[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
落絮清风 发表于 2006-10-27 06:37:00 | 显示全部楼层
突然发现俄罗斯的MT有参加美国站,虽然不喜欢他们,但还是蛮好奇他们换教练后水平是否有提高多少!
alexapple 发表于 2006-10-27 06:58:00 | 显示全部楼层
DS的优势不小啊
sample_yao 发表于 2006-10-27 08:09:00 | 显示全部楼层
CD就能赢4分~~~
落絮清风 发表于 2006-10-27 08:57:00 | 显示全部楼层

男单SP也结束了,ODA果然厉害啊,分上了80,目前排在第一,小雷现在只排在第三位.

Pl. Name Nation TSS
=
TES
+
PCS
+
SS TR PE CH IN Deduction
-
StN.
1 Nobunari ODA JPN 81.80 44.60 37.20 7.65 7.20 7.50 7.45 7.40 0.00 #11
2 Alban PREAUBERT FRA 73.80 41.40 32.40 6.25 6.20 6.60 6.55 6.80 0.00 #10
3 Evan LYSACEK USA 70.35 35.90 34.45 7.05 6.55 6.95 6.90 7.00 0.00 #8
4 Ryan BRADLEY USA 64.44 34.64 29.80 5.90 5.65 6.10 6.00 6.15 0.00 #3
5 Kevin VAN DER PERREN BEL 63.43 33.18 30.25 6.30 5.65 6.20 6.00 6.10 0.00 #2
6 Sergei DAVYDOV BLR 60.91 32.66 29.25 6.20 5.60 5.90 5.70 5.85 1.00 #4
7 Christopher MABEE CAN 58.35 30.10 28.25 5.80 5.40 5.65 5.60 5.80 0.00 #12
8 Scott SMITH USA 58.25 29.50 29.75 6.10 5.70 6.00 5.90 6.05 1.00 #9
青の愛 发表于 2006-10-27 09:06:00 | 显示全部楼层
  呵呵~ 意料之中   ODA要BH啦
风铃 发表于 2006-10-25 23:27:00 | 显示全部楼层
好象只有我对比赛没啥期待的,除了想看DS的新节目..........,而且就我有空,周一到周三俺都放假.....
青の愛 发表于 2006-10-26 08:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-10-25 22:18:33的发言:

比赛什么时候开始?!北京时间26日OR27日?

CCTV5-27日: 09:00:00现场直播(体育):2006年世界花样滑冰大奖赛美国站双人短节目

落絮清风 发表于 2006-10-27 09:37:00 | 显示全部楼层
双人滑第一组4对选手的单人转都够差的,不够NNN那对我还蛮喜欢的,就是感觉男伴能力要弱一点.
扶风 发表于 2006-10-27 09:58:00 | 显示全部楼层

请问楼上的在哪看的……

我在PPLIVE上看好卡啊~~~~

柯钦 发表于 2006-10-27 10:00:00 | 显示全部楼层

PP上看还不错呀,我这里速度很好!

怎么感觉这几对选手都偏紧,滑的不怎么开啊...

扶风 发表于 2006-10-27 10:02:00 | 显示全部楼层

……看来是网吧的问题了~~

郁闷

扶风 发表于 2006-10-27 10:03:00 | 显示全部楼层

这个GG很帅气嘛·—·

口水中……

柯钦 发表于 2006-10-27 10:13:00 | 显示全部楼层

这站的双人比赛怎么不高,没有一对选手超过60分!晕呀!M/T分数很底!

现在又在回放男单的段节目了!ODA的分数还真是高,但是他的跳跃落冰看起来怎么那么别扭啊~~

草珊瑚 发表于 2006-10-27 10:14:00 | 显示全部楼层

ODA用的Fly me to the Moon版本陈滢JJ说是出自01年的电影《太空牛仔》……莫非这个是Cowboy Bebop01年的剧场版《天国之扉》? 啊~~~我狂喜欢的动画片啊~~~

另外……是我幻听,还是真的有几句英语解说?

Alban把衣服换得更像黄蜂了……

yueguang 发表于 2006-10-27 10:27:00 | 显示全部楼层

C5直接把人家的解说搬过来了~~后来又换陈JJ说~~

这次双人我只看到Z/S在SP中做捻三,不过前面一组没看到~~还有其他对做了没?