[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2006-11-6 18:25:00 | 显示全部楼层
哈哈,大翅膀再次出场。hoho~~~
wenwenyin 发表于 2006-11-6 18:28:00 | 显示全部楼层
我想看表演的视频!!!昨天还想呢~那么大的翅膀在返场的时候会做什么动作呢??多煽乎几下子吗?哈哈~
XIEXIE 发表于 2006-11-6 22:29:00 | 显示全部楼层

从FSU上COPY过来的:

"Pair of the day: Putnam and Wirtz, who used an emotional ballad that just was a real tear-jerker for the crowd that knew about their recent losses. Beautifully done. Runner up for me, Marcoux/Buntin, with a fun version of "Hey big spender". Zhang/Zhang were very nice with their Butterfly Lovers (complete with Butterfly wings at the end), but remain not very emotionally expressive (He seems to have a great sense of humor...would love to see them do a light-hearted program for once that shows off that personality). Inoue/Baldwin, well, there's only so much "Mandy" one can take."

离恨恰如春草 发表于 2006-11-6 22:41:00 | 显示全部楼层

He seems to have a great sense of humor

这句说的一点都没错……

青鸟jerry 发表于 2006-11-6 22:51:00 | 显示全部楼层

国外冰迷的话也就是个主观感受而已,就像他们对今年这套炒冷饭LP没我们这么大反应;就像他们很喜欢去年那套野人装表演......见仁见智的啊= =

Ray 发表于 2006-11-7 00:36:00 | 显示全部楼层
Butterfly lovers。。。。。。 。。。。。。  中国双人滑历史上最最最最最经典的保留节目,需要一代一代的传承下去——前面三对都滑过了啊,后来者要继承啊(管你什么风格的选手, 反正都得从这里剪一段凑合着上冰面去做几个跳跃旋转步伐+造型在国内国外观众前亮亮象!不许抗议!!!)
xu000 发表于 2006-11-7 10:37:00 | 显示全部楼层
当时我就猜是不是Butterfly lovers,结果果然是啊……
wenwenyin 发表于 2006-11-7 11:27:00 | 显示全部楼层
张昊同学连梁祝都滑出humor了??
XIEXIE 发表于 2006-11-7 11:55:00 | 显示全部楼层

我倒挺喜欢他们这个梁祝。MS现场观众也很喜欢。

据说是ENCORE的时候张昊摔倒了,然后我们的昊弟弟可爱地咧嘴笑,大伙觉得比较好玩吧。

kekelee 发表于 2006-11-7 12:53:00 | 显示全部楼层
可惜没有看到表演节目,从图片上看,那个翅膀好大~~
wenwenyin 发表于 2006-11-7 12:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用XIEXIE在2006-11-7 11:55:25的发言:

我倒挺喜欢他们这个梁祝。MS现场观众也很喜欢。

据说是ENCORE的时候张昊摔倒了,然后我们的昊弟弟可爱地咧嘴笑,大伙觉得比较好玩吧。

从哪看到的???我想看 视频~~~~~~~~~~~~~~~~~

wxyz1234533 发表于 2006-11-7 17:17:00 | 显示全部楼层

那時候再出場在入口時

张昊原本想做一個往後滑有點耍帥的動作

但不小心跌坐到冰面上

他就笑的很開心也掩飾他的尷尬

滿可愛的

全場都笑了

wxyz1234533 发表于 2006-11-7 17:20:00 | 显示全部楼层

請問你們的圖片都是去那找的?

我怎麼都找不到

wenwenyin 发表于 2006-11-7 17:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用wxyz1234533在2006-11-7 17:17:11的发言:

那時候再出場在入口時

张昊原本想做一個往後滑有點耍帥的動作

但不小心跌坐到冰面上

他就笑的很開心也掩飾他的尷尬

滿可愛的

全場都笑了

你们都是从那里看到的???难道是去了现场???

好想看视频啊!怎么还没有呢?

张昊同学那些搞笑天分要是不多多发挥的话~

绝对是浪费啊!!他太可爱了~~哈哈

丹MM不爱笑,只能靠他来增加点亲和力了!

青鸟jerry 发表于 2006-11-7 17:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-11-7 12:56:39的发言:

从哪看到的???我想看 视频~~~~~~~~~~~~~~~~~

在明天C5播之前可以暂时先拿之前在动漫节上的表演充饥......[em65]

在台湾的表演到现在还没有视频流出,残念~