[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
无涯子 发表于 2006-11-1 09:38:00 | 显示全部楼层

服了C5了,美国站不播女单,加拿大不播男单

Penny 发表于 2006-11-1 10:36:00 | 显示全部楼层
周5要找个借口看一上午了,爽!
Annieca 发表于 2006-11-1 12:54:00 | 显示全部楼层

太可恶了,那么有观赏性的比赛居然不播全!

不过,我们家Jeff不在,我也不用太期待什么,

Jeff啊,上帝保佑你的伤快点好

wenwenyin 发表于 2006-11-1 13:01:00 | 显示全部楼层

3号上午要讲4节课~

双人短节目!女单短节目

最想看的2个一个也看不成!我怎么这么命苦啊!!!

要我自己还是学生那该多好啊~还可以逃课~~~

Annieca 发表于 2006-11-1 13:38:00 | 显示全部楼层
对了,Jeff真的已经宣布退出法国站比赛了吗?
青鸟jerry 发表于 2006-11-1 16:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annieca在2006-11-1 13:38:26的发言:
对了,Jeff真的已经宣布退出法国站比赛了吗?

嗯~TEB的Entry里已经没有Jeff的名字了~

http://www.isufs.org/events/cat00005625.htm

blue1105 发表于 2006-11-2 00:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-10-28 22:58:49的发言:

这场阵容还不错

冰舞:DL、VM和意大利选手费耶拉/斯加利,其他选手多不知名,中国选手于小洋/王晨将参赛

男单:主要好手有CHIPER、SAWYER、VERNER、高桥、小蓝和WEIR

女单:罗切特、恩田、村主、KATY TAYLOR、ALLISSA CZISNY、YU-NA KIM和小许

双人:MB、ZZ、IB;还有不少人喜欢的乌克兰的沃洛索扎;那对会抛四周的美国组合也会参加

我最关注的是高桥,WEIR,罗切特,小许,ZZ

清清山泉 发表于 2006-11-2 09:34:00 | 显示全部楼层
小许加油啊,成人赛的第一个年头要争取给裁判一个好印象,站个高起点!
wenwenyin 发表于 2006-11-2 09:49:00 | 显示全部楼层
明天就比赛了!!!!终于可以看到ZZ的新节目了~当然这全都要依赖坛子里的视频了!先在这谢过各位制作和上传视频的大人了~~~嘿嘿嘿嘿~~~

chenhaifan 发表于 2006-11-2 12:41:00 | 显示全部楼层

唉~~~这时间不是怂勇我逃课吗!

[em30][em40]
loooop 发表于 2006-11-2 16:11:00 | 显示全部楼层
小公主 发表于 2006-11-2 16:17:00 | 显示全部楼层
我想我能看女单自由滑.见证冠军的诞生.可惜这一站没有我最喜欢的选手.
loooop 发表于 2006-11-2 16:21:00 | 显示全部楼层
楼上的,KATY最近是不是受伤了,我没有看到她SA的视频,怎么滑到垫底的地儿去了?
小公主 发表于 2006-11-2 16:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-11-2 16:21:17的发言:
楼上的,KATY最近是不是受伤了,我没有看到她SA的视频,怎么滑到垫底的地儿去了?

她的SA好象摔了个连跳,第一跳摔了,第二跳没跳了.但我觉得重要的原因可能是节目编排的问题.

不过可能跟她换了新鞋有些关系吧.

详细情况到以下网址看看吧

New footwear a test for Taylor

http://www.chron.com/disp/story.mpl/sports/4288560.html

小猪飞旋 发表于 2006-11-2 17:49:00 | 显示全部楼层
明早ZZ排第几个出场,巴望能看完他们上班。