[我看花滑] 一个陌生女人的来信~

violayan 发表于 2006-9-5 09:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午花两个半小时在空气混浊的办公室里和老板谈话,出来已是头昏脑胀。
阿姨递过来一封信,黄色信封,国外来信的那种。上面写着陌生的地址,一时没认出来。
脑子里转了几转,设想了N种可能:
1. 海外亲朋好友?俺没啥国外亲戚啊。
2. 杂志投稿?我没和什么记者联系过啊。排除此种可能性。
3. 小关回信?除非闹鬼。上次因为地址不对,我寄的生日卡被直接退回来了。
拿着信封仔细琢磨,发现左上角的SKATE CANADA,两秒钟后我才反应过来,是俺亲爱的D/L啊~
话说三月份看完世锦赛,对D/L的仰慕倾心已经到了无可附加的地步,数夜辗转反侧之后终于决定写下生平第一封给偶像的信(其间得到了亲朋好友的大力鼓舞[em31]),为了表明诚意还很认真的在百盛选了礼物——包装精美的筷子。在卡片里面向偶像表达了“偶对你的崇拜如滔滔江水绵绵不绝”之情,并解释在中国,筷子意味着成双成对吉祥如意,希望他们这对pair也能心有灵犀有更好的成绩。然后,这封包裹就登上中国邮政的车,飞往加拿大了(邮费40多元,够贵的)。
然后,就没消息了。等了一个月,两个月,……直到我忘了这回事儿——当初也没指望他们真能回信,反正礼物到了心意尽了也就OK了——真是fans的楷模啊,表扬一下自己。
8过,俺的诚意还是感动了苍天啊~啥也不说了,上照片!

柳潇湘 发表于 2006-9-14 10:33:00 | 显示全部楼层
这种事情通常都是实力+运气的。
krisgreat 发表于 2006-9-14 14:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-9-5 11:58:35的发言:

谁知道PASHA GRISHUK的地址?!我也要写~~[em41]

拜托大哥要是知道了别忘了告诉俺一声,俺要把自己寄过去…………

草珊瑚 发表于 2006-9-5 10:11:00 | 显示全部楼层

呵呵~祝贺啊~

PS:发现回信的都是女孩子啊……我曾经也花痴地给V/M去过信~后来收到的信就是Tessa回地~

yueguang 发表于 2006-9-5 11:58:00 | 显示全部楼层

谁知道PASHA GRISHUK的地址?!我也要写~~[em41]

Yvonne 发表于 2006-9-5 12:50:00 | 显示全部楼层

ViolaJJ好拽啊~~先祝贺一下[em19]

可能最希望收到的还是他们"somewher in time"的照片吧~~

ice-dance 发表于 2006-9-5 13:04:00 | 显示全部楼层
hehe!得到偶像的精神支持了,真棒!
sample_yao 发表于 2006-9-5 14:51:00 | 显示全部楼层

我赛!!太强了!!!!!ViolaJJ SUPER SUPER SUPER

loooop 发表于 2006-9-5 17:05:00 | 显示全部楼层

拜楼主!!!

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

流浪的葵花子 发表于 2006-9-5 18:25:00 | 显示全部楼层
汗。。弄的我也想写了。。。
不写给大牌地,一准不理我。。。。。。。
vachellpai 发表于 2006-9-5 18:55:00 | 显示全部楼层

好幸福哦~羡慕ing。。。。

其实有的时候越是盼望越是没有结果。。
这样会有意外惊喜一样的感觉~好棒哦~

好吧。。等我能正常使用英文的时候我也写= =

唐卡洛 发表于 2006-9-5 22:19:00 | 显示全部楼层

我从没给关写过信

、、、、、、

心里爱就足够了

我爱花滑 发表于 2006-9-6 00:40:00 | 显示全部楼层
真希望也有个偶像让我写信,最好是中国的
东辰 发表于 2006-9-6 12:59:00 | 显示全部楼层
这点花得值啊
eric2000 发表于 2006-9-6 14:41:00 | 显示全部楼层
俺不写信,俺只要搭着她的香肩拍个照就行了,此目的已经达成。[em28]