[回味经典] 点评最佳的双人滑短节目

sap1986829 发表于 2008-12-13 11:51:33 | 显示全部楼层
看她们的节目就是在欣赏,艺术优雅气息扑面而来
乐此不疲 发表于 2008-12-14 14:28:29 | 显示全部楼层
BS02年的短节目,SZ的月光,TM的暴风雪
niko 发表于 2008-12-14 15:15:30 | 显示全部楼层
t/m虽然不招人待见,但是暴风雪在编排上真的可以称为经典之作。
wonderishere 发表于 2008-12-14 15:47:35 | 显示全部楼层
原帖由 魔雪孩子 于 2008-11-20 17:17 发表
SZ-06年冬奥,虽然技术环节有瑕疵,但是表演的主题烘托还是很到位的。

握手握手!
话说SZ这一版帕狂+拉三也是我最爱的双人短节目
Flutz 发表于 2008-12-14 17:43:37 | 显示全部楼层
楼上的只要一遇到节目选曲是拉赫的就十分喜欢
至少是一听到是拉X系列的伴曲就已经喜欢上了一半~
不知道俺总结的对不?

评分

wonderishere + 5 + 1 哈哈~~

wonderishere 发表于 2008-12-14 17:58:38 | 显示全部楼层
原帖由 Flutz 于 2008-12-14 17:43 发表
楼上的只要一遇到节目选曲是拉赫的就十分喜欢
至少是一听到是拉X系列的伴曲就已经喜欢上了一半~
不知道俺总结的对不?

也不一定的,还是要看人
申赵参加冬奥会那一年正好是我读高三,有一种特殊的意义
Flutz 发表于 2008-12-14 18:38:27 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-12-14 17:58 发表

也不一定的,还是要看人
申赵参加冬奥会那一年正好是我读高三,有一种特殊的意义

不过能滑拉赫系列的双人滑选手我想应该都是高手吧 如M/D和S/Z
目前还没有见到过有双人滑选手在水平还不高的时候选拉赫的[em65] ,希望以后也不要见到
wonderishere 发表于 2008-12-14 20:18:21 | 显示全部楼层
原帖由 Flutz 于 2008-12-14 18:38 发表
不过能滑拉赫系列的双人滑选手我想应该都是高手吧 如M/D和S/Z

还有PT

原帖由 Flutz 于 2008-12-14 18:38 发表
目前还没有见到过有双人滑选手在水平还不高的时候选拉赫的,希望以后也不要见到

PT02年滑拉二的时候水平怎么算呢?肯定不如现在高,所以你这句话也太绝对了吧,水平都是培养出来的
你看PT04年滑帕狂的时候就很不错了吧
恩,我现在貌似有点希望他们再用拉赫,就不知道吉不吉利

PS:SZ的短节目当时我在体育新闻里面看到的,申雪抛跳落冰瞬间的那个亮相我依然记得
zixin107 发表于 2008-12-14 21:10:13 | 显示全部楼层
最喜欢的双人sp还是bs02年冬奥会上的sp,太唯美了。
mkylovefs 发表于 2008-12-14 21:44:11 | 显示全部楼层
感觉申雪赵宏博他们在技术完美后的每个节目都非常完美,虽然他们没能如愿拿到冬奥冠军,但是他们绝对是无冕之王了。
Flutz 发表于 2008-12-14 22:52:43 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-12-14 20:18 发表

还有PT
竟然没有写P/T,该打,呵呵

PT02年滑拉二的时候水平怎么算呢?肯定不如现在高,所以你这句话也太绝对了吧,水平都是培养出来的
你看PT04年滑帕狂的时候就很不错了吧
恩,我现在貌似有点希望他们再用拉赫,就不知道吉不吉利

PS:SZ的短节目当时我在体育新闻里面看到的,申雪抛跳落冰瞬间的那个亮相我依然记得

呵呵,我只记得他们04年滑得这个,02年,他们应该属于上升期啦
他们滑拉赫俺感觉还是会受裁判待见的,冬奥会的赛季应该滑一些大气的音乐!
wonderishere 发表于 2008-12-14 23:22:17 | 显示全部楼层
原帖由 Flutz 于 2008-12-14 22:52 发表

冬奥会的赛季应该滑一些大气的音乐!

非常赞同,这也是Carmen、Tosca屡禁不止的原因
MJ也有尊严 发表于 2008-12-15 23:49:25 | 显示全部楼层
希望PT不再滑拉赫了......02 04 06年......用拉赫的程度已经比较疯狂了......好音乐依然多的是......
wonderishere 发表于 2008-12-16 00:52:58 | 显示全部楼层
我有一种预感他们明年会用Somewhere In Time
也算跟拉赫扯上八竿子亲
fjn219 发表于 2008-12-16 01:18:25 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-12-16 00:52 发表
我有一种预感他们明年会用Somewhere In Time
也算跟拉赫扯上八竿子亲

他们曾经的确考虑过这个~~~~~~

不过好像被老姚给否了