[花边] COI旧金山演出现场:惊现Weir与Galindo亲密一幕

gtxys 发表于 2006-8-11 16:10:00 | 显示全部楼层
以我的经验(汗……),Weir应该不是GAY,但据我推断,他的那个类型的人比GAY更加罕见,那个啥,大家,明白我的意思吧~~~

loooop 发表于 2006-8-11 16:48:00 | 显示全部楼层
只担心WEIR会不会染上HIV;要知道,旧金山地区HIV(+)的GAY数量超过6万7
青鸟jerry 发表于 2006-8-11 18:29:00 | 显示全部楼层
Galindo强,Weir比他更强......[em58]
 楼主| Yvonne 发表于 2006-8-11 20:49:00 | 显示全部楼层

又有几张旧金山现场的图片

photo by mcgrumbles

偶就是相信Weir和Galindo的关系是很纯洁滴,偶就是不相信Weir连这点道理都不懂。

否则也不会有冰迷放心把自己的baby给Weir抱了(尽管HIV不是这样就可以传染上的,但心里总有些不舒服吧~~),由此可见俺们Weir是纯洁滴,可爱滴,善良滴,无邪滴......

Johnny和冰迷们在一起

Johnny湿湿的头发和漂亮的太阳镜(精致又可爱,喜欢!)

冰迷把8月的BlackBook杂志给Johnny看

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-11 20:56:00 | 显示全部楼层

Johnny看到自己“男扮女装”的样子感到很满意.....

点击这里看大图

(在上面那张图片的放大版中,你可以清楚地看到Weir另一张“男扮女装”图。寒,不说还真看不出来是一个大男生扮的呢~~)

可爱Johnny向冰迷们打招呼啦

离开演出现场,在出口处仍不厌其烦地为冰迷们签名(我看到了精致的服装和包包)

Evan Lysacek(是不是美国男队现在都流行蓄这种扎人的胡子?)

冰迷送给他这张卡片请他签名,上面有他和Johnny过去和现在的合影,并在旁边画了一只天鹅代表Weir,另一只猫鼬代表Lysacek

点击这里看大图

San Jose现场,Johnny与冰迷Pamela

网友chelton1210还透露了一个细节:Galindo把练习抛跳的事描述得很夸张,说是Weir坚持要求做这个动作。起初他们只在练习中做,后来便用到返场表演中了。他还说,Weir想做难度更高的抛跳,而且接下来想练axel,但被他拒绝了。

[em39]axel不是面对面抛的吗?

loooop 发表于 2006-8-11 22:18:00 | 显示全部楼层
楼上的,威尔的AXEL跳做得很好,他可能只是觉得这种抛跳比较有把握,表想太多哈
 楼主| Yvonne 发表于 2006-8-11 22:52:00 | 显示全部楼层

不得不承认,真是越来越弄不懂小W了!

04年看到他的时候,他是多“端正”的人啊,冰场上下都显得很成熟。而今却是一副越活越小的架势。

还有一点也弄不懂。外国论坛上的冰迷看到这些照片后,居然对此赞不绝口,说这些照片怎么怎么棒,那个托举如何如何“有型”......却没人谈一谈Galindo那不一般的“背景”,也没人表示对Weir一丝担心。

究竟是因为东西方人思维方式不同,还是HIV携带者已充分融入美国主流社会?还是因为这在美国已是见怪不怪,你没HIV人家反要白你斜眼?

说一点也不担心小W是假滴啊......[em66]

leslie 发表于 2006-8-12 02:03:00 | 显示全部楼层

在美国,在公开场合说话的“政治正确”是非常重要的,人们都很注意,在言论中一般不会特别提及种族宗教等等任何引起敏感的话题。但是,心里真正怎么想的,你就不知道了。

loooop 发表于 2006-8-12 16:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-8-11 22:52:44的发言:

外国论坛上的冰迷看到这些照片后,居然对此赞不绝口,说这些照片怎么怎么棒,那个托举如何如何“有型”......却没人谈一谈Galindo那不一般的“背景”,也没人表示对Weir一丝担心。

究竟是因为东西方人思维方式不同,还是HIV携带者已充分融入美国主流社会?还是因为这在美国已是见怪不怪,你没HIV人家反要白你斜眼?

