[话题讨论] 你认为谁最有可能获得2010年冬奥会的女单冠军?

想见怀恋_100 发表于 2006-11-8 19:59:00 | 显示全部楼层

Cohen在2010拿冠军的概率和Kwan参加明年全美的概率相同

Yu-na Kim属于典型的有实力没势力

柳潇湘 发表于 2006-11-8 20:47:00 | 显示全部楼层
当然是可爱的圆圆小MM了
落絮清风 发表于 2006-11-16 19:51:00 | 显示全部楼层

女单真的很难预测.

虽然我喜欢YUNA,但十分担心她的伤病问题.

至于张圆圆小朋友,现在说什么还为时太早吧.希望她可以顺利度过长体重的阶段,不要有什么伤病的影响才好.现在还记得NNN13岁时US NATIONAL的表现啊,可惜了.

所以还是希望ZHANG一定要健康成长啊!

jimjim 发表于 2006-11-16 21:27:00 | 显示全部楼层
圆圆比较有可能
阿丽思 发表于 2006-11-22 10:35:00 | 显示全部楼层
说不准的~                                
warrior 发表于 2006-11-22 13:22:00 | 显示全部楼层

I predict a dark horse - Binshu Xu!!

sample_yao 发表于 2006-11-22 13:52:00 | 显示全部楼层
圆圆小朋友很高人气嘛~~~~嘿嘿,我觉得在这个奥运周期里圆圆小朋友还不能顶尖到这个地步吧?不过现在还太早了,什么都不好说,95年的时候谁也没预测到到tara会夺冠吧。哈哈。我觉得楼主的选项里应该多一个“实在说不好”。如果有这个选项,我就选这个

gtxys 发表于 2006-11-22 14:15:00 | 显示全部楼层
我总有隐隐的感觉,年轻人早早拿奥运会冠军的时代,就要结束,起码是暂时性的,老家伙们会更有优势一些!一家之言,胡乱算下命吧,我估计2010年的奥运会冠军,可能在加冕的时候应该是23-25岁之间,嘻嘻,瞎猜的啊~~~^_^
sample_yao 发表于 2006-11-23 18:19:00 | 显示全部楼层
gtxys同学一不小心就一棒子打倒了7个列表选手,就是说她的选择是sasha或者fumie.
gtxys 发表于 2006-11-23 20:03:00 | 显示全部楼层

Fumie2010年应该是29左右吧,Sasha、Miki、Rochette倒是符合要求……汗,我也是瞎蒙!嘻嘻

不过,我还是支持小MAO没商量!

sample_yao 发表于 2006-11-24 10:03:00 | 显示全部楼层

汗。。。我看成25-35了。。。心想那还有什么人啊。。。。

cozybreeze 发表于 2006-11-24 12:38:00 | 显示全部楼层

俺也觉得上世纪90年代冬奥会女单全是小鬼当家的现象不可能延续太长时间,所以对这么多筒子选择张圆圆持保留意见,毕竟她到2010也才17岁。

俺预测的冠军人选年龄>20,最支持的是金MM

阿丽思 发表于 2006-11-26 19:42:00 | 显示全部楼层
我也支持妍儿妹妹~
东方水月 发表于 2006-12-2 16:03:00 | 显示全部楼层
三年可以发生许多事,或许最意想不到的那个
乐此不疲 发表于 2006-12-2 18:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用东方水月在2006-12-2 16:03:09的发言:
三年可以发生许多事,或许最意想不到的那个

呵呵,搞不好是我们国家的选手呢