[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
Annieca 发表于 2006-10-29 10:51:00 | 显示全部楼层

可怜的小Jeff可能连法国站都去不了了,貌似这次伤得挺重,据说只能跳两周了,而且已经三周没下冰了,大家都为他祈祷吧~

至于比赛,只能期待年初的加拿大全国锦标赛了,Jeff说那一站他想卫冕。

Jeff啊~好好修养吧~

加拿大站残念残念~

哦米加 发表于 2006-10-29 12:11:00 | 显示全部楼层
不知道中央会不会转播啊~好期待Weir的表现啊~
wxyz1234533 发表于 2006-10-29 13:37:00 | 显示全部楼层

好期待

我會去現場看

等這比賽等好久了

第一次現場看滑冰比賽

可惜位子太晚買沒有買到很好的

再來就是最想看的Jeff不來

Yvonne 发表于 2006-10-29 13:42:00 | 显示全部楼层
Buttle因伤退出SC了。就这样Weir要还拿第七或第六,那威迷们也没必要眼巴巴地望2010了,现在就打包回家吧。
丽丽熊 发表于 2006-10-29 14:33:00 | 显示全部楼层

偶想看看小许,ZZ,yu-na的新赛季表现!加油咯!

xu000 发表于 2006-10-29 19:50:00 | 显示全部楼层
女单这站还是很精彩的,小许加油.希望Z/Z赢得精彩一些,也希望他们的表现力有所增强.
午后阳光 发表于 2006-10-29 20:08:00 | 显示全部楼层

加拿大站的阵容不错嘛,比美国站好多了。

很期待小许进入成人比赛后的第一场大赛,还有新秀yuna,在一帮子小姑娘里面,我最看好的是她

除非Z/Z出现重大失误,冠军应该是他们的。

wenwenyin 发表于 2006-10-29 20:08:00 | 显示全部楼层

原来还有Lambier?哈哈~才发现~

这一站我太喜欢了~~~~~~~~~~~

haas 发表于 2006-10-29 20:56:00 | 显示全部楼层

最好有轉播,我一定會爬起來看得!!!

草珊瑚 发表于 2006-10-29 23:23:00 | 显示全部楼层

叹……小蓝同学两套和去年一样的节目……他好像前不久才从意大利玩儿回来……都没怎么系统训练的样子……我对他近期状态不敢持乐观态度……

emilieliu 发表于 2006-10-30 02:35:00 | 显示全部楼层
呵呵,虽说lambiel和weir让草珊瑚,yvonne牵肠挂肚到不行,但两人起码都健健康康,这是做fans最大的幸福啊!!!!!!!!!!!!
leslie 发表于 2006-10-30 03:15:00 | 显示全部楼层

怎么说这次Weir也不能再第七了吧?一共才有几个高手么。

千万千万别不管 三二十一再拿个第七了。 [em31][em31]

sample_yao 发表于 2006-10-30 13:57:00 | 显示全部楼层
没人等着看DL么~~~ WUA~~~
青の愛 发表于 2006-10-30 16:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2006-10-29 23:23:10的发言:

叹……小蓝同学两套和去年一样的节目……他好像前不久才从意大利玩儿回来……都没怎么系统训练的样子……我对他近期状态不敢持乐观态度……

和上赛季一样啊~ 那还真没啥子看头了

LOVELAI 发表于 2006-10-30 17:44:00 | 显示全部楼层
終于有中國選手可以看了