[06-07] 2006-2007赛季ISU青少年大奖赛系列

关闭 [复制链接]
草珊瑚 发表于 2006-10-16 11:17:00 | 显示全部楼层

哇!太谢谢salaj的视频和报道了~~开心地下载去罗~~~

SunnyCheng 发表于 2006-10-19 10:03:00 | 显示全部楼层
ding
salaj 发表于 2006-10-23 10:34:00 | 显示全部楼层
節目內容給低了?O_O
我覺得還好呢.....
其實以圓圓的年紀來說,要真的表現出泰綺思冥想曲的深沉內涵是不可能的
畢竟泰綺思是個妓女啊.....orz
要將這曲子的藝術性發展到最高,沒有相當的年齡以及體會應該是相當困難的,
並不是只要優雅就可以的啊XD
這是其他網站上對泰伊絲冥想曲的介紹

歌剧《泰伊丝》作于1894年,剧情为一个宗教故事,发生在公元四世纪的埃及。亚历山大城的名妓泰伊思由于受到修道士的感化,终于摆脱了花天酒地、纵情享乐的世俗生活,而皈依宗教。泰伊思在修道院里获得了宁静,同时也彻底失去了人间的欢乐,最终她带着一种复杂的心情离开了人世。这段间奏曲表现了泰伊思厌倦世俗,而产生通过信仰宗教来求得解脱时的心态。这一优美的旋律,除 用做间奏外,在剧中也经常出现,以提高剧中气氛。

我個人是認為裁判的給分給了圓圓很高的肯定(那分數超過第二名有三十多分吧?有些忘了)
優雅的音樂感以及美麗的律動,在場看到的感動真的是......很難形容啊!
場子最熱的時候就是那時了......
有點同情看到洗冰就走掉的觀眾.....(遠望)

小公主 发表于 2006-10-24 21:44:00 | 显示全部楼层

进入总站赛的女单选手:

1 Caroline ZHANG (USA)

2 Ashley WAGNER(USA)

3 Juliana CANNAROZZO(USA)

4 Megan OSTER(USA)

5Nana TAKEDA (JPN)

6 Rumi SUIZU(JPN)

7 Stefania BERTON(ITA)

8 Melissa BULANHAGUI(USA)

好厉害哦,八位当中有五位是美国的选手哦.我想前三也一定有美国选手的.冠军我觉得圆圆的机会最大啊

午后阳光 发表于 2006-10-25 18:50:00 | 显示全部楼层
原来泰伊丝讲的是这样的故事啊,那张圆圆的确无法表达出故事的内涵.我只觉得音乐很好听,很空灵.圆圆滑得也很幽雅,很美.希望她在总决赛也能夺冠
jimjim 发表于 2006-11-16 17:28:00 | 显示全部楼层
谁知道总决赛什么时候比?
鱼类 发表于 2006-11-17 09:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用jimjim在2006-11-16 17:28:34的发言:
谁知道总决赛什么时候比?

12月7-9日

地点:保加利亚

皓皓独淑 发表于 2006-11-30 15:48:00 | 显示全部楼层

美国女单后备力量好强啊

~

楼主| sunshine 发表于 2006-12-1 20:15:00 | 显示全部楼层
本年度青少年大奖赛的收官之战,将于12月7日-9日在保加利亚首都索非亚举行。我们关注的华裔选手张圆圆在分站赛中发挥非常出色,不过在总决赛中她将接受来自美国本土和日本等国的高手挑战,张圆圆能否顺利夺冠,让我们一起来关注青少年大奖赛总决赛。
午后阳光 发表于 2006-12-2 17:47:00 | 显示全部楼层
如果张圆圆没有重大失误,成为总决赛的冠军应该没问题
冰迷∮宝宝 发表于 2006-12-2 13:22:00 | 显示全部楼层
圆圆加油
renchen 发表于 2006-12-2 19:34:00 | 显示全部楼层
圆圆的柔韧性真好啊,滑行也很有美感,希望她能取得好成绩!
zixin107 发表于 2006-12-2 20:50:00 | 显示全部楼层
加油圆圆,希望她能夺冠~~
午后阳光 发表于 2006-12-11 15:25:00 | 显示全部楼层
刚看了第三名Oster的表演,很不错,人也长得很漂亮.不过跳跃很成问题
鱼类 发表于 2006-12-11 18:16:00 | 显示全部楼层
-- 作者:warrior
-- 发布时间:2006-12-11 17:36:00
-- 张园园最新视频- breathtaking!!

Just uploaded Caroline Zhang\'s new exhibition program to "月光宝盒“。

I am speechless!! It is simply amazing!! Go Watch it!!

-- 作者:tobyid
-- 发布时间:2006-12-11 18:11:23
--

头一次看这丫头摔跤,哈哈!