[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
scooby8347 发表于 2006-11-1 17:51:00 | 显示全部楼层

周末还有转播吗?直播是看不了的了

Annieca 发表于 2006-11-1 19:48:00 | 显示全部楼层

是啊是啊,这样他就可以安心养伤了,反正今年晚点出来我也认了。

期待年初的全国锦标赛了,希望那时侯的他,可以把伤完全养好

天空很希腊 发表于 2006-10-31 13:07:00 | 显示全部楼层

这站比较关注奥运会亚军Z/Z的新赛季亮相,至于加拿大的M/B,只要Z/Z自身不出现低级和重大的意外性失误,就最近一两年他们要想赶上Z/Z还是有需要付出相当的努力才行!女单方面许的参赛的确值得关注一下,希望她能给我们一些新的希望和惊喜!男单很想看看WEIR的表现!

Yvonne 发表于 2006-10-31 13:59:00 | 显示全部楼层

晕,Lambiel一套节目也没换?

核心的东西没换,那外在的包装总会变化的,看来他应该会把那身斑马服换掉。

emilieliu 发表于 2006-11-1 02:01:00 | 显示全部楼层
jeff果然退出法国站了,看来伤的不是一般的重啊!!!
loooop 发表于 2006-11-1 02:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2006-11-1 2:01:19的发言:
jeff果然退出法国站了,看来伤的不是一般的重啊!!!

直到加拿大全国锦标赛之前,他都不会出来参赛[em39][em39][em39]

Ray 发表于 2006-11-1 02:45:00 | 显示全部楼层
joycehsu 发表于 2006-10-31 18:04:00 | 显示全部楼层
Z/Z的新节目就要亮相啦,总算等到了
alu 发表于 2006-10-31 19:44:00 | 显示全部楼层
JOHNNY加油~~~~~~~!!!
冰嫣 发表于 2006-10-31 20:16:00 | 显示全部楼层
期待张丹在表演上的突破!
wenwenyin 发表于 2006-10-31 21:49:00 | 显示全部楼层
新浪上怎么放了一张龙的传人那个裤装的照片,难道他们要传那个衣服去比赛吗???那衣服一点也不好看,可千万不要啊~~~~~~~~~
DSC 发表于 2006-10-31 22:55:00 | 显示全部楼层

感觉加拿大站会比美国站精彩的多~

女单选手实力比较平均,希望小许至少有前六(有点难)Yu-Na可以冲击前三;

双人方面Z/Z正常发挥应该就没问题,至少表现力跟节目编排要更好些,万一输了就拖出去打[em44]

男单个人比较看好LambielWeir跟高桥;

冰舞应该是D/L

午后阳光 发表于 2006-10-31 23:18:00 | 显示全部楼层
小许进前六应该没问题,除非出现重大失误,我还指望她能拿块牌子呢
DSC 发表于 2006-10-31 23:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用午后阳光在2006-10-31 23:18:15的发言:
小许进前六应该没问题,除非出现重大失误,我还指望她能拿块牌子呢

我也很希望小许出成绩,可拿块牌子应该不可能,

数数,Rochette、Poyki、Onda、Suguri、Kim、Czisny这几个如果正常发挥了都会排在小许前面;Drei、Leung、Taylor要是正常发挥了也可能威胁小许,所以期待她进前六还是比较实际;

当然我一千万个希望自己估计错误......

青鸟jerry 发表于 2006-11-1 06:12:00 | 显示全部楼层
男单不播?也好~眼不见为净,免得又勾起伤心事......残念啊