[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
kucbyd 发表于 2006-10-29 08:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用青の愛在2006-10-29 8:31:37的发言:
Mao没摔?! 怎么技术分如此低啊[em45]

应该没摔吧,没扣分呢,估计跟她今年世青赛fs的情况差不多吧,3A没做成

青の愛 发表于 2006-10-29 08:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用kdtmhsl02在2006-10-29 6:55:33的发言:
今年这分数也太高了吧,那个日本猿猴都可以拿230多分

拜托~ 你别站者说话不腰疼 人家ODA发挥的是好 有本事你也跳两下~看能拿多少分[em44]

eric2000 发表于 2006-10-30 09:47:00 | 显示全部楼层
安藤的自由滑音乐是门德尔松的e小调小提琴协奏曲
离恨恰如春草 发表于 2006-10-30 10:47:00 | 显示全部楼层
刚看了Mao的SP,感觉编排非常好~~~衣服也很漂亮,Mao自己的表现中规中矩,不能算是特别好却也不差~~~
青の愛 发表于 2006-10-30 11:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-10-30 10:47:37的发言:
刚看了Mao的SP,感觉编排非常好~~~衣服也很漂亮,Mao自己的表现中规中矩,不能算是特别好却也不差~~~

已经比原来进步许多了~ 特别是在音乐配合方面

loooop 发表于 2006-10-28 17:27:00 | 显示全部楼层

说实话,我第一眼看到这张照片,最吸引我的是她那俩黑眼圈,接着“关”和“林青霞”的样子交替闪现,还真给你们说中了......

希望MIKI的3-3能够一直被承认......

贴两张帅哥的照片

法国冰舞选手FABIAN BOURZAT

司机

卡哇伊的女孩

这才是MIKI的真容

Yvonne 发表于 2006-10-28 20:08:00 | 显示全部楼层

Lysacek那么轻松就拿了个150多分。寒啊,他比LP果然是有一套~~不管SP比得多差,决赛中总能稳定地发挥。

至于TFB和Carmen的乏味,这是我早就预料到的。倒不是我小看他,一个人的表演风格放在那儿,部分冰迷的欣赏口味放在那儿,无论节目变不变,音乐变不变,编排变不变,其结果都是一样的。

loooop 发表于 2006-10-28 20:33:00 | 显示全部楼层

我还是觉得男单LP的分数和女单SP的分数当不得真,得看完视频再对照评分细则才能下结论。

青鸟jerry 发表于 2006-10-28 21:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-10-28 20:33:33的发言:

我还是觉得男单LP的分数和女单SP的分数当不得真,得看完视频再对照评分细则才能下结论。

对头,我也觉得是不是飚得太高了一点~主要是我一开始是按往年的思维模式,在赛季首站就都轻轻松松创下PB,不太正常......

wushuang122 发表于 2006-10-29 08:43:00 | 显示全部楼层

MIKI获胜拉!我目前最稀的女单!

青の愛 发表于 2006-10-29 08:51:00 | 显示全部楼层
我觉得Mao这次不止3A~  可能其她的跳跃也完成的不好   天~这状态怎么差成这样!
小猪飞旋 发表于 2006-10-29 09:28:00 | 显示全部楼层
双人滑决赛简直就是摔跤大会,摔了两三个大跟头也能拿冠军,这水平也真。。
yueguang 发表于 2006-10-29 09:43:00 | 显示全部楼层
D/S的自由舞好PP啊~~~被他们迷倒了~~
lisa76 发表于 2006-10-29 09:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猪飞旋在2006-10-29 9:28:54的发言:
双人滑决赛简直就是摔跤大会,摔了两三个大跟头也能拿冠军,这水平也真。。

个人感觉完成质量普遍不太理想,但节目编排都不错啊~~看到美日组合亮相的COSTUME立刻让我高度紧张,以为伊可能要演蝴蝶夫人,没听错的话,伊选用的主旋律是普契尼《贾尼。斯基基》的咏叹调‘啊亲爱的爸爸’,蛮有感染力的,虽然跳跃的失误明显,托举也无亮点^-^......

eric2000 发表于 2006-10-29 09:48:00 | 显示全部楼层
爱死DS的FD了,录下来了,服装、音乐都和他们的风格极相配,继续欣赏几遍。