[花边] COI旧金山演出现场:惊现Weir与Galindo亲密一幕

522t 发表于 2006-8-15 11:14:00 | 显示全部楼层
恩......同性恋作为疾病是出现在<<精神病学>>的教科书里的(人卫6版),但还有说明是同性恋已被越来越多的国家认为不是疾病了......
 楼主| Yvonne 发表于 2006-8-15 11:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2006-8-14 23:51:10的发言:

下面这张就是彻底的无语了

姐妹们,你们还敢穿高跟鞋吗?

说实话,Weir的身材和腿型还是不错的。不过我觉得下面要是套一条美人鱼尾巴,然后不是站着,而是坐在高高的吧台椅上,或饰以海草和海中生物的秋千椅上效果会更好。[em28]

loooop 发表于 2006-8-15 15:52:00 | 显示全部楼层
回楼上的:人鱼也有雄性的,参见动画系列剧《小美人鱼》,谢谢[em65]
 楼主| Yvonne 发表于 2006-8-17 09:12:00 | 显示全部楼层

冰迷JanicePamela带来更多8月6日“旧金山站”图片

妈妈级冰迷Janice和Pamela手持“我们是Johnny的天使”的横幅~~

(这架势,也就在北美会有吧~~)

Janice一人手持横幅

Johnny出现在人群中(背景中)

Tanith Belbin

Ben Agosto

Stephane Lambiel

Johnny慢慢向Janice和Pamela走来......

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-17 09:14:00 | 显示全部楼层

Johnny为她们摆造型留影

Johnny渐渐走远......

旧金山站前一天,也就是8月5日,Janice还观看了San Jose专场

alu 发表于 2006-8-18 01:09:00 | 显示全部楼层
2只到底在干什么呢..................= =[em45]
gtxys 发表于 2006-8-18 09:42:00 | 显示全部楼层
我是越看越喜欢W穿的那双高跟鞋,鞋型不错,又是我挚爱的细高跟,疯狂寻找GUCCI的这双鞋(不过找到肯定也买不起……)!!

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-18 11:11:00 | 显示全部楼层

我也这么觉得。

这次BlackBook所有写真中,那双高跟鞋的最具震撼力。也就W这样的男生能穿出这种味道来了~~

其实这种鞋子外面肯定有,买差不多的就可以了,正卡的谁买得起啊。只要别在Weir面前穿就行了,免得“伤害了他的感情”,偶们可负责不起啊~~[em44]

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-24 21:03:00 | 显示全部楼层

旧金山站的两张旧图

photo by mcgrumbles

下次大家看花滑比赛或表演时也记得带上Baby啊!!往喜欢的选手怀里一塞,他(她)逃都逃不掉啊,任你“宰割”~~

gtxys 发表于 2006-8-19 21:47:00 | 显示全部楼层
Yvonne你的脚是多大码?哦呵呵,我发现相似的咯,不过也是专柜货,价格也不菲哦,我一个人实在下不了狠心买,要不要咱俩一人来一双^_^!

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-19 22:46:00 | 显示全部楼层

我从小到大基本没穿过高跟鞋,如果穿上那个我都不知道人该怎么挪。

我都怀疑Weir穿上那双鞋是怎么“走”到拍摄地中央的,是“爬”过去,然后再慢慢“站”起来的吧?崴了脚影响新赛季备战就太不划算了~~

tarantula 发表于 2006-8-21 20:28:00 | 显示全部楼层
这一则消息也实在是……八卦到让我无语了……
sherryadela 发表于 2006-8-25 12:58:00 | 显示全部楼层
将来宝宝长大了,可以对小朋友们说:“我小时候被XX抱过哦!”
纳尼亚花蜜 发表于 2006-8-30 19:49:00 | 显示全部楼层

还没看完所有的回帖,但是对于hiv+的问题大家恐怕是杞人忧天了。要有特殊关系且没有安全保护才会传染的吧。而且hiv+并不代表已经……johnny和加老兄也只是朋友嘛,不用担心

真想看看那个表演是怎样的。尽管weir长得有点像女生,但是我还是想象不出他在双人滑中扮演女伴角色

ice_kimi 发表于 2006-8-30 20:12:00 | 显示全部楼层

那个托举....好0哦....

偶想看抛跳|||

偶飘走......