[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
melodies 发表于 2006-11-15 10:39:00 | 显示全部楼层
是在后台把sale举起的,电视上有播放。
星水叶 发表于 2006-11-5 16:05:00 | 显示全部楼层

其实到现在都还在想小兰刚知道自己是冠军时的表情……相信他自己也没想到吧~~~[em44]

期待他新的LP……照目前的情况看,大概又要到世锦赛再改了吧…………

WEIR的造型…………汗……第一眼差点没认出来………………………………………………

另:透明的奖牌~~~有创艺!好喜欢~~~~…………相对而言也会比较省钱吧……

leslie 发表于 2006-11-5 16:14:00 | 显示全部楼层

Weir的皮肤本来就是特别白的那种,滑行起来简直是和冰场没什么分别的,所以他一直想办法要把皮肤弄上颜色,你看他奥运会世锦赛时候那样的深色肤色根本就不是他本来的肤色.

想来好笑,白人花大把钱冒着的皮肤癌的危险也要把肤色弄深,而我们却反过来要把皮肤弄白……

看来得不到的东西才是最好的。

滑冰的海豚 发表于 2006-11-5 16:23:00 | 显示全部楼层

原来yuna和rochette差不多高啊,电视上感觉yuna要高很多似的。应该是rochette太“粗壮”了吧,呵呵。

夏日晴空 发表于 2006-11-5 16:40:00 | 显示全部楼层

很喜歡Yuna的表演風格,修長的身材,優雅舒展的動作,搭配舒緩悠揚的音樂,真是令人期待的新生代選手。

ferrerol 发表于 2006-11-5 17:03:00 | 显示全部楼层

刚刚看了小许的LP视频,这套木兰跟上两个赛季的不太一样,是重新编排过的,不过服装好像是老的,希望能换身好看点的。

小许表现还是不错的,除了节目接近尾声时有点体力不足所以最后两跳出现失误之外,其他地方都还不错。把3lutz和3flip两个难度最大的单跳安排在节目的如此靠后的位置有点吃亏了,规则利用得还不太好啊。还有那个3toe-3toe-seq完全没有必要嘛,如果直接做3toe-3toe困难的话就干脆做3-2-2好了,基础分比这个还高,而且我相信她应该能掌握。那个2a-2a-seq的连续跳倒是很有特色的。

罗切特比村主小五六岁,看起来却显得老很多啊,汗。

leslie 发表于 2006-11-5 14:25:00 | 显示全部楼层

Weir到底是怎么滑的才能得到那么低的技术分(大概是全场最低的吧)同时又能有那么高的艺术表现分(第二高)呢????

也太太太太太Weird了。

yueguang 发表于 2006-11-5 15:22:00 | 显示全部楼层
WEIR这次能哪块铜牌已经很不错了~~也算是个好的开头了~~
cozybreeze 发表于 2006-11-5 15:29:00 | 显示全部楼层

Yu-Na的LP再度令人惊艳啊,这部柔美的小提琴协奏曲太适合她了。优美生动的手臂动作、清新淡雅的气质都使人陶醉

不过她的状态确实不好,连燕式都出现明显失误啊,而且旋转速度比年初世青赛的时候慢了许多,看来伤病的影响还是怪严重的,祈祷她能忙尽快恢复,顺利进军总决赛

午后阳光 发表于 2006-11-5 15:30:00 | 显示全部楼层
兰比尔真是太强了,短节目排第七都能追上来.好想看weir的自由滑啊,想知道他那么低的技术分是怎么得来的
kieru 发表于 2006-11-5 12:57:00 | 显示全部楼层

我觉得Rochette的free不错呀~编排得很华丽
技术上比美国站那些是差得远了点,不过拿个冠军也令人信服
村主还真是没有冠军命....yuna..我就是不大喜欢她....还可以吧...小mao好些..

小蓝……冠军……

高桥大概气得呕血...(笑)

melodies 发表于 2006-11-12 12:46:00 | 显示全部楼层

加拿大今天才放 表演节目。

CTV AND TSN

ZHANG HAO 好多人喜欢啊。大家都说他很幽默啊。HOHO

还单手把加拿大退役的 SALE PELLETIER的SALE 举起来啊, 哈哈。

他把大家都逗乐了。

现场ZZ 好受欢迎啊。

wenwenyin 发表于 2006-11-14 15:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用melodies在2006-11-12 12:46:44的发言:

加拿大今天才放 表演节目。

CTV AND TSN

ZHANG HAO 好多人喜欢啊。大家都说他很幽默啊。HOHO

还单手把加拿大退役的 SALE PELLETIER的SALE 举起来啊, 哈哈。

他把大家都逗乐了。

现场ZZ 好受欢迎啊。

哈哈~这是什么时候的镜头呢?全体选手返场的时候??

张昊真的是非常非常可爱啊!!!一定会有越来越多的人喜欢他的!!哈哈~~

[em44]
青の愛 发表于 2006-11-2 11:47:00 | 显示全部楼层

真好~下午放假 来泡坛子~~~

其实这次加拿大站的转播C5已经够多的了 不过貌似我除了双人自由滑的录播~其他都看不到~~~

视频......嘿嘿

loooop 发表于 2006-11-1 16:59:00 | 显示全部楼层
说实话,JEFF完全退出GP系列,这倒让我安心一点