[巅峰对决] 98年冬奥会中女单比赛中美国裁判可能有点偏心!!!

关闭 [复制链接]
norman 发表于 2006-10-17 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
他(她)对关太好了,有可能是故意抬高关的分数,同时压低利平斯基的技术分,以当时的现场表现来看,关应该以2比7或1比8败给利平斯基才比较合理,而绝非是最后的3比6失利。关在98年获得了相当程度的印象分。她的技术表现和难度和利平斯基有比较大的差距,甚至其难度比不过露露和小卡娅,她的艺术表现力最多排第二,比起陈露差很多,本来是不会差那么多的,但她滑的太谨慎了,她的艺术表现力也不见得比TARA好很多。短节目得难度也不如TARA。
以上仅是个人意见,我一直认为关是很好得一个选手,不过她在冬奥会上却表现得很一般。大家可以发表自己得看法,但请不要谩骂。
无涯子 发表于 2006-10-18 13:11:00 | 显示全部楼层
关黑,鉴定完毕!
 楼主| norman 发表于 2006-10-18 13:56:00 | 显示全部楼层
楼上你这么说就不对了,我也不想与你争论,关是我在女子运动员中第三欣赏和喜欢的.你的素质和心胸有问题.
李英俊 发表于 2006-10-17 23:23:00 | 显示全部楼层
我觉得关的配合的确要好于TARA,而露露由于是失误,所以不完美
brien 发表于 2006-10-18 00:30:00 | 显示全部楼层
关平时都表现的很稳定 怎么一到奥运会就老是出问题啊 看来她真的是和奥运冠军无缘啊
loooop 发表于 2006-10-20 19:30:00 | 显示全部楼层
唉,这年头关黑太米技术含量[em44]
唐卡洛 发表于 2006-10-20 19:33:00 | 显示全部楼层

楼主的看发我不想多否定与肯定,但是希望能更客观,更综合的角度来看问题.

关的表现的确是出色和细腻,当今来说也无能能比.

小河石子 发表于 2006-10-21 03:49:00 | 显示全部楼层

嘿嘿。。都不晓得说撒子了。。飘走。。。不晓得LZ看了几年滑冰。。到底懂不懂什么叫花样滑冰。。。

我都不想给他解释为什么关的难度比LULU高。。。又为什么关的艺术表现比TARA好一点点。。天使之歌就拿到现在也是经典。。。

这样的人怎么好意思发帖子这样说关。/。。。。诶。。这年头 。。啥怪事啥怪人都有。。

98年女单应该是没什么争议的一届。。。居然也被拿出来说。。。

yueguang 发表于 2006-10-23 17:42:00 | 显示全部楼层
....所以啊,怎么能说露露是浑水摸鱼呢?!好像得什么天大的便宜似的~~~郁闷~~
想见怀恋_100 发表于 2006-10-23 17:48:00 | 显示全部楼层

............裁判自由滑中可没压Tara的技术分,Rainbow本身在衔接难度上就不如Lyra,要象Lyra一样的跳跃衔接...等着和冰面第N次亲密接触...

98年冬奥会中女单比赛中LZ肯定有点偏心!!!

Yvonne 发表于 2006-10-22 14:51:00 | 显示全部楼层

难道LZ你的“心”就是长在胸腔正中间的吗???!!!

是人就会偏心,裁判不是机器,而是人。尤其在面对两位同样出色,水平相近的选手时。

真怀疑关上辈子是不是欠LZ什么了啊~~

李英俊 发表于 2006-10-18 16:00:00 | 显示全部楼层
我觉得关如果不是因为脚伤,奥运会时能上3toe-3toe,flip没有小晃动,冠军就是她的了
 楼主| norman 发表于 2006-10-21 10:25:00 | 显示全部楼层

