返回列表 发新帖

[巅峰对决] 98年冬奥会中女单比赛中美国裁判可能有点偏心!!!

关闭 [复制链接]
jj983 发表于 2006-10-23 00:56:00 | 显示全部楼层

我觉得裁判是偏心了,应该给关第一名 :)

陈露是浑水摸鱼拿了个第三,不过还是很为她高兴~~~

DSC 发表于 2006-10-23 02:31:00 | 显示全部楼层

建议楼主把98年换成02年,女单换成双人,关 vs 陈露换成S/P vs B/S,这样会更多人挺你

我承认我是来乱的......

yueguang 发表于 2006-10-23 09:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用jj983在2006-10-23 0:56:09的发言:

陈露是浑水摸鱼拿了个第三,不过还是很为她高兴~~~

这样的说法实在让人难以接受~~

小河石子 发表于 2006-10-23 11:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-10-23 9:13:33的发言:

这样的说法实在让人难以接受~~

98年的比赛没什么争议吧,LULU的第三虽然拿的比较悬,但确实整体来说比大小卡亚都发挥的好很多

funny 发表于 2006-10-28 11:08:00 | 显示全部楼层
鞭尸贴是什么意思?[em43]
小河石子 发表于 2006-10-25 13:34:00 | 显示全部楼层
所以我觉得LZ所谓的难度就是看三周连跳。。。其他的什么衔接啊,步伐啊,旋转啊,都不算了,有没有都无所谓了,就一直三周连跳肯定难度最大
sample_yao 发表于 2006-10-27 21:32:00 | 显示全部楼层

坛子里大家发表各自的看法,都可以~不要互相攻击吧 大家都尊重别人的观点,别人也才会尊重你的观点~~论坛论坛,不论怎么谈。

我是觉得,1-8赢和3-6赢有什么区别啊??而且我也觉得6-3的结果很合理,如果把我分成9份,可能也会只有有5,6个我判Tara赢。当然,9个我都会把第三名给lulu

yueguang 发表于 2006-10-27 21:44:00 | 显示全部楼层
说的好听,也不知道是谁,随随便便就把“没素质”的大帽子扣下来~~
陆屿 发表于 2006-10-27 22:21:00 | 显示全部楼层
同意21楼和22楼的看法,虽然楼主的观点有点偏颇,但是“鞭尸”、“月经”贴这种说法实在不太合适。宽容为本。
东辰 发表于 2006-10-27 19:24:00 | 显示全部楼层
没觉得LZ有黑关的意思,他只是说出自己的看法,你们不同意可以探讨,犯得着这么刻薄?
yueguang 发表于 2006-10-27 23:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用陆屿在2006-10-27 22:21:31的发言:
同意21楼和22楼的看法,虽然楼主的观点有点偏颇,但是“鞭尸”、“月经”贴这种说法实在不太合适。宽容为本。

“鞭尸”、“月经”贴这种说法固然不好,可楼主随随便便就说人家“没素质”和“没心胸”,也不好吧~~

当然我的意思并不是说人家骂了就可以回骂了,只是事出必有因~~大伙儿也不是没好好说过,可楼主一边要求别人听他的,一边又不听别人的~~“没素质”“没心胸”这样的话虽然没什么难听的,可细想想这比骂人还让人难受,这么大帽子我可不敢随便给别人扣下去~可楼主随随便便就扣下来,大家有反应也就不奇怪了~~

一方宽容是没效果的~~所以要宽容,双方都必须做到~

loooop 发表于 2006-10-28 15:57:00 | 显示全部楼层
斑竹把这帖封了吧,一点营养都米有
海蓝 发表于 2006-11-19 17:01:00 | 显示全部楼层

印象分对于花样滑冰的评判影响是很大的,特别是在旧体制下。不论是对谁,选手之前的比赛表现对裁判都会产生影响。Tara在之前的比赛中,而且自身素质和音乐的选择问题,艺术表现力很不理想。Rainbow可以说是她的巅峰之作,最终征服的评委。

至于陈露,虽然她很好的从之前的低谷中恢复出来,但表演的细腻程度还是下降了,而且出现了失误。在关和Tara几乎无失误的对比下,她这块铜牌可以说来的毫不冤枉。