[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2006-11-3 09:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-11-3 8:57:32的发言:

sz的pcs有上过8分的经历了...我们应该猜测,pt会不会上到近8分,毕竟也是新科世锦赛冠军

PT感觉除了IN这一项有可能以外,其他的都不好说……

cozybreeze 发表于 2006-11-3 09:06:00 | 显示全部楼层
对对对,看ZZ的技术动作绝对是一种享受,难度、稳定和衔接的流畅都没得说,就是线条和姿态的控制如果再上层楼就完美了^_^
离恨恰如春草 发表于 2006-11-3 09:17:00 | 显示全部楼层
其实我倒是挺喜欢MB的这套短节目的……这个风格蛮适合他们的~~~
eric2000 发表于 2006-11-3 09:21:00 | 显示全部楼层

MB的音乐挺适合他们,以往冰舞选手用的挺多。

adria 发表于 2006-11-3 09:22:00 | 显示全部楼层

都怪ppstream不清晰,觉得marcoux长相有点像T圣母了...

yueguang 发表于 2006-11-3 09:26:00 | 显示全部楼层
感觉美国双人V/T的捻转和抛跳都挺不错的。
离恨恰如春草 发表于 2006-11-3 09:28:00 | 显示全部楼层
焦急的等待YUNA和小许~~~
与风景对话 发表于 2006-11-3 09:30:00 | 显示全部楼层

说实话

离克什米尔的水平还有很大的差距

尤其感觉滑行速度很慢

看起来就很拖拖拉拉,没有激情

但非常喜欢他们的结束动作“猛然回头,四目相对”,感觉很是好

青鸟jerry 发表于 2006-11-3 09:31:00 | 显示全部楼层
Yu-Na的MS被掐了......
cozybreeze 发表于 2006-11-3 09:32:00 | 显示全部楼层
怎么回事?YuNa的节目被掐了,万恶的C5啊啊啊啊
扶风 发表于 2006-11-3 09:33:00 | 显示全部楼层

晕~~又把YU-NA的节目掐掉了

C5真不厚道,只好等着看小许的了

adria 发表于 2006-11-3 09:33:00 | 显示全部楼层

新赛季这样不错了,还有那么长的时间来雕琢节目呢~

cctv居然掐了yuna的节目

离恨恰如春草 发表于 2006-11-3 09:34:00 | 显示全部楼层

靠!!!

老娘就等着看YUNA呢,居然把Yuna给掐了!!!!靠~~~~

落絮清风 发表于 2006-11-3 09:36:00 | 显示全部楼层
1 Yu-Na KIM KOR 62.68 37.84 24.84 6.45 5.90 6.30 6.25 6.15 0.00 #1
Yu-Na的PCS和MAO比起来底了一个档次啊,太郁闷了吧.技术分到是还不错啊!
老鼠夹子 发表于 2006-11-3 09:36:00 | 显示全部楼层

ZZ真是生猛。

第一次亮相,感觉有点求稳,动作还不够舒展。相信接下来会越来越好。

音乐不错。服装也不错。

年轻人有前途哦。

小金的SP居然没播。