[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
唐卡洛 发表于 2006-10-31 18:17:00 | 显示全部楼层

楼上的同志真是好有觉悟

陆屿 发表于 2006-10-31 19:04:00 | 显示全部楼层
这么说,我也太另类了,我是蓝领!
antony1986jl 发表于 2006-10-31 19:12:00 | 显示全部楼层

这两天胳膊伤了,打字好痛苦~

看了冰舞,太激动了。没想到DS发挥得这么出色。

不过没看到男单和女单,oda滑得多出色,小mao的短节目,miki的复活,超想看!

还有那个alban,他到底多么有潜力,能很快赶上小朱?我真想见识见识!

yueguang 发表于 2006-10-31 19:13:00 | 显示全部楼层
俺坦白,俺是蓝领~~
eric2000 发表于 2006-10-31 19:20:00 | 显示全部楼层
我基本上是穿无领的衣服,就没有过一件象样的衬衫。

DSC 发表于 2006-10-31 19:24:00 | 显示全部楼层

没领[em44]......

不过花滑在世界各国,都不能算是普遍的项目吧,当然比起其它运动来可能也没那么受欢迎;

或许俄罗斯是例外......

花样王子 发表于 2006-10-31 19:30:00 | 显示全部楼层

无领的是自由职业者

Yvonne 发表于 2006-10-31 21:33:00 | 显示全部楼层

现在这个社会里,白领并不一定代表高收入、高社会地位,蓝领也并不代表低收入、低社会地位的吧?而且有好些行当你根本就说不清算白领还是蓝领。

我一个初中兼高中同学,外国语大学毕业,现在是标标准准的白领,居然对我喜欢花滑表示“好奇”和“不可理解”。所以说了,这种事情和学历、收入有一定关系,但却没必然关系,朽木不可雕就永远不可雕。当然了,我们也不可能强迫所有人和我们一样那么有品,是吧~~

另外,这次美国站上座率似乎不甚理想。看来真如有些报道所言,除冬奥会,花滑在北美越来越不景气,受关注程度也一天不如一天。

乖猪猪 发表于 2006-11-1 00:03:00 | 显示全部楼层

看芭蕾舞剧的,话剧,歌剧的人,肯定要比看通俗歌星演唱会的人少.

这就叫曲高和寡呀!

喜爱花样滑冰的人起码可以说是比较有品位的1

gtxys 发表于 2006-11-1 09:18:00 | 显示全部楼层
俺现在正向灰领进军……
Penny 发表于 2006-11-1 10:48:00 | 显示全部楼层
管他什么领呢,只要是真正热爱花样滑冰的人我们都欢迎!团结一切可以团结的力量嘛!
adria 发表于 2006-11-1 20:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-11-1 19:35:17的发言:

彻彻底底的流氓+垃圾职业。

俺已经受够了。

嗯~偶自己也有这个感觉

不要bs偶,偶也不想...偶不会上临床了....偶要做灭绝师太,在实验室终老

小公主 发表于 2006-11-1 20:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-10-31 12:47:19的发言:

《暴风雪》是好音乐,Kimmie也是好运动员。但《暴风雪》真的不适合Kimmie,真的,我觉得她选这首曲子是个失误。看啊看啊的,我都开始怀疑Kimmie是怎么拿到今年世锦赛冠军的。

我倒是觉得Kimmie可以像Lipinski学习,用一些活泼又充满活力,也不失气势的电影原声乐。

KIMMIE的风格从来都不像TARA的,我觉得KIMMIE正向小关学习,而且以KIMMIE的身材也不太适合像TARA的。

KATY的话我就觉得她想向TARA学习。

adria 发表于 2006-11-1 20:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2006-11-1 20:29:24的发言:

KIMMIE的风格从来都不像TARA的,我觉得KIMMIE正向小关学习,而且以KIMMIE的身材也不太适合像TARA的。

KATY的话我就觉得她想向TARA学习。

kimmie向小关学习???没看出来呢~~

丽丽熊 发表于 2006-11-1 20:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-11-1 20:27:48的发言:

嗯~偶自己也有这个感觉

不要bs偶,偶也不想...偶不会上临床了....偶要做灭绝师太,在实验室终老

晕!怎么和偶一样呀!

好不容易不用上临床被病人和家属骂了,现在又要天天和小白鼠培养感情!