[冰场咨讯] [灌水]听说南京奥体中心的冰场对外开放了

面向大海 发表于 2006-8-12 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

就是十运会赛场,还有即将举办的大奖赛的那个冰场:)

报纸上说冰层厚度5厘米,费用是90分钟30-50元不等,我想可能是平时价和周末价的区别吧。

很想去试试啊!!!但是我小时候玩的都是四个轮子的旱冰,还溜得很难看,上真冰……不会摔满90分钟吧……>_<

有点心理障碍呀~~大家都介绍下,第一次无教练上冰,是什么感觉啊:)

另:南京这价位,跟其他城市比算不算低啊?反正我不觉得高。以前溜旱冰还10块钱1小时呢

ifoacn 发表于 2006-8-12 22:40:00 | 显示全部楼层

啊啊啊啊!!!!

难道冰场要一直铺冰,一直铺到,铺到不知道什么时候吗?

是不是说,终于可以换个地方,不非要去夫子庙那个小小的冰场不可了?

大奖赛万岁!!!

开学以后,一定去试一试。

水冰据说和旱冰有相同之处,可以相互借鉴。

价钱的话,北京的冰场有的是25/35一小时,租鞋10元。也有50一小时的。不过如果是1800的比赛冰场,那还是很值的。

eric2000 发表于 2006-8-13 09:34:00 | 显示全部楼层
对的,是世纪星开的.
vanice 发表于 2006-8-13 10:47:00 | 显示全部楼层

挖, 非常不错....准备去看大奖赛中。

红红火火 发表于 2006-8-13 12:03:00 | 显示全部楼层
我也要去看看才行!
whites 发表于 2006-8-13 14:52:00 | 显示全部楼层

南京人,自豪啊!!!!!!!!!!

这两天就去试试

花刀客 发表于 2006-8-13 19:10:00 | 显示全部楼层
世纪星好厉害,
isabelle 发表于 2006-8-13 20:24:00 | 显示全部楼层

去年在北京的时候连看4场,看爽了我了~!还好我赶上了北京的这最后一次,建议大家有条件的一定要去!!旋转和落冰的声音太好听了~

happykt 发表于 2006-8-13 20:42:00 | 显示全部楼层

那会有世纪星的教练,前冰舞选手高崇博现在在南京当教练,

听说他还有心在战冰场,可能要一边当教练,一边滑冰。不知道

是不是真的,南京那个冰场是时运会比赛时候的训练馆,是小馆。

ifoacn 发表于 2006-8-14 08:49:00 | 显示全部楼层

小馆也满足了。

我没太明白。世纪星到南京开了一个连锁,有世纪星的教练。跟原来那个南京本地的俱乐部没什么关系了。是这样吗?

我在想南京以大奖赛为背景,会有什么宣传活动?这可是让所谓“北冰南展”深入人心的千载难逢的机会呀。我觉得现在好有三个月,一直作着宣传,到时候上座率也许还可以。

清清山泉 发表于 2006-8-14 09:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用happykt在2006-8-13 20:42:11的发言:

那会有世纪星的教练,前冰舞选手高崇博现在在南京当教练,

听说他还有心在战冰场,可能要一边当教练,一边滑冰。不知道

是不是真的,南京那个冰场是时运会比赛时候的训练馆,是小馆。

他如果继续滑冰比赛的话跟谁搭挡呢?杨芳听说去上海啦.

草珊瑚 发表于 2006-8-14 10:46:00 | 显示全部楼层
阿呀呀~出去玩了两个星期之后消息都不灵通啦~~~找哪天去侦察一下~
vanice 发表于 2006-8-15 18:41:00 | 显示全部楼层
杨芳念大学去了,不在上海~~哈哈
mmycp2020 发表于 2006-8-15 20:32:00 | 显示全部楼层

大奖赛具体时间是什么时候啊?

踏雪寻梅 发表于 2006-8-22 00:30:00 | 显示全部楼层

有南京的朋友可否介绍一下经济型的酒店(最好是100左右的,当然有便宜的更好,只要不是睡在马路上)?我准备去看这次的比赛,另请熟悉门票价格的朋友谈一谈买什么价位的票合适?既不太贵,效果也好的.谢谢了!