[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
柏山艾莉 发表于 2006-10-29 09:49:00 | 显示全部楼层

MIKI本赛季的表现真是可圈可点 非常不错啊 也让我很吃惊

到是KIMMIE让我很担心 她自由滑貌似每次都能赶上来嘛 看到短节目成绩真是被她吓死了

yueguang 发表于 2006-10-29 09:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-10-29 9:48:29的发言:
爱死DS的FD了,录下来了,服装、音乐都和他们的风格极相配,继续欣赏几遍。

快把视频传给我~~咱们俩一起分流~~

eric2000 发表于 2006-10-29 09:56:00 | 显示全部楼层
太好了,又播了OD,昨天直播周末没看上,陈滢真是善解人意,知道我们喜欢什么。
流浪的葵花子 发表于 2006-10-29 09:57:00 | 显示全部楼层
刚才忙死了
双人滑都没看全
yueguang 发表于 2006-10-29 10:02:00 | 显示全部楼层
D/S今年的OD和FD实在是太PP了~~~尤其是FD~~PERFECT PACKAGE啊~~~服装~太迷人了~~
水仙月 发表于 2006-10-29 10:10:00 | 显示全部楼层
对阿对阿~~~~~今年D/S的超喜欢> <双人滑都快成恐怖片了
kieru 发表于 2006-10-29 10:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用青の愛在2006-10-29 8:31:37的发言:
Mao没摔?! 怎么技术分如此低啊[em45]

聽報道說是3A變1A,而且在2分半前沒有一個3周...

felicity 发表于 2006-10-29 10:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-10-29 9:48:29的发言:
爱死DS的FD了,录下来了,服装、音乐都和他们的风格极相配,继续欣赏几遍。

拜托拜托拉 看不到DS的OD和FD

能不能上传一下DS的OD和FD的视频啊

万分感谢拉

DSC 发表于 2006-10-29 11:01:00 | 显示全部楼层

Mao的SP滑得相当好,ISU上还以"magical"来形容,可自由滑却............看来她还是别一昧执着于3axel了,反正她只要3axel一跳不好,整个表演就毁了,世青赛、Campbell、这次的SA都是这样;

D/S

eric2000 发表于 2006-10-29 11:06:00 | 显示全部楼层
DS的OD和FD我已经传到FTP了,可以下载了。
佩玲舞之 发表于 2006-10-29 12:09:00 | 显示全部楼层

今天是我第一次关注DS,现在才发现以前不看冰舞简直是一种错误。他们的服装真的好漂亮,还有法国的那对也不错。

想请问一下,规定舞 创编舞,还有只有舞分别又什么不同??还有那些冰舞选手比较著名??谢谢了阿

海洋饼干 发表于 2006-10-29 12:38:00 | 显示全部楼层

kimmier!好样的!呵呵,越来越像我们家evan了,么么

Yvonne 发表于 2006-10-29 12:44:00 | 显示全部楼层

听说这是D/S最后一赛季了,Denkova做了保冰协主席,但偶真的希望Staviski能换个舞伴继续练下去。如今冰舞场上像他这样滑行技术出众,表演又极富张力的男选手已是濒临灭绝。

还有波兰的Z/S,女选手跟着丈夫姓了。感觉他们这套LP能换成蓝色系的服装就好了,Chopin的音乐本来很轻灵,穿黑的不是很搭。

题外话,听过Weir本赛季LP的音乐了,具体情况大家可去Weir专区了解。感觉那音乐根本不适合Weir。其实说心里话,一直觉得Weir很适合滑Chopin的音乐~~

还有陈JJ,今天又有胡说八道了。说美国的I/B能做抛3Axel和女选手能做3Axel有关。什么逻辑啊,那这么说丹mm能做Quad了?

felicity 发表于 2006-10-29 12:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-10-29 11:06:28的发言:
DS的OD和FD我已经传到FTP了,可以下载了。

FTP我怎么都连不上啊

拜托拜托

能不能上传到YOUSENDIT,好让大家下在啊

拜托拜托拉

万分感谢拉

乖猪猪 发表于 2006-10-29 13:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-10-29 12:44:53的发言:

还有陈JJ,今天又有胡说八道了。说美国的I/B能做抛3Axel和女选手能做3Axel有关。什么逻辑啊,那这么说丹mm能做Quad了?

我也听到陈JJ说这话了,不过我觉得她的原意是说两人能做成抛3A,主要是因为女伴跳跃能力很强。并不是说女选手在抛跳中能做什么,在单跳中就能做什么。不知道大家是不是也这么理解的?

今天陈JJ说美国站的转播到这就结束了,怎么没有预告女单和男单什么时候播?难道不播了?55555555555555555555555555