语] 当“Johnny Weir”被键入百度搜索引擎......

yomo 发表于 2010-2-23 13:28:46 | 显示全部楼层
我只能说是金子总会发光的
请不要说我土................
kapani 发表于 2010-2-24 00:24:17 | 显示全部楼层
几年前看花滑比赛时 注意到了他
最近百度他的名字终于找到了这里  嘿嘿
真是太高兴了
迦陵频珈 发表于 2010-2-24 16:34:42 | 显示全部楼层
poker face,天才的少爷
冰美人威尔 发表于 2010-2-25 15:20:46 | 显示全部楼层
我就是因为ladygaga的pokerface结果却看到了威尔,直接被秒杀了,然后在百度贴吧johnnyweir却直接进了强尼戴普的贴吧,后来搜weir才搜到贴吧,然后从贴吧再到这里,总算找到组织了
牛牛啊 发表于 2010-2-25 15:34:20 | 显示全部楼层
pokerface看来真的秒到好多人~~~~
天涯、猫儿扑、人人、开心~~~~~

大家都被这只妖孽深深的迷住鸟~~~~~~~今天上班时间就在天涯上看到N个帖子讨论他的,,虽然不一会就会歪楼到他的取向上,不过这个都不重要啦~~~~~

虽然急速上升的囧妮粉里真正爱滑冰和真正爱他了解他的人并不是多数,很多人都是被惊艳到单纯来HC的,8过,其实这样也蛮好的~~~~美男子嘛,大家都爱滴说~~~~

不少人贴了许多美图,等我把相册问题搞定发上来。
bonniechun 发表于 2010-2-27 21:02:18 | 显示全部楼层
回复 19# 冰美人威尔

我也是 。。。
mumu2688 发表于 2010-2-28 12:05:28 | 显示全部楼层
谢谢Yvonne给我们带来了如此全面的weir
L静静 发表于 2010-4-21 20:40:08 | 显示全部楼层
不管怎样 Poker face 也算是增了一批大少的粉丝
我是其中之一
看越多有关他的新闻 视频 就越喜欢