关的艺术表现本来就比TARA好一点,我是说不见得好很多,我指的难度是3接3,不是总体上的难度。

嘿嘿。。都不晓得说撒子了。。飘走。。。不晓得楼上的看了几年滑冰。。到底懂不懂什么叫花样滑冰。。。我都不想给他解释

这样的人怎么好意思回帖子这样说。/。。。。诶。。这年头 。。啥怪事啥怪人都有。。

天使之歌本来就是经典,楼上的懂很多,行了吧。

小河石子 发表于 2006-10-22 11:45:00 | 显示全部楼层

LZ真是一个录音机。。。。。。别人怎么说。。他就随便点一下粘贴。。再复制就好了。。

我实在怀疑你看过98年的比赛没有。。估计你也是在哪个论坛或者哪个报纸看了一下某自以为高人的的评论,然后自己YY了一下。。就粘贴复制到论坛里。。。成就了你周期性的月经贴。。

LZ功力果然高深。。。佩服佩服。。。。果然是花样年华论坛上著名的月经贴高手。。

至于你说的3-3。。那我告诉你。。03年世界锦标赛。。关在LP里只做了6个三周。。而且从资格赛到短节目再到决赛自由滑里没有一个3-3。但是战胜了那年在资格赛中就做出了2个3-3,短节目有一个3-3。决赛LP还有一个3-3的sokolova。。。而且是一点争议一点悬念都没有的战胜了。

98年的比赛LULU虽然做了3 TOE-3TOE。但是第2个3TOE的存周很厉害。后来很多资料上也没有承认这个3-3。而且LULU那年勾手和LOOP的落冰质量很不好。都有晃动,内点三周还大翻身。。资料上关于那年的比赛都只承认LULU完成了5个三周。

说了那么多LULU技术上瑕疵。。但是艺术上LULU是无懈可击的。除了在完成最后一个3TOE-3TOE后笑了一下,与整体的气氛不符以外。。。LULU在艺术表现力上与关的表现是不相上下的,我个人甚至觉得LULU那年的艺术表现力是绝对可以排到第一。。。

而关在98年的LP除了内点落冰晃动了以外几乎是无懈可击的,关那年虽然没有3-3,但是所有资料上都承认关那年是完成的7个三周。

你自己看下你说的话哈。。

98年冬奥会中女单比赛中美国裁判可能有点偏心!!!

他(她)对关太好了,有可能是故意抬高关的分数,同时压低利平斯基的技术分,以当时的现场表现来看,关应该以2比7或1比8败给利平斯基才比较合理,而绝非是最后的3比6失利。关在98年获得了相当程度的印象分。她的技术表现和难度和利平斯基有比较大的差距,甚至其难度比不过露露和小卡娅,她的艺术表现力最多排第二,比起陈露差很多,本来是不会差那么多的,但她滑的太谨慎了,她的艺术表现力也不见得比TARA好很多。短节目得难度也不如TARA。
以上仅是个人意见,我一直认为关是很好得一个选手,不过她在冬奥会上却表现得很一般。大家可以发表自己得看法,但请不要谩骂。

我还要提醒你,在之前的全美比赛中,关同样没有上3-3。。但是还是没有争议的战胜了TARA~~所以不存在裁判抬高了分数。关在那年的自由滑中三周跳的总数是和TARA一样的,不信的话你可以去下视频来看。关之所以没有拿到第一,除了TARA自身的出色发挥外,关自己本身内点也出现了小晃。

其实我说的这些这个论坛里早就已经讨论了很多次。。

我无意说不准你发表不同的意见。。但是你实在不需要周期性的发表内容大致一样的帖子来说明你自己完全一样的思想。。

唐卡洛 发表于 2006-10-23 00:30:00 | 显示全部楼层

我也鞭鞭尸

04年WORLD有些裁判应该对给关的不公检讨

短节目给人家打入谷底,应该吗?

我说点大话,那时候或现在可能真的有很多裁判会滑冰,滑过冰,看滑冰,看过别人滑冰,但真的不懂滑冰!

我说完了.