[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
海棠依旧 发表于 2006-11-3 08:48:00 | 显示全部楼层

旋转啊旋转,就是最后半秒不同步,郁闷~~~~~~~~~~~

音乐啊音乐,为什么我觉得音乐完全不搭捏,听陈滢和嘉宾拼命滴在称赞时,我觉得很怪捏~~难道真是我滴鉴赏出鸟问题呀~

不过我觉得丹MM开始的表情非常非常妩媚~~~很棒捏~~

海棠依旧 发表于 2006-11-3 08:50:00 | 显示全部楼层
看完后一对后,觉得音乐应该是现场的问题,电子音乐都很空很单薄呀~~
cozybreeze 发表于 2006-11-3 08:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-11-3 8:46:14的发言:
这次MS旋转几乎同步了……

对对,刚才看的时候印象最深的就是单人转,同步性比冬奥会的时候好多了,除了临近结尾时差了约1/4圈,前面都还不错

MS本赛季的双人滑规则允许在短节目里做捻三啦?他们的捻转真是漂亮,前面有一个难度连接还完成得那么轻松自如

两人的PCS也是水涨船高啊,已经打到7.5左右了,照这个架势,SZ的PCS打到8分应该没问题

海棠依旧 发表于 2006-11-3 08:53:00 | 显示全部楼层
晕鸟~~陈滢MM开始跑火车,说成张丹张昊96分鸟~~
adria 发表于 2006-11-3 08:55:00 | 显示全部楼层

俺觉得音乐还好,不过没我想象的那么有摇滚色彩...

adria 发表于 2006-11-3 09:37:00 | 显示全部楼层
俺还真的不觉得mao和yuna的pcs差这么多...
扶风 发表于 2006-11-3 09:37:00 | 显示全部楼层

不知道YU-NA的节目怎么样,做了3-3没有

强烈抗议C5的做法

yueguang 发表于 2006-11-3 09:37:00 | 显示全部楼层
CCTV5估计不知道YUNA-KIM是何许人也~
cozybreeze 发表于 2006-11-3 09:39:00 | 显示全部楼层

怎么搞的???YuNa的PCS这么低? 向来觉得她的PCS和MAO应该是一个档次的,即使比MAO略低些也该在一两分之内啊

离恨恰如春草 发表于 2006-11-3 09:40:00 | 显示全部楼层

我感觉Yuna起码也得全上6甚至得有个7分才比较客观啊~~~

技术分倒是蛮可观的~~~~

C5真是!!!

yueguang 发表于 2006-11-3 09:41:00 | 显示全部楼层

YUNA的PCS也是没办法的~人家日本整体优势明显,加上小MAO又是未免大奖赛总决赛冠军~名气上没有可比性!YUNA只要能保证很好的稳定性,PCS相信很快会上来的!

cozybreeze 发表于 2006-11-3 09:47:00 | 显示全部楼层
心爱的RochetteMM今天的状态一般呐,3L-2T做得勉勉强强,3F又出现翻身,而且个人觉得这种迷幻摇滚的电吉他跟她恬静的气质非常不搭调……
快乐疯子 发表于 2006-11-3 09:48:00 | 显示全部楼层
ZZ滑的不错了,因为今年第一次,和去年的SP还是有差距的,继续加油
老鼠夹子 发表于 2006-11-3 09:53:00 | 显示全部楼层

小许完成不错哈。

可为啥她面黄肌瘦像难民呢?

还有服装也太老气了点吧。

海棠依旧 发表于 2006-11-3 09:55:00 | 显示全部楼层
18岁了,可是看起来还是没长开的样子~~