[花边] COI旧金山演出现场:惊现Weir与Galindo亲密一幕

Yvonne 发表于 2006-8-8 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
所有照片和幕后故事都来自于ezboard论坛上FreeSkate1网友
据称,8月6日COI巡演旧金山站,正式表演前的训练中,Weir和Rudy Galindo在平地上共同练习了包括“托举”在内的多种双人滑技术。之后两人还在冰上练习了抛跳

一张更令人暴寒无比的照片

冬奥会前,两人井水不犯河水;冬奥会时,两人结下仇怨;冬奥会结束后不久,两人势不两立;冬奥会后巡演,......

冬奥会期间,Galindo曾在媒体大肆攻击Weir,声称Weir在模仿自己的风格,并质疑Weir的性取向。同时,在他的怂恿下,某报搞了一次荒谬无比的投票:你介意Johnny Weir是Gay吗?

Weir对此气愤不已,并在官网“手记”和“互动”版块先后对Galindo予以回击。

而如今呢?照Weir的话说就是“Water under the bridge”,过去的就过去了。Weir在最近的一系列访谈中称,他与Galindo非但已冰释前嫌,且现在关系非常好

尽管如此,两位男性在大庭广众之下做出如此举动也够“另类”的吧?这可是典型的二女生结伴逛街购物的架势~~

继续关心Weir的巡演情况:

Weir表演的仍是“My Way”,他说,新表演节目《沙漠玫瑰》还没完全准备好。(和我想的一样,到了8月份都还没表演过,可能要等到新赛季各类比赛的答谢表演中再使用了。)

演出相当成功,尽管刚上场时并未获得太多掌声,但随着表演的层层推进,观众也被带入了小W的世界。表演结束,全场掌声雷动。而关颖珊的情况与此正好相反......

冰场下,Weir对冰迷十分友好。和他在一起,你会觉得仿佛周围没有其他人,只有你们两个。他聚精会神地听冰迷的每句话,并尽量让冰迷开心。对于冰迷的签名、合影要求,他从来就是一一满足。

冰迷SkateFree1承诺,将在今后两天带来更多关于Weir在圣·琼斯和旧金山的图片和报道,敬请关注。
 楼主| Yvonne 发表于 2006-8-9 19:47:00 | 显示全部楼层

关人气很旺,但状态一直不好。听说她现在演出里基本不做跳跃。

介绍一下Weir与Galindo的“双人滑史”

Weir前搭档:Jodi Rudden

小姑娘现居法国:

Galindo前搭档:Kristi Yamaguchi

chenhaifan 发表于 2006-8-8 20:43:00 | 显示全部楼层
[em37][em37][em37][em37][em37]
loooop 发表于 2006-8-8 20:51:00 | 显示全部楼层
佩服GALINDO的臂力,这么多年了居然始终未退化;连抛跳都能练习,难道WEIR以前滑过双人???[em44][em45]
 楼主| Yvonne 发表于 2006-8-8 21:10:00 | 显示全部楼层

刚又仔细看了下那个荒川静香的记录片。第一个有Weir的镜头,不知大家注意了没?

Weir后面那个穿蓝衣服的人是Rudy Galindo,他正用阴阳怪气的声音唱:“Dont’t cry for me,Argentina......”,而走在前面的Weir居然朝着镜头乱抛媚眼,还很“媚”地扯了扯自己的衣服......

实在太寒了.....

冬奥会的时候两人还是冤家对头呢,可现在关系却好得不得了。Weir在最新的Q&A里还说,Galindo是巡演团里和他关系最好的几个人之一呢~~

哎,容我臭嘴一下,这算不算物以类聚?

---------------------------------------------

这是偶在“月光宝盒”里说过的......

可这不叫“物以类聚”还能叫什么?

绝对相信小W和Galindo的友谊是“纯洁”滴,两人是互相理解,互相欣赏。但这也太...[em18]也得注意点影响不是?

Galindao可是HIV(+),小W你还没结婚呢,别搞得一身羊骚臭~~

sherryadela 发表于 2006-8-8 21:55:00 | 显示全部楼层

今天晚上连受两次打击。

第一次是在百度贴吧上看到威穿高跟鞋(我不要[em30]

第2次就是……威威你和那个人练双人……

宝贝你再这样会失去一个Fan的呀
时差 发表于 2006-8-8 22:07:00 | 显示全部楼层

吐血....
被打击到了...

以下是引用Yvonne在2006-8-8 21:10:57的发言:
可是HIV(+),小W你还没结婚呢,别搞得一身羊骚臭~~

我颇担心这个...........
佩玲舞之 发表于 2006-8-8 22:49:00 | 显示全部楼层

本来己经睡意朦胧,现在完全被吓醒了,第一张图暴寒!!!

小威你怎么能这样啊,注意一下影响嘛!

虽说我有点同人女倾向,但还是接受不了啊~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-8 23:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用sherryadela在2006-8-8 21:55:11的发言:

今天晚上连受两次打击。

第一次是在百度贴吧上看到威穿高跟鞋(我不要[em30]

第2次就是……威威你和那个人练双人……

宝贝你再这样会失去一个Fan的呀

这个是他为今年八月的BlackBook杂志专门拍的照片。其实我已经预料到会这样了。Weir曾经给大家打过预防针,他在QA里说过,拍的照片非常“中性化”......看来他也预料到会有人不能接受。

半年多了,每次他一出现,都会震撼一下俺。俺不堪打击,一次次想放弃,却又都拜倒在他“魅力”之下......

小W啊,你带给俺们滴实在是太多太多了......

时差 发表于 2006-8-9 00:04:00 | 显示全部楼层

再次受到打击......

偶需要时间消化.....

violayan 发表于 2006-8-9 12:55:00 | 显示全部楼层

瀑布汗……额滴神啊!!!

PS:小关演出咋了?

sherryadela 发表于 2006-8-9 16:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-8-8 23:11:15的发言:

半年多了,每次他一出现,都会震撼一下俺。俺不堪打击,一次次想放弃,却又都拜倒在他“魅力”之下......

小W啊,你带给俺们滴实在是太多太多了......

今天偶已经平静了。哎~~~~~~我只是Weir冰场上的粉丝而已,场下他打扮成啥样和谁来往我视而不见好了……

冰雪纷纷 发表于 2006-8-10 14:29:00 | 显示全部楼层
[em37]不会吧,我的威尔你怎么能这样,刚看了他穿高跟鞋的照片实在是无法接受,虽说之前他的打扮有些中性化,但还说得过去,可以让人接受的。可是这次我已经无语了,就算是拍照片也不能这样吧,也太那个了。我想几乎所有的喜爱他的冰迷看完之后都无法去接受,本来他的话题就一直很多,不知这张照片给他的敌人或曾攻击他的人看到又会搞出怎样的风波来了。还有就是他不是同性恋,也好歹平时自己注意一些言行举止吧,看完上面那几张他们的照片真的不知说什么了,要造这样下去还没等别人害他,看来他会把自己给毁了。正如上面那些人所说的看来我得用一些时间去消化消化这些了。
 楼主| Yvonne 发表于 2006-8-10 19:54:00 | 显示全部楼层

突然发觉Weir颇有“领袖”风范......[em65]

emilieliu 发表于 2006-8-11 02:48:00 | 显示全部楼层
我就当他是gay好了,哪天他正式宣布不是gay,我就当是个surprise, gift. 他好象并没有正式否认他的性取向,我看双性恋的可能性比较大.大家也不要伤心了,大家喜欢的人不是被另一个女人抢走,而是被个男人抢走,大家也舒服点啊.