[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2006-11-4 23:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annieca在2006-11-4 23:08:18的发言:

填什么emaill地址都可以吗?

是真实的地址就可以啊,你没有两个邮箱的话,可以填一个朋友的吧。

Annieca 发表于 2006-11-4 23:21:00 | 显示全部楼层
为什么TVU上的TSN台标不见了!明明白天还有的啊
Annieca 发表于 2006-11-4 23:23:00 | 显示全部楼层
还有什么地方能看到TSN呢?CTV呢?哪里有?
冰清 发表于 2006-11-4 23:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-11-4 23:15:10的发言:
同志们,想当年GPF在北京举办的时候,刘钰曾经播报过一个传说中名为“玛丽·法西兰”的选手,有人可以猜得出是谁嘛!!!I服了TA!

是D/L的D?

花与爱丽丝 发表于 2006-11-4 23:36:00 | 显示全部楼层

zz本来不是说要换lp的吗?怎么还是龙的传人?

pt也是只换sp吗?

Annieca 发表于 2006-11-4 23:42:00 | 显示全部楼层
貌似我的浏览器要歇会儿了
青鸟jerry 发表于 2006-11-4 23:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-11-4 23:14:24的发言:

刚刚看了一遍他们去年总决赛的《龙的传人》,发挥的比这次好,编排也要流畅,当时的裁判给PCS分还是只有两项是7点几的,现在这次滑的这样,还有好几处编排都不是很好,居然5项都给了7分多~~

主观印象真是很重要啊!!发现裁判是简直比我还喜欢他们!!难道今年就想把他们抬成总冠军吗?太疯狂了吧!

[em43]

不过分站赛裁判打分比较松也有关系,先暂且看完双人阵容最强的中国站裁判如何打分再说吧~也许还会出现几个BP~

Z/Z都灵时的PCS也才59.82......这次能和那次在一个level上?看不懂的说= =

wenwenyin 发表于 2006-11-4 23:58:00 | 显示全部楼层
算了,裁判对他们认可总是好的~~不管速度是不是太快了~~~看看这样打分,申赵会给打多高~~
hongligl 发表于 2006-11-5 01:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰清在2006-11-4 23:27:40的发言:

是D/L的D?

应该是。Marie-France 是 D 的名。
Ray 发表于 2006-11-5 02:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-11-4 23:15:10的发言:
同志们,想当年GPF在北京举办的时候,刘钰曾经播报过一个传说中名为“玛丽·法西兰”的选手,有人可以猜得出是谁嘛!!!I服了TA!

Marie-France Dubreuil 她出生成长在Canada的法语省 -- Quebec.

p.s. Canada有不少花样滑选手的名字看起来是法国源的. 我觉得这样翻译Dubreuil的名字也不错, 也许她父母在起名字的时候就是要突出 "本家族出自何处".

gtxys 发表于 2006-11-5 04:47:00 | 显示全部楼层

是她没错,可汗的是Marie-France即便是翻译成汉字读音,也应该是玛丽·弗朗丝之类的,再退一步,就算是把France翻译成法兰西,也就罢了,可也别法西兰啊~~~

Ray 发表于 2006-11-5 06:13:00 | 显示全部楼层
哈哈, 她是口误, 我是眼误----还真没看清楚最后两字的顺序是  " 西~~~ 兰~~~".

昔日容顏 发表于 2006-11-5 08:56:00 | 显示全部楼层
村主的表現挺讓我驚喜的……
青鸟jerry 发表于 2006-11-5 08:57:00 | 显示全部楼层
YuNa的线条实在太漂亮,DW给她编的节目太符合她的气质了~感觉裁判对她过于严苛~
sample_yao 发表于 2006-11-5 09:01:00 | 显示全部楼层

Johnne的3L也跳空了,johnne和yuna的节目放在一起看,风格气质真是不一样。。J绝对是力量型的///汗

陈莹姐姐又说胡话了,johnne开场明明是3-2-2的连跳,陈姐姐说是3-3的连跳