[双人] [转帖]申雪赵宏博携庞清佟健路演 只为让观众爱上花样滑冰

wenwenyin 发表于 2006-10-26 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

申雪赵宏博携庞清佟健路演 只为让观众爱上花样滑冰

http://sports.sina.com.cn 2006年10月26日11:35 新浪体育

新浪体育讯 2006中国杯世界花样滑冰大奖赛将于11月9日至12日在南京奥体中心举行。为了让众多的花样滑爱好者亲身体验花样滑冰强大的震撼力,组委会分别在北京和南京分别举行两常路演活动。我国最优秀的双人滑选手申雪/赵宏博,以及今年世锦赛新科冠军庞清/佟健将分别参加4天的路演。除了免费欣赏世界冠军的精彩表演、和冠军们做互动游戏外,南京的观众更是有可能赢取大奖赛门票!

路演活动具体安排如下:

时间:10月27日(周五)12:30-13:00

10月28日(周六)16:30-17:00

地点:北京国贸冰场

时间:11月4日(周六)16:30-17:30

11月5日(周日)16:30-17:00

地点:南京奥体中心“世纪星滑冰俱乐部

gtxys 发表于 2006-10-27 16:01:00 | 显示全部楼层
中午去看了,是P/T,庞清看起来气色不错!遗憾的事没有混到票,郁闷,这次路演居然没有赠票,74朕了!
yueguang 发表于 2006-10-26 13:40:00 | 显示全部楼层
珊瑚不要错过哦~~~如果S/Z表演SP和LP,那就录下来吧~~
无涯子 发表于 2006-10-26 14:07:00 | 显示全部楼层
晕,要出差,不行,周六回来杀国贸!
草珊瑚 发表于 2006-10-26 14:19:00 | 显示全部楼层

啊~~~~~记下来了!可是我没有摄象机啊!!!

不过,也就是说他们这么早就到南京来了哦?

gtxys 发表于 2006-10-26 15:02:00 | 显示全部楼层
啊哈哈,俺上班就在国贸附近,明天中午杀过去,希望看到P/T!当然,混票才是最重要的!

dingdingy 发表于 2006-10-26 15:13:00 | 显示全部楼层
不知庞清的身体恢复得怎么样了,担心ing。。。
hellenzou 发表于 2006-10-26 19:23:00 | 显示全部楼层
能参加表演就说明这个小丫头恢复的不错呀,嘿嘿....听说最近的检查结果都挺乐观的,好人自有天照顾,清清没事的.
面向大海 发表于 2006-10-26 21:06:00 | 显示全部楼层
可能会没时间……尽量,尽量……
brien 发表于 2006-10-27 00:23:00 | 显示全部楼层
偶好想去看哦
清清山泉 发表于 2006-10-27 09:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-10-26 15:02:56的发言:
啊哈哈,俺上班就在国贸附近,明天中午杀过去,希望看到P/T!当然,混票才是最重要的!
我周五过不去啦,gtxys回来发点照片或视频啊,如果看到旁清,问问她的病怎么样了吧,现在最担心的就是她的身体.
chenhaifan 发表于 2006-10-28 22:23:00 | 显示全部楼层

今天下午,我去看了。是申雪赵宏博,郭雅露和一个男单的不出名。小弟带了相机,没拍到一张能看的。

p.s.申雪真人比照片好看。

表演的“追梦无悔”。最后还做了个单手旋转托举,郭MM的曲目忘了。做游戏方面,把小朋友分成3组,分别学申雪做动做动作。学的最像。奖品是双冰鞋。

lisa76 发表于 2006-10-30 10:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用chenhaifan在2006-10-28 22:23:21的发言:

p.s.申雪真人比照片好看。

表演的“追梦无悔”。最后还做了个单手旋转托举,郭MM的曲目忘了。做游戏方面,把小朋友分成3组,分别学申雪做动做动作。学的最像。奖品是双冰鞋。

刚在央视网络上看到了视频http://news.cctv.com/sports/ski_skate/20061029/100421.shtml,小雪的化妆真是好靓喔~~伊俩人状态都不错,益发期待中国杯......

无涯子 发表于 2006-10-29 12:09:00 | 显示全部楼层
呵呵,看到申赵真人了,申雪真的比照片好看,滑了一套表演节目,不过降低了难度,没见到庞佟呢
clampac 发表于 2006-10-29 13:25:00 | 显示全部楼层
中午看到体育新闻有播,P/T参加完COC就退出今年的比赛了,可惜。