说实话,我第一眼看到那个托举的时候也觉得“有型”,上面那个姿态好,下面那个力量足。

后面这段,我同意LESLIE说的,HIV的问题在美国可以被公开讨论,但不允许公开发表的意见含有“歧视”内容。美国主流社会还是非常保守的,布什反对支持干细胞研究、不承认同性婚姻就是例子。

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-12 17:21:00 | 显示全部楼层

在中国就更“保守”了。

尽管都知道HIV不会那么容易就传染上的,但大家看到这种人还是避之不及。

在中国,“同性恋”是被编入《精神病学》里的。

小W在中国也这样的话,都不知病了几回,吃了多少白眼了~~

gtxys 发表于 2006-8-13 00:37:00 | 显示全部楼层

现在好像同性恋已经不算是心理疾病了吧,反正国际上应该是不算了,不过我还是觉得W不是同性恋……同性恋我也认识几个,虽然有些女性化,但是跟他们接触,跟清楚自己是在跟男人打交道,但是看W我觉得就像在看个小姑娘,所以我觉得他应该不是同性恋,说实话吧,我倒是觉得他跟金星、何利秀属于一类人,先声明,我对变性人可完全不讨厌,甚至还很喜欢,因为这类人接触我觉得没有心理压力,自在得让人不可思议……所以,不管W是不是性取向正常的正常男人,我都会支持他,因为看他表演,包括很多花絮,我都觉得很自在很开心(如果没有来自某些侏罗纪公园的BC,我会更开心)!

P.S:容我说一句题外话,我刚收到一张DVD,上面是日本电视台拍的2006 Shizuka Arakawa in USA TOUR,就是6-7月份那个美国巡演,很多花絮,超级有意思,和2006 ICE SHOW IN Shinyokohawa(神奈川),就是见面会时W背荒川,Lambiel背Sokolova的那场表演!据我个人观察,Lysacek好像和Tanith还真有点暧昧(有点……)!Weir还和Shiz一起为杂志拍封面,在游艇上,Weir的日语说得还似模似样,Shiz穿了件黑色的性感泳装!

因为这张DVD确实比较经典,比我收到的前几张日本电视台播放的ICE SHOW的演出要精彩得多,整张长达两个小时,不仅荒川的FANS能大饱眼福,其余还有很多其他选手有意思的镜头(比如P吓唬我们可爱的Shiz),所以我想这次将这个碟多刻一些出售,有兴趣可以联系我预定^_^!不求牟利,但求共享……

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-13 00:52:00 | 显示全部楼层

fsvids.9.forumer.com/inde...245&st=600

听说这个网站里可以下载到这个记录片,可惜我上不上去。

但是其中关于Weir的片段,外国冰迷们做了剪辑,而我也把这个视频的地址放到月光宝盒里去了,最近重新做了上传,地址还是有效的。

请看这个贴:http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=419&ID=5726&page=1

Weir还教荒川吐舌头呢,荒川很勉强地跟着他这么做了,真想暴殴小W一顿。

gtxys 发表于 2006-8-13 01:00:00 | 显示全部楼层
最夸张的是W和Rudy在后台画的那幅荒川的卡通画,荒川MM还模仿了一下他们画的动作~~~之后就是满地的运动员的卡通画,Sasha的是她那个超级展示柔韧性一字跳,Rudy的好像是个提刀……这两个老美前几个月还相互仇视得不行呢,现在又合起伙来恶搞别人了,嘿嘿!
艾冢 发表于 2006-8-13 11:47:00 | 显示全部楼层
接受不了也要接受,毕竟我们喜欢的事威尔的全部,所以···我还是忍了吧
鱼类 发表于 2006-8-14 23:51:00 | 显示全部楼层

其实我也没觉得第一张有什么的,全当是开玩笑了。

但下面这张实在是寒了又寒,他们这是在干嘛???

下面这张就是彻底的无语了