[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2006-10-28 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本赛季第二站比赛将在加拿大西海岸城市维多利亚举行。这一站中国队派出选手参加除男单之外的3个项目。Z/Z新赛季的SP和许斌姝成人大奖赛的首演都将是我们关注的焦点。加拿大站的高手云集,在女单项目上日本,美国,以及东道主和欧洲的选手都具有很强的实力,韩国新秀Yu-na能否向冠军发起冲击?许斌姝会有什么样的表现?这些看点都值得我们关注。

男单比赛相对女单略显平静。世界冠军Lambier新赛季的首演是否较以往会有所突破?美国选手weir能否扫除以往在加拿大站的阴霾?男单是否还会有新的黑马出现?答案将在比赛时揭晓。

双人比赛个人觉得z/z的胜面比较大,但是作为东道主的M/B的实力不可小看。他们做为2010年加拿大冲金的希望,相信他们会为广大冰迷带来精彩的节目。此外美国老将I/B也是奖牌的有力竞争者,他们的抛3A能否再一次成功?我们拭目以待。

冰舞比赛应该说东道主选手D/L获胜的几率最大,希望他们为冰迷们奉献一个更加精彩的节目。

CCTV-5 转播时间:

11.03 05:20:00现场直播(体育):2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站冰舞规定舞

08:00:00现场直播(体育):2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站双人短节目

09:15:00现场直播(体育):2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站女单短节目

11.04 05:10:00现场直播(体育):2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站冰舞创编舞

18:55:00实况录像:2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站双人自由滑(直播周末)

11.05 08:00:00现场直播(体育):2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站女单自由滑(直播周末)

11月6日 8:35-9:35 2006年世界花滑大奖赛加拿大站女单自由滑

11月8日 15:00-16:00 加拿大站表演

青の愛 发表于 2006-10-28 22:36:00 | 显示全部楼层
除了Z/Z和小蓝~  这站的其他选手都不感冒  
青の愛 发表于 2006-10-28 22:40:00 | 显示全部楼层

呵呵~ 看来这站是Weir迷期待以久的了

loooop 发表于 2006-10-28 22:46:00 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿,俺最关注的除了ZZ,就是VM!!!~~~MUA~~~MUA~~~MUA~~~MUA~~~MUA~~~
wenwenyin 发表于 2006-10-28 22:49:00 | 显示全部楼层

终于快要看到ZZ的新节目了,不知道会怎么样??~~~

还有小许当然也很关注了~

loooop 发表于 2006-10-28 22:58:00 | 显示全部楼层

这场阵容还不错

冰舞:DL、VM和意大利选手费耶拉/斯加利,其他选手多不知名,中国选手于小洋/王晨将参赛

男单:主要好手有CHIPER、SAWYER、VERNER、高桥、小蓝和WEIR

女单:罗切特、恩田、村主、KATY TAYLOR、ALLISSA CZISNY、YU-NA KIM和小许

双人:MB、ZZ、IB;还有不少人喜欢的乌克兰的沃洛索扎;那对会抛四周的美国组合也会参加

青鸟jerry 发表于 2006-10-28 22:58:00 | 显示全部楼层

Jeff~残念......

Z/Z,小许,D/L各自加油!

ifoacn 发表于 2006-10-28 23:21:00 | 显示全部楼层
ZZ加油!!!
小猪飞旋 发表于 2006-10-28 23:38:00 | 显示全部楼层
不知道这个龙的传人怎么翻新。
emilieliu 发表于 2006-10-29 04:17:00 | 显示全部楼层
是啊,jeff是退出了吗?那他就只有法国站了?一定要参加法国站啊!!!!!!!!!!!!!1老天保佑你啊!!!!!!
adria 发表于 2006-10-29 00:47:00 | 显示全部楼层
据说是音乐剪辑不一样?
唐卡洛 发表于 2006-10-29 08:48:00 | 显示全部楼层
女单同样是我这站最关注的
落絮清风 发表于 2006-10-29 09:06:00 | 显示全部楼层
麻烦楼主可以再贴一下CCTV5的转播时间吗?我这里经常上不了央视的网页,查不到时间,先谢谢了!
wenwenyin 发表于 2006-10-29 09:32:00 | 显示全部楼层

加油吧!明天他们就要出发去加拿大了:

2006-10-28 | 要走了~

标签: 加油 nbsp 比赛

明天在待一天周一就要去加拿大比赛了!过得好快~上周还在义庄那边训练,昨天刚刚回来,周天就又要走了!感觉好忙碌啊这一周!突然有点紧张得感觉:)第一站比赛没有人去比赛,我俩又变成第一个去比赛得人了!呵呵 还以为今年不应第一个出去,可还是没逃得了 哈哈 不过没关系啦,第几个都是比,加油就对了:)~~~

你们一定要给我加油啊 这样我才会有更多得力量 哈哈~~~

哎~~~~~周一就走了!可能要一周以后才回来这里,我回想念这里得 哈哈,说得好像要离别似的 哈哈

拜拜~ (丹)

柏山艾莉 发表于 2006-10-29 09:54:00 | 显示全部楼层
这次其他几个项目的冠军争夺还是很稳的 就看女单了 看这阵容是一团乱啊